要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

求助!!有没有宫颈糜烂三度成功怀孕的啊?

1025525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有不孕症状后来成功怀孕的麻麻啊,我宫颈糜烂三度,白带多不敢做手术,就怕这个影响受孕,3月的时候24号AA ,25排卵,26号AA.但最终大姨妈来了,这更加加深了怀疑自己不孕,大姨妈来那天居然崩溃地哭了,虽然婚后同房都是在安全期(和老公异地),但不是说安全期也有怀孕的可能吗?一直都没中奖,加上这次通过测排卵同房都没怀上,越来越担心自己怀不上。姐妹们我到底有没有问题啊?

最佳答案

不倒翁~梅 查看完整内容

我也是宫颈糜烂3度,阴道清洁度4度,医生说影响怀孕的,医院开了很多药也没有效果,后来自己在网上搜的一款凝胶用了一疗程变成中度了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:23 | 来自疯狂造人
我也是宫颈糜烂3度,阴道清洁度4度,医生说影响怀孕的,医院开了很多药也没有效果,后来自己在网上搜的一款凝胶用了一疗程变成中度了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:53 | 来自疯狂造人
有炎症白带会阻止精子进入,受孕机会就降低了。一定要先把炎症治疗好,我在用一款喷的,感觉用了白带明显改善
点击查看全文
早一天怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:05 | 来自疯狂造人
q1454215695743 发表于 2016-04-26 15:53
<br/>有炎症白带会阻止精子进入,受孕机会就降低了。一定要先把炎症治疗好,我在用一款喷的,感觉用了白带明显改善
请问是什么喷的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:32
你最好是先做治疗吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:15 | 来自疯狂造人
我用那个中药调理妇科炎症有助孕效果的你可以试试
点击查看全文
早一天怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:03 | 来自疯狂造人
s5525377693 发表于 2016-04-26 17:15
<br/>我用那个中药调理妇科炎症有助孕效果的你可以试试
什么中药啊亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:51 | 来自疯狂造人
早一天怀孕 发表于 2016-04-26 18:03
<br/>什么中药啊亲
是中成药来的
点击查看全文
早一天怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:48 | 来自疯狂造人
s5525377693 发表于 2016-04-26 20:51
<br/>是中成药来的
什么中成药啊,叫什么名字
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:15 | 来自疯狂造人
卡波姆妇科凝胶,用于修复糜烂面,效果不错,可以试试,我用了一疗程,宫颈糜烂三度转二度了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:31 | 来自疯狂造人
不倒翁~梅 发表于 2016-04-27 06:15
<br/>卡波姆妇科凝胶,用于修复糜烂面,效果不错,可以试试,我用了一疗程,宫颈糜烂三度转二度了
你是不是做微商,卖这个产品的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:03 | 来自疯狂造人
乖小样 发表于 2016-04-29 15:31
<br/>你是不是做微商,卖这个产品的,
我不是微商啊,我也是宫颈糜烂3度,我用那个是在淘宝买的卡波姆凝胶专治宫颈糜烂的,用着效果不错啊,一疗程变成中度了,医生说不影响怀孕了,手术不好,很容易反复,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:53 | 来自疯狂造人
不倒翁~梅 发表于 2016-05-08 21:03
<br/>我不是微商啊,我也是宫颈糜烂3度,我用那个是在淘宝买的卡波姆凝胶专治宫颈糜烂的,用着效果不错啊,一疗程变成中度了,医生说不影响怀孕了,手术不好,很容易反复,
是吗,这么好的药,为啥不进医院都是扯淡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 乖小样
是吗,这么好的药,为啥不进医院都是扯淡
我是宫颈糜烂三度,这个月才查出。医院给我开了这种凝胶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:49 | 来自疯狂造人
我16年10月做通水时医生说我的是3度。我在网上看到的方法:月经后用那个肤阴洁冲洗两天,换小苏打水冲洗,一天两次,中午一次,晚上睡前一次,同时晚上冲洗完后塞那个治糜康栓。这样治疗到下次月经前2天停。我只是治了一个疗程,今年3月造影时医生说我的只是轻度,只是一点点红!你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 10:51 | 来自疯狂造人
医学上已经没有宫颈糜烂这个词了,也没有所谓得宫颈糜烂了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:58 | 来自疯狂造人
我怀了三个月了,不影响的喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:19 | 来自疯狂造人
我就是2度到3度的,没去治疗,打算以后生完小孩再说,这个没关系的,只要定时检查没癌变就没关系,这是正常现象不是病。我两次备孕,都是一两个月就中了,不过我都有算排卵期,算准了就会中的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:19 | 来自疯狂造人
注意卫生,啪啪前后都洗洗 平时用清水洗洗,其实我感觉先保证基本卫生在治疗是最快的方法,多啪啪几次就中啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:27 | 来自疯狂造人
治疗会影响受孕,可以多注意卫生,按时清洗。不会影响
点击查看全文