要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,hcg不翻倍,还有积液,先兆性流产宝妈快崩溃

2206224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17末次月经,3.19自测晨尿没怀孕,3.24自测晨尿没有怀孕,3.27自测晨尿还是阴性,4.5号自测尿发现若阳性,
<br/>
<br/>4.6号的孕酮26.31ng/mL
<br/>总hcg(THCG)411.4   
<br/>4.18号B超 什么也看不到,宫腔回声不均匀,内可见0.7x1.0cm暗区
<br/>建议复查,待定宫内/外孕
<br/>拿了全部结果给医生,当时医生和说我可能排卵晚所以让我等等看,也有可能是宫外孕,因为我的数据低。说这么低的数据胎儿发育80%不正常。让我隔天抽血查孕酮和hcg,过半个月再做B超看看。我当时回家哭了好久,但是一直抱着希望。也相信我的宝宝是坚强的,从来都没有想过放弃他。
<br/>
<br/>4.19上午去医院抽了血,
<br/>孕酮12.44ng/ml
<br/>总hcg 2254.0mIU/ml
<br/>下午继续上班,期间肚子疼了一天,那种隐隐作痛的持续不断,一直的疼,下午五点多突然几次小腹坠痛,连坐下去的时候都是刺痛的。我发现和之前的疼痛不一样,之前有时候肚子会痛,但是也就是几秒钟就消失了。马上打电话去给老公去医院,当时是下班高峰期路上塞了一个小时,来到医院已经七点了,只能挂妇科,妇幼保健院规定所有孕期没满2个月19天都要挂妇科。当时那个医生看了我头一天的B超单让我去做个阴超排除宫外孕的可能,确定胎儿是否流掉了,但当时我只是肚子疼,下面并没有出血。
<br/>
<br/>4.19阴超单结果如下
<br/>子宫增大,形态饱满,肌内回声分布均匀。宫腔内可见0.9x0.9cm孕囊回声,内见一长0.2cm胚胎反射,可见原始心管搏动。CDFI显示:胚胎内可见点状彩色血流信号。孕囊旁可见1.5x0.8cm不规则暗性液区。
<br/>双侧卵巢形态 大小正常,双侧附件区未发现异常包块。
<br/>超生提示:
<br/>1宫内早孕,胚胎存活。
<br/>2孕囊旁暗区积液?
<br/>当时拿了B超给医生看,医生一看就说我是先兆性流产,让我休息保胎,开了黄体酮注射7天,每天20ML保胎,还有滋生育胎丸两瓶,葡萄糖酸钙口福液两盒,三天后让空腹抽血查孕酮和hgc比例
<br/>
<br/>4.23号上午抽了血
<br/>孕酮17.18ng/ml
<br/>总hcg2333.0MIU/ml
<br/>我的hcg几乎不增长了,而且我没有任何怀孕反应,医生也不给我增加孕酮。我只能自己去外面买了那个琪宁孕酮软胶囊。说明书是主治先兆性流产的。可是医生还是坚持不给我注射hcg。让我在等等两三天看看,说是有的数据是自己会上升的。没办法我就只能等。
<br/>
<br/>4.25也就今天上午去抽血继续查孕酮和hcg
<br/>得到的结果让我崩溃了,
<br/>孕酮23.83ng/ml
<br/>hcg2108.0mIu/ml
<br/>相比前两天孕酮又涨了几点上去,有可能是这几天注射黄体酮和吃孕酮的原因才上去的。但是hcg不但不翻倍反而还下降了,是不是没有希望了,我每天都摸肚子和宝宝说,我不会放弃的,宝宝也要努力快快成长,妈妈为了你吃再多的苦也值得,我本来年龄也大了还是二胎,以前也没有自然流产史,我这个宝宝还能保住吗宝妈们,谁有和我一样的情况的,有经验的宝妈都来支招啊,我都急死了,明又到做B超日子了,这几天乳房肿胀的也不厉害了,怀孕到现在也没有孕吐过,而且小腹也不怎么疼过了我该怎么办,是不是宝宝没有生长了,所以不疼了。而且我下面我又不流血,肚子也不疼,我该怎么办。一点信心也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:15 | 来自iPhone
我也跟你一样,亲我们要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:06 | 来自iPhone
我的hcg连续监测4天,hcg都没有翻倍,担心中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:15 | 来自Android
你这个停经快三个月才照出孕囊呀!我停经53天!孕酮Hcg都正常!就B超没看到孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:40 | 来自Android
我一月份怀孕,和你差不多情况,也是不升降了,后来2.6号吃药流产,现在又怀了,各种担心,知道怀孕马上保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:37 | 来自Android
不知道怎么安慰你,我也和你一样,孕酮很好,但hcg翻倍不好,到4000多就停了,后来下降到3000多,当时也有胎心胎芽,一直保胎,最终流产,医生查不到原因,说我可能是年龄大的原因,现小月子中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:50 | 来自Android
早孕期不能摸肚子,会引起宫缩,更容易流产哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:07
宝妈,我的情况和你一样,3.1末次,HCG也不升,明天再拿孕酮和HCG结果,现在都没信心了,不知怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:03 | 来自疯狂造人
情况大致一样,hcg非常缓慢增长,有出血。<br/>加油,宝宝都是坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:47 | 来自iPhone
我也是,孕酮还降了,hcg才2000多大单位,希望宝宝坚强,星期四去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:25 | 来自疯狂造人
别太担心,健康的宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 20:33 | 来自疯狂造人
今天医院归来,医生说胎停了!hcg不翻倍了反而降了26308 22号28550
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:12 | 来自疯狂造人
亲爱的。我和你一样的情况,今天去医院医生说胎不行给我开打胎药,我没同意和老公自己回家了。先保三个月。看情况,还有心情也很重要。之前HCG不长老是掉眼泪心情不好。后来想通了。反正不出血不肚子不舒服我就要和宝宝一起坚强,如果没有缘分也强求不来的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 20:31 | 来自Android
w1443956093825 发表于 2016-04-29 10:12
<br/>亲爱的。我和你一样的情况,今天去医院医生说胎不行给我开打胎药,我没同意和老公自己回家了。先保三个月。看情况,还有心情也很重要。之前HCG不长老是掉眼泪心情不好。后来想通了。反正不出血不肚子不舒服我就要和宝宝一起坚强,如果没有缘分也强求不来的。加油!
我也有褐色分泌物,我的孕酮跟hcg正常,医生坚持要给我打黄体酮针,什么都没说,就说打针。我也坚持不打。我只是褐色分泌物,没有其他的粉色或血色,我觉得我的宝宝很坚强很健康,网上查了,打了也不一定会不会再有褐色分泌物的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 09:07 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我和你一样的没有症状,再等几天复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:54 | 来自疯狂造人
后来保住了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:25 | 来自疯狂造人
别去抽血了没用,最后不还是要以BC为准
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 23:20 | 来自Android
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 21:33 | 来自疯狂造人
aaliu 发表于 2016-05-24 23:20

多少天了?之前一直翻倍怎样?bc怎样?
B超做出来6w+2 实际56天了 之前翻倍有点慢的,已经做了无痛人流目前小月子中,在个月后在备孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-26 08:12 | 来自Android