要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕第二个月升级成功,接好孕棒哦!

142145844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大宝13年4月生的,怀上的时候我也有发帖,这个月刚3周岁了,9月份就入园了,一直都是爸妈帮我带的,很辛苦!去年年底老妈在催我怀二胎,今年2月开始备孕,2月20的例假,排卵软件显示是3月6号排卵,老公今年在外地上班,每周末只能回来一天,这周老公5号回来的,5号晚上AA了,我怀大宝的时候是子宫后位,但这次A完没有抬起屁股就睡了,6号没有A,7号一早老公就去上班了,这个月就5号晚上一次,后来发现6.7.8白带挺多的,显然这个月没成功,3月26来的姨妈。4月软件显示10号排卵日,9号早上上厕所擦到有点血,之后就没有了,我在想是不是排卵出血呢,晚上老公回来,9.10两天晚上各一次,然后屁股抬起了大概10分钟的样子就睡觉了,10号比9号流出来的要对些,11号早上老公外出上班,这个月就A了2次,没有测排卵,主要刚开始备没啥压力,(其实说没啥压力但只要AA没避孕到了排卵后十天我还是会测ZZY,如果是白板还是会有点失望的gst困),不测排卵还有一个原因是怀大宝备孕的2个月天天测PLSZ,量体温,都要测神经了,最终还是来姨妈了,第三个月我就啥也没测,推算排卵期和白带AA的,当月就中了,所以这次备孕二胎也不打算测PLSZ,就用软件的排卵期,上个月没怀上应该我觉得A少了还有就是排卵期在后几天,错过了,这次怀上觉得是9号那天有点血,我觉得是排卵出血,但又有人说排卵出去不易怀孕,也许这一次都是缘分吧,我很相信缘分的,没怀上的亲们也不要着急哈,缘分到了一定会怀上的gst揉揉脸
   再来说说两天的症状,第一胎胸疼比较厉害,不过当时医院给我配了药,前2个月都也胸疼但没怀上,屁有但不多,腰不太酸,症状不多,大家可以看我之前发的一胎的帖子。这胎有姨妈疼,胸变大了,容易饿,屁也有但不多,所以大家还是不要去套症状,因为每个人的体质不一样,而且每胎症状也不一样的,我没生宝宝前从来不痛经,生完大宝反而每次会有轻微痛经,这次怀上也痛经还以为没戏了,但总觉得肚子有东西,还有一个症状是大腿根部有扯疼,这个我在怀上大宝后也有,所以我就觉得我应该怀上了,我在21号测ZZY,不确定是哪天排的,所以21号早上也不知道是排卵后第几天,用的是医院给的蓝梦孕知,刚开始白板,下班回家看的时候有点点印子,像亲妈灰,让老公看,老公说没有,果然只有亲妈才能看的,后面22晚上和23早上都测了,刚开始也白板,过了10分钟的样子出现印子了,但不明显,加深慢,昨晚又查了百度这个牌子的试纸,上面说加深慢跟大卫差不多,但稳定些高,一般有第二条线基本就是怀了,早上来公司,刚好车里有一个是上个月买的2个测试棒还剩一个,发给大家看看,实际比照片明显一点,祈祷宝宝顺利诞生,等下周末左右再去医院抽血看HCG和绒毛值怎样,建议大家不要刚怀上就去医院抽血,这样抽的值当然会低,到时候自己还会担心,等到例假推迟一周后再去抽血,在这之前只要ZZY慢慢加深就肯定是怀上的,没怀上的亲也不要给自己太大的压力,只要身体健康,会来例假都会怀上的,加油哦!gst帅毙了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:01 | 来自疯狂造人
接宫内本月好运~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜亲接你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,能传我好孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,传强大好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 19:16 | 来自疯狂造人
谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 19:17 | 来自疯狂造人
接你好孕!希望本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有信心啦,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主    接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:18 | 来自疯狂造人
月经推迟十天,测了又没怀孕,屁多头晕,乳头有点痛,有可能怀孕吗,你们乳房胀痛是乳头还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文