要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请教姐妹们,如果是子宫息肉的话,这样的是否已经完全影响备孕了?

52126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三月未果,今天找熟悉的医生看了下彩超,一切都好,疑似有子宫息肉也可能是血块,因子宫内膜厚无法分辨。然后去了医院,医生说很有可能是息肉但需要我再下次姨妈结束后五天去确诊。医生说怀孕的概率很小了,需要些把这个问题解决。虽然是小问题但也很很担心。故请教懂的姐妹帮忙看下B超单。这个是否是息肉的概率大些?大小算大吗?是不是这几个月肯定没希望了一定要摘掉了才有可能怀孕?3月12日来的姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:17 | 来自疯狂造人
息肉不大啊,我姐就是带息肉怀孕的,如果你就一个小息肉不用管先试孕
点击查看全文
q1459609528745 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:37 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-04-23 22:17
<br/>息肉不大啊,我姐就是带息肉怀孕的,如果你就一个小息肉不用管先试孕
医生跟我说这个东西占据了子宫,不拿掉就怀不了孕。是真的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:37 | 来自疯狂造人
q1459609528745 发表于 2016-04-24 08:37
<br/>医生跟我说这个东西占据了子宫,不拿掉就怀不了孕。是真的吗?
醫生的話不聽 那還能聽誰的呢 既然看病了 就要相信醫生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:03 | 来自疯狂造人
尽量先别做了 怕总做总不均匀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:24 | 来自疯狂造人
我的是你的两倍大,大夫都说这么小根本不影响,让我自己先备孕一年
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 12:41 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜息肉,医生说做宫腔镜手术。明天开奖,希望好孕
点击查看全文