要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

80年大龄女成功育二胎

3312881223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-9
强阳的时间: 2016-4-10
备孕了143天,共四个多月,今月终于成功。我是80年大龄女,二胎!以下为我历经四个月的心得,望对其她姐妹们有些帮助!
我本符合单独二胎的政策,在14年八月已下环,等到15年,老公说暂时不考虑二胎,明年再说。那我从去年的12月份开始调理身体。所谓的调理也设有什么中西合壁的,就只是拒绝非健康食品,增加运动量而已。
提前下载了某一软件来计算经期,由于这个软件是刚生完儿子的同事介绍的,所以都很信任这个软件(后来发现这个软件欺骗了我)!今年一月份,软件提示我三号是排卵日,于是我告诉老公,希望二号晚上aa,谁知道老公感冒并有点发烧,但他没有吃药,在我百般要求下,于三号凌晨就a了一次,之后就没下文了,这个月当然不中的!
二月份软件提示7号是排卵日,这次我没那么笨了,于5号,7号,8号都a了。但却在10号发现白带拉丝,并有排卵痛(所谓的排卵痛是后来在造造里知道的),我想说,这是什么软件啊?没想要孩子之前,都很准确的,算到是哪天姨妈来,相差也就一两天,但现在居然是排卵日不是排卵!这个月以为是稳操胜券的,大姨妈推迟了四天还是华丽丽地来了!
三月份,我老公就问我是不是计错了日子,如果没有算错的话,那是不是他的精子有问题(非常感动老公首先想到的是他自己的问题而不是我的问题)。我就说这个月暂停一个月,我要重新去计算!首先我重新下载了造造这个软件,开始细读里面的评论经验。买了试纸来玩尿,抽时间去医院测排,发现造造提示的时间同我身体的反应一致的!我就明白下个月我该怎么做了。
四月份来了,造造提示我10号是排卵日,4号我才开始测排,5号就开始玩尿,测排了三次,玩尿就二十多次,由于上个月的数据令我心中有数,所以当9号玩尿玩到阳时当晚就a了,10号下午玩尿玩到了强阳,又a了一次!11号出现排卵痛了,直到12号早上才没有痛,我就不用测排都知道是排卵了,于是12号晚上又a了一次(看到有些姐妹还在计算排卵后多少个小时爱爱,我就觉得有点搞笑!我觉得爱爱是讲心情气氛的,不是说那个点想来就来啊:))就这样a了三次,造造里的姐妹说玩尿变白板前再补一次,当13号晚上玩尿看到只剩下粉印时,又拉着老公a了一次,纯属娱乐,老公笑说,再a下去会精尽人亡的!谁知道,19号晚上他趁我睡觉时把我撩拨得焚身似火又a了!唉,男人的雄性荷尔蒙说来就来了)。
就这样,四月份完成了功课,静等结果。我一直都不敢用试纸验孕,造造里好多同我同排的姐妹按捺不住验了,结果失望!所以我等到了23号(这天是姨妈日)才测第一次,我用的是买排卵纸赠送的验孕试纸来测,不一会就出现了粉印,不是姐妹们说的什么意念灰,亲妈灰哦,是淡粉印!我开始不相信自己的眼睛,又拿了一根大卫来测,一样是淡粉印,肉眼都看见了!我不敢告诉老公,怕是咋糊,免得他一场欢喜!24号,即是今天早上我又测了一次,由淡粉变成粉了,我拿着冲去告诉正在床上睡觉的老公,他睁开眼看了一会,一脸的困惑问我,中了?中了?我像鸡啄米的点头,然而他一句,试纸准不准的啊!(他要求的是官方)我说没十成都有九成了!他说暂时不要公开,等迟点再说!
以下为心得要点:
1.玩尿
2.测排
3.合理安排爱爱,别爱到老公投降缴械
4.不要过份相信软件
5.阳与强阳是必爱爱的,但次数不要多,变弱阳再补一次
6.不要过分相信排卵后才爱爱是生儿子的说法,那时再爱已经迟了
7.每个人的身体情况不同,排卵时间有早有迟,不要过分相信白带拉丝就是排卵,不一定的!
8.保持心态,不燥不蕴,平常心就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:16 | 来自Android
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜好孕的楼主!希望自己本次也好孕*.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 01:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-4-25 17:28
感谢楼楼的分享,好文章必须加精呀!!!em21
点击查看全文
李三吉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 18:36 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-04-25 17:28
<br/>感谢楼楼的分享,好文章必须加精呀!!!
请管理员加精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下个月好孕,好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-25 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:04 | 来自疯狂造人
谢谢分享,祝我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,并且提供这么多的好经验,感谢,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文