要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第32天才排卵的我,抓住了小猴子尾巴。

2591711283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-13
强阳的时间: 2016-4-13

本文被收录于 备孕大攻略

更新:4月26号去诊所抽血了,除了hcg之外(澳洲不查孕酮,好郁闷),又检查了堆常规,艾滋,肝炎,免疫力,确定血型。还同时验了尿液。

今天29号去看报告。根据26号,排卵后13天,只知道hcg 276, 孕酮不给查也不知道。医生只说了确定怀孕,说了不要吃生的和软cheese。其它爱怎么吃就怎么吃,连咖啡也是可以喝的,不要超过一天一杯的量就好,烟酒不行。 运动也是可以的,健身房可以去,但不能剧烈运动。
最后再三强调,澳洲是不保胎的,流产是优胜劣汰,染色体问题,跟母体关系不大,所以放正心态。
再接着给开了b超单子,叫自己8周去约b超。还有如果决定走私立医院要找ob,希望下周能顺利约到想约的医生。

---—--------------------------------

先说说我的背景吧,年龄已经32了,大龄女青年备头胎,和老公在澳大利亚大学读书认识的,毕业后就住一起,对,就是同居。。刚毕业那会不再问家里要生活费了刚找工作所以两个人条件也不怎么地就一直没想着要结婚也就一直避着孕,就这么5年过去了。日子稍微好过点了然后14年9月结的婚,接着又是买房子还房贷这不压力又给山大上了,生孩子这事想都没敢想。(我们都不是富二代,国外生活还是要实实在在靠自己打拼)今年结婚快一年多了,双方家里没明显地催,可平时有的没的,拐着弯总是在试探我们。自己想想年纪也大了,话说这也不是想怀就能怀的上的对吧,再拖啊拖的,等我退休了我儿子还没大学毕业怎么办。

而且我还有个大姨妈问题啊,自从13岁那会初见大姨妈开始,姨妈就不怎么喜欢我,从来没什么30天来过,怎么都要拖到37天左右来一次,后来不知道什么时候开始,就40多天来一次,有时50多天,还有过60多天的。我虽然姨妈不准但平时都会在软件上记录,平均天数是46天。所以人家1年来12次大姨妈,我1年最多也就那么8次啊。说真的,我还一直没关心过这个问题,觉得少来还省姨妈巾呢,不是还有延迟更年期的说法嘛。想着要孩子之后网上查查才知道有多囊卵巢这个病,刚好我有个密友也正在备孕也是4,50天来次大姨妈的被查出多囊不排卵,天天眼睛睁开就是煮中药吃啊。这可把我吓的。

跟老公准备要孩子的时候,两个人去诊所抽了血,就是一般的常规,然后我多验了个水豆麻疹抗体,我问家庭医生给我做个B超吧,人家医生说不用,就回去试着要吧,然后开始吃复合维生素补叶酸,要是一年还中不了,再来查有什么毛病,就这么把我打发回家了。老公到是验了个精子,活力么属于一般般。我想我们两个一个大姨妈不准排卵未知,一个活力一般,这要怎么办啊,越想越觉得希望渺茫。

回家后去买了复合维生素,老公也买了男士的补补小科蚪。我1月份开始天天下班去健身房跑40分钟,锻炼身体很重要,天天坐办公室动也不动常常头昏烟花体质不行。到了2月有了传说中的白带拉丝,可是我前一个礼拜做了个智齿手术打了麻药吃了抗生素,不得不放弃这个月,心理那个悔恨啊。(家庭医生还建议准备怀孕前去见牙医,因为怀孕时因为激素和大量需要钙的情况下牙齿很脆弱,很容易牙龈发炎。我有个阻生智齿,所以去找了我的牙医手术拔了,还缝了4针)

就这样直到2月也没要上宝宝,3月12号来了姨妈,也就是末次。我在药店买了排卵试纸,真贵啊,一盒就人民币快100,7个试纸加一个验孕棒。这开销太大了,后来在ebay上买的100个试纸人民币也不用100。
然后就天天玩尿了,从姨妈17天开始测排卵(可怜我啊,人家正常人30周期的都快能测早孕了,我这卵还没排呢),也就是3月29号开始每天中午和晚上测两次,偶尔白板偶尔弱弱阳,基本都是白板。就这么一直坚持到了3月11日,我是多么地执着啊! 突然晚上就阳了,这也来的太突然了,直接白板跳到养了。然后我测了个可丽兰电子,哎哟妈呀,是个大笑脸,原来我也排卵啊,这把我乐的啊,赶紧拉着老公开工,这多难得等一回的排卵啊。 然后,12号还丫的是笑脸啊,那天上班实在太累,没安排。13号早上体温明显下降(我从3月开始每天早上测体温),想着今天要排了。果然上午10点多,上班坐在办公室里小腹右侧一阵一阵暗痛,隐隐约约的,但能明显感觉到,心理想着这就是拍卵痛吧。晚上洗澡前又測了个排卵,又郁闷,怎么还阳着呢,这可怎么办,不管了,晚上12点又拉着老公来了次,可两个人最近上班都忙,草草了事,这年纪大了,体力也明显不如年轻的。这个月就这么安排了这两次。 第2天也就是14号体温又上去了。

