要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

原来做妈妈如此容易

139390952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-07
强阳的时间: -
今天去医院一颗悬着的心终于落下了。 我想对正在备孕的姐妹们说:不用担心自己身体有问题怀不上。下面我就和大家一起分享我的备孕历程。我患有继发性痛经,而且已经有10年了,一开始大人们都说痛经是正常的,以后生了孩子就好了,所以我一直没有管他。后来上大学因为痛经不能上课不能走路,以至于一直吃止痛剂,后来止痛药也没有效果必须输液才能止痛,我去看医生医生也说这是正常的,所以从来不管痛经这事,就每个月自己忍着。

直到2015年7月我终于忍不住去医院检查医生问我是否有痛经,让我做了阴超检查,医生说我没有其它病就是患有巧克力囊肿,让我尽快怀孕。当时不知道什么是巧克力囊肿,回家后百度各种网站搜索,好伤心原来巧克力囊肿影响怀孕,当时没有对象真的好难过,心情各种不好。回家后就一直吃药,我用的是中医调理,每个月坚持去医院复查,囊肿一直没有变小,好在也没有变大。去年9月我遇到了我的老公,今年二月开始备孕,我的同学叫我下载了备孕软件,进去后我发现里面的宝妈们都在说基础体温,后来我又下了这个软件,开始量体温,但是有一直坚持吃中药,我的体温排卵后升温慢就买了豆浆机打豆浆,上个月排卵试纸结合体温可是没中(我想可能跟排卵后用艾灸有关,建议姐妹们排卵后不要用活血化淤的任何东西),这个月没有用排卵试纸就只测了体温,3月24号来月经,4月7号安排功课,原本因为要考驾驶证都把这事给忽略了,着床那两天还陪教练打牌到半夜,因为不知道怀孕了又熬了两次夜,4月23号早上早早孕测试两根杠,我就跟我婆婆说了她陪我去医院检查,检测结果怀孕,当时医生说黄体太低会流掉,让我星期一再去复查,我当时那个心情啊,我患有巧克力囊肿好不容易怀孕如果没有了不知道怎么办。回家后婆婆老公各种安慰,老公在外地上班一天给我打很多电话安慰我,今天去复查医生更是直接给我开的先兆性流产检查,我当时真的很想骂医生,你开个黄体酮检测不行吗。(还好我早上用早早测试了一下,早早加深明显,我知道黄体翻倍很好),上午检查 下午都没有拿到结果,人太多了,后来老公同学帮忙拿的结果说宝宝很好接下来就等着确认宫内(看网上说孕酮超过20就宫内,我的大于20,所以很放心)建档检查。各位姐妹们,怀孕其实很容易大家要放宽心,自然面对,像我这样巧克力囊肿,重度宫寒(我的月经黑色,全是血块)都能顺利怀孕,姐妹们等着好孕来临吧,另外如果怀孕了,不要胡乱相信医生的话真的会很吓人。好好养胎,等待宝宝健康降临
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 18:58 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享经验,传我好孕棒噢
点击查看全文
锋琴宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:00 | 来自疯狂造人
家宝4477 发表于 2016-04-25 18:58
<br/>谢谢宝妈分享经验,传我好孕棒噢
接好了,棒棒来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
锋琴宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:18 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-04-25 19:04
<br/>恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:41 | 来自Android
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!传我哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:52 | 来自疯狂造人
容易吗?怀上容易,然后各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
锋琴宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:32 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-25 20:30
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
平安宝宝
点击查看全文
锋琴宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:33 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-25 19:52
<br/>容易吗?怀上容易,然后各种担心
少担心,宝妈宝宝很坚强勇敢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 07:41 | 来自疯狂造人
同样巧克力囊肿,我末次3.22,4.5和4.7AA,4.21测到双杠,4.22官方,hcg461,孕酮25.6,大夫说不能排除宫外,让4.29再查血B超确认宫内,目前担心中
点击查看全文
锋琴宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:43 | 来自疯狂造人
宝妈不用担心,宝宝很好,医生也说了这样会影响胎儿
点击查看全文
锋琴宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:44 | 来自疯狂造人
想想的你 发表于 2016-04-26 07:41
<br/>同样巧克力囊肿,我末次3.22,4.5和4.7AA,4.21测到双杠,4.22官方,hcg461,孕酮25.6,大夫说不能排除宫外,让4.29再查血B超确认宫内,目前担心中
宝妈不用担心,宝宝很好,医生也说了这样会影响胎儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 07:46 | 来自疯狂造人
锋琴宝贝 发表于 2016-04-26 07:44
<br/>宝妈不用担心,宝宝很好,医生也说了这样会影响胎儿
是啊,可是总是控制不住,亲准备什么时间B超呢
点击查看全文
锋琴宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:30 | 来自疯狂造人
想想的你 发表于 2016-04-26 07:46
<br/>是啊,可是总是控制不住,亲准备什么时间B超呢
两个星期以后
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 19:52 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文