要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85牛,来分享好孕经历了,谢谢疯狂造人

3035901372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-26
强阳的时间: 2016-1-26
混在播种网已经有很长时间了,对于30岁第一次备孕的人来说,这里的姐妹分享了很多有用的信息给我,谢谢大家,我也想把适合我的方式整理了告诉正在努力的姐妹们,愿你们早日梦想成真!
我和老公都是85的牛牛,年龄不算大,但确实也不小了,从2015年6月左右开始备孕,备孕前一年去医院检查过,老公基本正常,我的问题是:泌乳素偏高一点,其他都正常,我还有一个问题就是月经老是推迟三五天。
从备孕开始去查过三次泌乳素,第一次还是偏高,但是只偏高一点,正常值好像是20-30,记不太清了哈!我的是50左右,回来后开始喝炒麦芽+维生素B6,喝了大概两三个月,后来又知道一个细节,查激素前必须先静坐30分钟,以前每次去检查都是一个人楼上楼下跑的气喘吁吁,后来注意了这个问题,最后两次检查泌乳素都顺利通过。
再后来就开始把在论坛里学到的备孕知识,总结整理了一些适合自己的,但是很多项都没有完全坚持,断断续续吧!反正那段时间觉得挺累,感觉每天很多流程,分享给大家:
1.备孕四个月没成功就停了叶酸,
2.备孕开始一直服用同仁堂调经促孕丸,大概服用了五六个月,
3.备孕成功前两个月老公开始服用五子衍宗丸,期间断断续续服用过叶酸和维生素E,男人吃药很老火,每天都靠我提醒。
4.之前在网上买过一种鹿胎膏,感觉吃了月经会比较准时,所以鹿胎膏一直搭配调经促孕丸服用。
5.找中医调养了三个月,天天中药,
6.早上一般都是自己煮杂粮稀饭或者五谷豆浆,月经结束后到排卵前要么喝黑豆豆浆,要么吃煮黑豆,
7.晚上泡脚20分钟,没有天天坚持,10天里泡个六七天吧!
8,犹豫很久要不要艾灸,怕自己不能坚持,一直没在网上买器材,问了一家美容院又很贵,要充一万块钱,就放弃了,后来买了个盐袋排卵前天天晚上敷肚子,原本准备的是再怀不上就去艾灸,结果就好孕了,谢谢宝宝体谅妈妈每天要坚持这么多项目。
大概就是方法这些哈!不是每一项每天都能坚持住,但是会尽力,所以每个月排卵前特别累,尤其是早上一起床就要吃好多东西,中药+黑豆+调经促孕丸+鹿胎膏,然后才是自己的早饭,因为不想把这些带去单位吃,所以早上一起床就吃了再去公司。
从2015年6月开始备孕,前面七个月一直没成功,而且有时候月经还推迟,所以心里压力也比较大,中间有去监测卵泡,也挺正常的,就是排的慢,一般强阳要2天才排,中医说这样卵子容易老化,但没管他。
最后一次月经是16年1月11,因为快过年了,所以中药停了,调经促孕丸每次月经第五天开始服用,因为外出旅游没有服用,所以也停了,就在月经干净后吃了一周的鹿胎膏,还有黑豆,好像是1.25就用排卵试纸测到强阳,25号晚上爱爱一次(子宫后位,所以姿势一般是跪着哈),1.26晚上测了还是强阳,证明没排,又安排了一次,按以往经验,27号应该会排,27号晚上回家测就减弱了,当晚本来想安排一次的,老公说很累,就算了,其实我也累,大冬天,晚上弄完了,还要撅个屁股趴30分钟,真的很困很想睡觉,所以27号晚上没有安排功课,28号晚上已经白板了,但还是安排了一次,因为我们这种上班族,只能晚上来,所以没有精确计算过强阳时间什么的。
后来马上就是新年了,也没怎么管这事,心想明年继续努力,后来就是忙公司年会,还喝了一点点酒,过年那几天,身体也没任何症状,没有乳头疼,没有小腹刺痛,没有着床出血,没有感冒,所以我肯定自己本月又失败了。
本该大年初三来月经的,结果没来,因为之前也经常月经推迟,所以心里很着急,心想没怀上也不打紧,下月又继续呗!现在姨妈也不正常,天天挺忧心的,回家父母问起怀孕的事还哭了一场,过年那几天也天天失眠,刚好老家在农村,也没试纸,也没测,因为我不喜欢测试纸,每次看见白板,心里难受,而且我坚信自己怀上了一定可以感觉到,所以大年初六回了成都,还和老公爱爱了一次,初七早上,我就打算测一下,因为月经推迟四天了,如果没怀上就去买点调经的药,刚刚一测,瞬间就双杠,很红,自己都不敢相信,因为失望惯了,当天上午就去医院查血,早孕34天的样子,hcg是6000多,孕酮是97,很正常的值,由于前一天晚上还爱爱一次,老公后悔莫及,生怕影响宝宝。
但是前三个月期间由于自己走路多,运动量大,还是出血过两次,后来4月初NT检查顺利通过,也算放心了。
把我的备孕经历分享给各位姐妹,希望你们能早日好孕!人生会经历很多坎坷,但我们一定能到达理想的彼岸,今天特意来分享好孕经历,但我也有不开心的地方,4月19号白带有血丝,因为已经满三个月了,还有血丝所以挺担心,去医院检查说目前胎盘低置,但是后期随着子宫增大,有很大机会长上去,所以目前活动量很少,在休息中,希望宝宝也能和妈妈一起努力,让胎盘回到正常位置,希望宝宝可以顺利的足月出生。
我对自己,对宝宝都很有信心,因为这只是我们遇到的第一个困难,我们一定可以克服,希望姐妹们也多多努力,早日愿望成真!
文笔不好,很啰嗦,望见谅哈!
文末添加一张我家宝宝的b超图片,嘻嘻嘻……

点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-4-25 17:27
感谢楼楼的分享,好文章必须加精呀!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:08 | 来自疯狂造人
宝妈,棒棒的,祝足月顺产,胎儿健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:14 | 来自疯狂造人
接个宫内好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:19 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下个月好孕,好孕传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:22 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!顺顺利利哈!恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:34 | 来自疯狂造人
棒棒哒!!!接您好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:43 | 来自疯狂造人
祝福宝贝孕期健康平安!定会足月和妈妈见面!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:44 | 来自疯狂造人
谢谢分享 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:02 | 来自疯狂造人
顺利接楼主的好孕 好孕好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 07:14 | 来自疯狂造人
接好孕…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 07:14 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,我也是没有啥症状,都在失望中,看了楼主分享,现在信心倍增,继续等待开奖中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 08:26 | 来自疯狂造人
谢谢分享祝胎儿健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:35 | 来自疯狂造人
楼主,我也是在吃调经促孕丸,那也可以吃中药吗 两个可以重复吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:40
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文