之后排卵后1-4天,神马症状都没,一点都没! 正常的不能再正常了。

排卵第5天下班后照常去了健身房,跑了40分钟后,去超市买菜路上突然感觉小肚子有点抽,把我吓到了,才想起来不会是中了吧,一直觉得我要孩子就是长期奋战,真没想着这么快能中,而且还有这姨妈老大难问题呢。慢慢走回家后就不抽了。之后没什么感觉,也没任何症状。又恢复正常。

排卵第7天早上,体温降了0.2。第8天又升回去了,现在想来是着床降温吧,我的体温还是挺明显的。 其它没症状,一点都没! 心理好郁闷,看着别人这个疼那里酸的,好不羡慕。

第8天和第9天,胸有点痛,但是我有点增生,姨妈来也会疼,所以疼不算特别症状,但是区别在于,到了第10天,他就不疼了,这情况很特殊,照道理要疼到姨妈来才会不疼。第10天当天晚上测了个早孕(eBay 货,不知什么牌子),干了后对这灯光能见到灰印,有点小激动,可是太不明显太不靠谱了。

第11天早上又测了个,这下粉了,很浅,不用照着灯也能看到了,因为这试纸也不知道什么杂牌,怕诈糊,下午出门逛街去厕所顺便用可丽兰电子笔测了个,显示怀孕1-2。还是很不能相信的感觉,都是没症状惹的祸。晚上回家又用杂牌试纸,还是淡粉。

今天第12天,早上用晨尿测了另一个药店牌子,很明显看到两条线了。杂牌试纸也有点加深。终于有点相信,有点放心了。明天去诊所预约家庭医生抽血,希望接下来9个月一切顺利。

很想给那些姨妈不规律,爱来不来的姐妹一点信心,只要能排卵,就是没问题的,区别就只在于,别人14天排,我们30多天才排,但机会主只要抓住,结果都是平等的。运动很重要,不说为了生宝宝,就是每天出出汗也增强新陈代谢排除体内脏东西,上班上学也精神好。测排卵要坚持,我们长周期的,不能看到别人测出来了自己白板就放弃,最好天天测,找到自己的规律才是重点,虽然过程很痛苦,一个白板就失望一次,这个我深有体会,但是还是要坚持啊。

至于体温,我是每天早上7点闹钟响就测的,我不知道是不是对所有姐妹都有用,但我的排卵,着床,排卵后体温升高都很明显。这个自己根据自身情况考虑。

最后说症状,总体来说,我没症状,如果非要说,那就是排卵后体温明显升高,一直37度左右。还有就是排卵后第8第9天,胸疼了两天,然后不疼了。 其它的很多姐妹有的腰酸背痛,乳头痛,口干,打喷嚏,放屁,犯困,容易饿,我一样都没有,一样都没! 直到今天第12天都没有,正常得不能再正常了,所以我总不能相信自己是有了。没症状的姐妹也不要放弃。

希望正在好孕路上的姐妹都继续努力,每个人的路都不同,有的人路好走,有的人路多弯道,但大家的终点都是一样的,都会好孕的。我们都会生下健健康康的宝宝。

图片是我13号排卵的试纸 和昨天可丽兰的早孕,今天1st response 的早孕。
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/b5154d5788facce31653866ac7c044f2543132.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/2aae27f7e9ba69ac8fd7229a50409ee0816798.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/ae4f8b06052425fb5aa83d132af43a37618951.jpg[/img]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜!希望我也能顺利怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:18 | 来自Android
亲,恭喜,排卵后你还天天运动吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
q1459899474437 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 10:30 | 来自疯狂造人
猴哥1 发表于 2016-04-25 09:51
<br/>恭喜宝妈、接你好孕
谢谢 传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 10:31 | 来自疯狂造人
小小晓大大琴 发表于 2016-04-25 09:55
<br/>恭喜!希望我也能顺利怀上。
会的会的  好孕在路上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 10:32 | 来自疯狂造人
九月旋律 发表于 2016-04-25 09:58
<br/>恭喜宝妈,接你宫内好孕
谢谢啦  传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 10:34 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-04-25 10:18
<br/>亲,恭喜,排卵后你还天天运动吗?
是啊  一直到排卵后第6天,之前即使是受精了但没着床跟母体是没有关系的。但是第7天之后就没去了,怕万一。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:36 | 来自Android
q1459899474437 发表于 2016-04-25 10:34
<br/>是啊  一直到排卵后第6天,之前即使是受精了但没着床跟母体是没有关系的。但是第7天之后就没去了,怕万一。
好的,谢谢,我才排卵,还可以运动几天,接你好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:39 | 来自疯狂造人
我也是第32天才排卵。 接本月宫内好孕,传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:48 | 来自疯狂造人
我的跟楼主情况很相似啊,也是爱来不来的大姨妈,找不到规律,楼主让我看到了希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!希望这个月我能够顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 11:04 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-04-25 10:36
<br/>好的,谢谢,我才排卵,还可以运动几天,接你好孕,
运动还可以缓解下压力和紧张情绪,祝你这个月有好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 11:05 | 来自疯狂造人
w1457590519676 发表于 2016-04-25 10:30
<br/>恭喜恭喜,接健康好孕!
谢谢  传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 11:06 | 来自疯狂造人
人间静好 发表于 2016-04-25 10:39
<br/>我也是第32天才排卵。 接本月宫内好孕,传我好孕!
只要有排卵就是有希望  传你好孕啊
点击查看全文