要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

努力三个月,顺利怀孕!

112596854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-06
强阳的时间: 2016-03-08
今天是我怀孕9周的日子。对于从来没有怀过的人来讲,一直认为怀孕是件特别容易的事。既然想要宝宝了只要不避孕就能怀上。一开始还和老公天真的决定要一个猴年天平座的宝宝。于是在2015年底先到华西妇儿医院做了优生优育检查,一切OK。2016年1月正式步入怀孕模式。
我和老公都是健身达人。每天都是下班后到健身房健身然后回家吃饭。由于一直在保持体重的我也不会做饭。所以回家后都是吃素。常吃的就是各种蔬菜和白水煮土豆搭配。所以对于生宝宝这事完全不担心。
第一个月,我们失败了。而且我的经期一直不太正常。一般是提前所以很难掌握排卵日。而且我们健身和工作一样没少,在体力上也有些透支。信心满满的来到了2月(第二个月)为了节约彼此的精力,我购买了大卫排卵试纸。一开始按照试纸要求认真的测试,但就是由于要测试试纸,在测试前不能喝太多水的情况,反而导致我不太舒服。而且也减少了自己运动量。按照要求排卵日也安排了。都以为这次就是必须成功的。结果没过多久来月经了。哎…老公开始有点灰心,质疑是不是自己有什么问题。我倒还是觉得这个还是要靠缘分。所以不能着急…
2016年3月。惊喜的一个月。还是坚持用大卫测排卵。但是没有那么精细和在意了。每天没有固定时间和喝水量。原来发现如果强阳不管你再多的水也不会影响测试效果,所以姐妹们敞开喝吧…想什么时候测就测。别那么多限制。3月6日测试纸开始有颜色,爱排了一次。7号休息。8号继续、9号继续。试纸逐渐减弱。3月是我锻炼最努力的一个月。完全没在意什么影响,每天在健身房泡两个小时,负重深蹲神马的都做。心想,不要太在意。说不定就好孕了。由于想放松心情。平时工作压力也大。于是和妈妈一起去了迪拜。到迪拜后妈妈强烈邀请我一起去冲沙。穿着超磨脚的鞋子在哈利法塔迪拜Mall里走了一天。累的都要瘫掉了。来回飞机坐了16个小时。终于回到了家,心想反正过两天就要来月经了。用验孕纸测测呢。结果!好孕啦现在想想都后怕啊…在迪拜玩的那么疯狂这孩子多坚强啊。
怀孕7周时已到医院做了检查。
一切正常。准备5月去预约做NT和建卡。亲爱的姐妹们!一定别着急。宝宝是需要缘分的。彼此一定要互相鼓励和安慰。心态要放平和。越在意的越难得到。希望大家都早日拥有属于自己的健康小宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,孕期快乐,宝宝健康成长
点击查看全文
patrick-ya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:16 | 来自疯狂造人
w1460810582818 发表于 2016-04-24 17:13
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕,孕期快乐,宝宝健康成长
谢谢。大家一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:14 | 来自Android
恭喜楼主, 接健康宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 18:31 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜!传我哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接本月宮內健康好孕(^○^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接胎芽胎心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝福你,接宫内好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎心胎芽,愿宝宝健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文