要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排,终于迎来猴宝

166669877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.9号打10000绒促,19号开始测有灰印,还以为没代谢完,没敢抱太大希望,然后每天早上继续测,发现在慢慢加深,终于相信我的猴宝真的来了,昨天24号去医院官方了,hcg144mlu/ml孕酮40ng/ml 

本人从小月经就不规律,基本两三个月才来一次 ,以前也没当回事,直到备孕大半年后还没怀孕才去医院检查,查了激素睾酮和泌乳素正常,促黄体高点11.多,卵泡刺激素5.多,彩超有十多个小卵泡,医生说疑似多囊,怀孕很困难,只能促排试试而且过程很麻烦,当时很伤心但是没有放弃希望,因为备孕这大半年一直在看各种备孕论坛,对多囊有了一定了解,知道有很多都是促排怀上的,然后就开始了促排之路,我是直接促排没有吃达英什么的。 

第一次促排 :月经第五天克罗米芬每天一片吃五天,同时还吃补佳乐和固肾安胎丸,第十天彩超卵泡1.1*1.0之后陆续打了五天尿促终于长到2.4*1.8然后10000绒促回去两三天都有同房复查也排了可惜没中 

第二次促排:跟第一次一样的用药第十天彩超卵泡1.8*1.5第十一天1.7*1.5又长了个1.5*1.2第十二天1.7*1.7那个小的没长然后打了一针尿促第十三天2.2*1.9小的还是没长然后10000绒促当晚和第二第三天都有同房可惜还是没中 接下来的这个月来月经后就感冒发烧挂了两天水,就没吃药打算下个周期再促排,然后一直到月经二十多天时因为有点阴道炎去医院检查,抽血结果显示这个月排过卵了,意外惊喜还以为不能自己排卵,医生又说可能受前面两次促排药的影响,心又凉了一点不过还是挺高兴的回去几天之后就来月经了。第二个月还是没吃促排药因为上个月我和老公都挂了很多水担心药物没代谢完有影响一直到快一个月时去医院抽血彩超发现卵泡1.4*1.2三天后1.9*1.4医生说回去适当安排同房六天后复查排过卵了,不过这个月依然没中 

最后一个月开始吃促排药还是克罗米芬每天一片吃五天,同时还吃补佳乐和调经促孕丸,第十天彩超卵泡1.2*1.2十三天1.8*1.6十四天1.9*1.9还有个1.6*1.6当天晚上10000绒促,第二天晚上同房一次个人觉得就是那次中的,那次的机会差点也错过,因为本来和老公说好晚上AA结果他上班回来太累睡着了喊他起来也不愿意说第二天早上再A,然后我就很伤心害怕错过机会躺在床上一直翻来覆去没睡着,老公也被我情绪影响睡不着了,过了一会他突然跟我说感觉这次能中,然后就AA了,完事在屁股下垫了枕头半小时就睡觉,第二天后彩超大的排了小的没排,接着这个月终于等到了我的猴宝,太激动了,希望被多囊困扰的姐妹们都能好孕,下面是早孕试纸和排卵试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小monkey来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:26 | 来自疯狂造人
宝贝快快来♥ 发表于 2016-04-25 10:26
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:29 | 来自疯狂造人
小monkey来了 发表于 2016-04-25 10:26
<br/>传你好孕
好不容易第一次坐到一楼接好孕,一定要传我4月好孕哦,祝宝宝健健康康足月出生,聪明伶俐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:31 | 来自疯狂造人
宝贝快快来♥ 发表于 2016-04-25 10:29
好不容易第一次坐到一楼接好孕,一定要传我4月好孕哦,祝宝宝健健康康足月出生,聪明伶俐。
谢谢你的祝福,传你这个月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 10:34 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:35 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-04-25 10:34
<br/>接楼楼好孕
好孕传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 10:42 | 来自疯狂造人
接楼楼的好孕哦,希望传我好孕哈!我13号排卵,21号就测到一丢丢印,23号加深一点点,今天25号没有加深,好担心咋呼呀!555555………这图能看清吗?是不是特别浅??而且还有腹痛,不会咋呼了吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:49 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-25 10:42
<br/>接楼楼的好孕哦,希望传我好孕哈!我13号排卵,21号就测到一丢丢印,23号加深一点点,今天25号没有加深,好担心咋呼呀!555555………这图能看清吗?是不是特别浅??而且还有腹痛,不会咋呼了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/1c282c71c80b1e2b1d23ba12580c6e6f720253.jpg
好像有印,只要加深就有希望,我前面也是加深很慢,传你这月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 10:54 | 来自疯狂造人
小monkey来了 发表于 2016-04-25 10:49
<br/>好像有印,只要加深就有希望,我前面也是加深很慢,传你这月好孕
嗯嗯。谢谢亲爱的!!希望加深起来吧!好不容易燃起来的希望呢!稳接你的好孕哦!你促排后有没有吃地屈孕酮片呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:56 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼楼,希望我也能成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!希望这个月我能够顺利好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,祝福你的宝宝健康足月出生,接健康好孕。我这个月第三次促排,失败了,等姨妈中,给我自己加油。菩萨保佑弟子早日得健康孩儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:07 | 来自疯狂造人
我第一次促排失败了,希望像楼主一样,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:21 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-25 10:54
<br/>嗯嗯。谢谢亲爱的!!希望加深起来吧!好不容易燃起来的希望呢!稳接你的好孕哦!你促排后有没有吃地屈孕酮片呀?
排卵后到现在就一直吃黄体酮胶囊琪宁的,和补佳乐,听说补佳乐怀孕了不能吃我昨天还特意问了医生她说要再吃十天左右不然会影响宝宝发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:21 | 来自疯狂造人
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-04-25 10:56
<br/>接好孕,恭喜楼楼,希望我也能成功!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:22 | 来自疯狂造人
月光晒谷Wendy 发表于 2016-04-25 10:57
<br/>恭喜宝妈,接好孕!希望这个月我能够顺利好孕!
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-25 11:23 | 来自疯狂造人
接好孕,第三次促排中,希望能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:23 | 来自疯狂造人
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-25 11:00
<br/>恭喜亲爱的,祝福你的宝宝健康足月出生,接健康好孕。我这个月第三次促排,失败了,等姨妈中,给我自己加油。菩萨保佑弟子早日得健康孩儿。
谢谢祝福,传你好孕,加油,一定会好孕的
点击查看全文