要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

相信自己!放平心态!

1736491156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-7
强阳的时间: 2016-4-9
去年10月份结婚,在那之前我和老公都想好好的度场蜜月,所以就没有想到要宝宝,确切的说认真开始准备的是从去年11月下旬月经后开始的,当时什么都不知道,几年前检查知道自己是子宫后位,也没当回事,12月去监测了一回卵泡,结果这个周期根本没有发现优势卵泡,于是各种怀疑自己的心情大家可想而知吧 ,弄得我1月份月经整整提前一周,还发黑,心想不管了过完年再说,过年的时候表姐怀孕了,跟我说要坚持每天喝豆浆,晚上要泡脚对卵泡发育好,过完年我本想看中医调理一下,结果那个中医老太太知道我当时是排卵期就让我隔天去测了卵泡,心想千万别又没有啊,结果那天一测竟然有了个14大的,老太太说让我第二天晚上安排,完后屁屁下垫个垫子就行,结果还是不行,来后我在京东网上看到非妈的怀孕很简单那本电纸书,果断买了开始看,并下载了造造,并坚持每天测体温观察,三月初因为感冒体温不准,那次没有测卵泡只测了排卵测试纸,还有排卵期出血,那几天心情不好还哭了好几场转,和老公aa次数也不够,月底大姨妈又上班了!不不过这这两次我了月经颜色都正常了,天书数也回到了27或28天了,三月三十号月经第一天,心想要是再不行小猴子就真的无缘了,这里特别说明一下!我从二月份过完年后就开始坚持每天测喝将近一升的豆浆黑豆黄豆缠掺着喝,每天晚上坚持泡脚!4月5号月经彻底干净,我月经期时间一般都是七天,量比较多,7号那天心想再测一次卵泡吧,不行五月份就和老公去旅游了,结果8号那天右边有一个15*9的了,暗暗心喜!软件提示晚上安排,果断要求老公晚上早点回来,8号没怎么长15*12有点忐忑,晚上没有安排,9号下午测已经长到19*16了也测到强阳,于是晚上安排了,10号老公和公公一起要去外地出差,我不想错过,就跟着去了10号11号也都安排了,12号上午回来就去查了卵泡就已经排过了,心想应该没问题了,特别提示:我子宫后位大夫说还比较重,根据造造上的姐妹们教的,我这几次都是完事后先跪趴了半小时,又把胸部以下部位全部向上立起来半个小时,背后用被子顶着不费力,因为我双臂全身立的话立不起来,但是躺床上这么立没问题,反正都是让肚子和臀部直上直下呗,然后不洗屁屁下垫个小垫子睡了一夜,早上上厕所流出来的特别少都是水状的。 

再说说我排卵后吧,因为我9号强阳,10号下午变弱阳,而且还很弱,所以我断定是10号排了,这期间我买了半定量试试,感觉一般,普通的排卵测试纸勤快测点也是可以大概估算出来的,排卵后的前几天下面什么都没有很干净,大约排卵后四天左右左边rf有点刺痛感,右边没事,痛了估计3四天这时候下面也开始潮潮的,每天裤裤上都脏脏的都是白色的,左边痛完右边rf开始痛,但都不明显,排卵大约5天的时候小腹右边大腿上边的位置开始有隐隐的疼,17号,也就是排卵后7天左右,上午肚子突然有一阵肚脐眼下面半指的位置左右横着疼,很明显,正好在表姐加家,表姐就说有可能是着床痛,18号下午小腹右边突然有约3秒中的刺痛感,很明显,19号早上抱着觉得还早,试试看的心态测了zzy,等了老半天都要放弃了,隐约看见有一点点灰印,赶紧叫老公起床练眼力,老公看了好一会儿才说隐约有印,心里那个激动啊!!!亲妈灰一意念灰终于看到咯!!!下午又测,依然有印,排卵试纸也加深了!这段时间我的肚子时不时就有隐隐的疼感,右边的多,左边的少,25号下午1点半到3点半之间肚脐眼下面正中间的位置约有掌心大小,隐隐的疼,有点忐忑了,今早去了医院,医生已经把脉把出来轻微的胎脉了,下午取孕酮和hcg的化验结果!
亲们!加油,相信自己,要是说让大家放松其实我觉得大多数想要宝宝的亲们都很难做到吧,心态放平,抱着这次不行下次继续的信心就好!我自从排卵开始体温上升基本都是保持在36.8到37.1之间,怀上后每天无论什么时间段都觉得自己头热热的!套症状每个人都不一样,但总有几个能对上٩(๑^o^๑)۶!加油!希望我这次能宫内好孕!!!写的很乱!希望对大家有用!愿大家都能宫内好孕!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
微笑雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:21 | 来自疯狂造人
kitty备孕 发表于 2016-04-26 11:17
<br/>恭喜,接头棒好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:23 | 来自疯狂造人
微笑雯雯 发表于 2016-04-26 11:21
<br/>谢谢!传你好孕
谢谢,好期待自己怀孕的那一刻呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:21 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
微笑雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:39 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-26 12:21
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
微笑雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:40 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-26 11:25
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
一定会的!我们的宝宝都会平安
点击查看全文
微笑雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:40 | 来自疯狂造人
w1457590519676 发表于 2016-04-26 11:46
<br/>恭喜恭喜,接健康好孕!
谢谢!我们都健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
微笑雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:11 | 来自疯狂造人
q1456998211326 发表于 2016-04-26 12:47
<br/>恭喜宝妈,接好孕
传你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
微笑雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:15 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-04-26 13:25
<br/>你的强阳只有一天哇?
嗯是的,卵泡长的快~
点击查看全文
微笑雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:16 | 来自疯狂造人
kitty备孕 发表于 2016-04-26 11:23
<br/>谢谢,好期待自己怀孕的那一刻呀
属于你的那个时刻一定会很快到来的!!!
点击查看全文
微笑雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:17 | 来自疯狂造人
忆凝 发表于 2016-04-26 21:03
<br/>恭喜,接本月好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 05:12 | 来自疯狂造人
接本月好孕,恭喜楼主。
点击查看全文
微笑雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:22 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-04-27 00:26
<br/>真好,我的至少有两天强阳,总是失败
和豆浆了么?我是把黑豆黄豆混合一起打豆浆的坚持每天喝,月经期也喝了,你试试吧
点击查看全文
微笑雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:22 | 来自疯狂造人
给米福爱五 发表于 2016-04-27 05:12
<br/>接本月好孕,恭喜楼主。
谢谢!传你好孕
点击查看全文
微笑雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:23 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-26 12:21
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢!也祝你顺利好孕(✪▽✪)
点击查看全文