要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

老公少精弱精。我有粘连。求助

35789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公少精弱精。吃了医生开的药还是不见好。我之前掉了一个娃娃。 有子宫粘连。姐妹们 求助。我们夫妻怎样才能怀上孩子。怎样调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:30 | 来自疯狂造人
姐妹呀,咱们同命相连。我老公弱精我宫腔粘黏,不过去了北京做手术,已经好了。宫腔黏连要做手术,做完手术中药调理及时备孕。
点击查看全文
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 16:50 | 来自疯狂造人
宝宝求你快来 发表于 2016-04-23 16:30
<br/>姐妹呀,咱们同命相连。我老公弱精我宫腔粘黏,不过去了北京做手术,已经好了。宫腔黏连要做手术,做完手术中药调理及时备孕。
我去成都华西医院看病 门诊医生说做手术。我交了两万准备住院。住院部的医生说不做手术。有百分之60的机会。我最后没做。到现在我们两个都没吃药。而且我痛经。量少。我该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:51 | 来自疯狂造人
q1459344404582 发表于 2016-04-23 16:50
<br/>我去成都华西医院看病 门诊医生说做手术。我交了两万准备住院。住院部的医生说不做手术。有百分之60的机会。我最后没做。到现在我们两个都没吃药。而且我痛经。量少。我该怎么办啊
治疗粘连的医院华西医院不行。你要找到北京复兴医院。那里是全国粘逆最权威的医院。
点击查看全文
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:01 | 来自疯狂造人
V号:18248198522 发表于 2016-04-23 16:59
<br/>楼楼,你痛经,量少得调理好了才能有啊
怎样调理啊?
点击查看全文
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:05 | 来自疯狂造人
V号:18248198522 发表于 2016-04-23 17:02
<br/>你得多吃补气血的,气血不足就会月经不调,而且你痛经,排出来的颜色正常吗
颜色都还正常。我看了姐妹们说的泡脚。我现在每天都泡。之前月经来前胸痛。现在胸不痛了
点击查看全文
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:15 | 来自疯狂造人
V号:18248198522 发表于 2016-04-23 17:11
<br/>那你得多补气血,血虚引起的月经不正常而且痛经一般都有可能宫寒,又加上你老公精子不正常,所以都得调理,
亲。何时是个头 我86年的 老公81年。现在都没孩子
点击查看全文
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:32 | 来自疯狂造人
V号:18248198522 发表于 2016-04-23 17:28
<br/>你老公弱精那是肾虚,给你老公吃补肾的,你得补气血,只有调理好了,怀孕成功率才高,上这好卡,回复你有点慢
他很多东西都不吃。真的讨厌
点击查看全文
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:39 | 来自疯狂造人
V号:18248198522 发表于 2016-04-23 17:36
<br/>那可不行,尤其得吃滋补壮阳的
有些什么补的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:46
少精,弱精的话一般都有点肾虚。你老公有没有炎症,我老公还有前列腺炎。他是吃的清热利湿颗粒和补肾颗粒调理好的,然后平时多给他弄点含锌的食物。另外要多做运动,戒烟戒酒
点击查看全文