要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

有会看甲状腺单子的吗?

1069845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查的帮忙看一下需要吃药治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:39 | 来自疯狂造人
两个抗体指标有点高。是不是桥本甲状腺炎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 20:47 | 来自疯狂造人
小小小肉圆 发表于 2016-04-22 20:39
<br/>两个抗体指标有点高。是不是桥本甲状腺炎?
我不知道啊,如果是桥本甲状腺炎应该怎么办?吃药一个月能好点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:50 | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-04-22 20:47
<br/>我不知道啊,如果是桥本甲状腺炎应该怎么办?吃药一个月能好点吗?
这个很难好,我也是这个情况,问过医生说是怀孕容易流产,其他但是没啥问题,对了,之前有过甲状腺疾病吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 21:05 | 来自疯狂造人
小小小肉圆 发表于 2016-04-22 20:50
<br/>这个很难好,我也是这个情况,问过医生说是怀孕容易流产,其他但是没啥问题,对了,之前有过甲状腺疾病吗?
没有过吧,那有这个是不是不容易怀孕啊?我都不知道这个是什么,我没有异常感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:15 | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-04-22 21:05
<br/>没有过吧,那有这个是不是不容易怀孕啊?我都不知道这个是什么,我没有异常感觉啊
这倒没说,不过可以去咨询一下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:28 | 来自疯狂造人
只是抗体高 甲状腺功能正常应该没关系的  而且说也没什么好办法的 自身免疫的问题  我也是这样  现在怀孕23周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 13:05 | 来自疯狂造人
w1447493173888 发表于 2016-04-23 10:28
<br/>只是抗体高 甲状腺功能正常应该没关系的  而且说也没什么好办法的 自身免疫的问题  我也是这样  现在怀孕23周了
亲,你也是这样吗?这个会引起不容易怀孕吗?需要吃药治疗吗?我觉得我抗体超出好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:44 | 来自疯狂造人
嗯 我是怀孕之后才发现的  查很多资料说抗体不影响怀孕的 基本都是不需要治疗的  也没有很有效的治疗方法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 15:06 | 来自疯狂造人
tsh要降到2.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 04:57 | 来自疯狂造人
亲,我今天查的结果也是,其他正常,抗甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺过氧化物抗体两项指标高很多,备孕5个月了,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 22:50 | 来自疯狂造人
w1446417096218 发表于 2016-05-01 04:57
<br/>亲,我今天查的结果也是,其他正常,抗甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺过氧化物抗体两项指标高很多,备孕5个月了,不知道是不是这个原因
你医生怎么说?医生要我吃半粒忧甲乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 22:50 | 来自疯狂造人
小咪仔快来吧 发表于 2016-04-23 15:06
<br/>tsh要降到2.5
是的呢,先吃半粒忧甲乐一个月在复查,不知道能降多少,不知道还有没有别的药一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 04:18 | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-05-01 22:50
<br/>你医生怎么说?医生要我吃半粒忧甲乐
只要两个抗体高需要吃药吗?我的TSH 1.79,正常,医生没说让吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 16:35 | 来自疯狂造人
w1446417096218 发表于 2016-05-02 04:18
<br/>只要两个抗体高需要吃药吗?我的TSH 1.79,正常,医生没说让吃药
那应该不需要,我tsh高需要吃药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:21 | 来自疯狂造人
tsh高一点,如果不怀孕没事,要是怀孕必须降到2.5以下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-5 09:27 | 来自疯狂造人
桥本氏甲状腺炎。去医院,医生不会开药给的。我去看了中药,先调节内分泌失调,中医说,先把内分泌失调治好了,六项激素正常了,才能怀得上。要保持心情愉快,饮食清淡,多锻炼,这些很重要。而且要注意少吃盐,少吃加碘的东西。超市有无碘食盐卖。饮食要特别注意,忌辛辣,忌生冷,忌酸,忌生蒜生姜花椒桂皮葱,多吃水果,多吃高维生素高纤维的蔬菜,如胡萝卜,薏米、绿豆等杂粮,如果肠胃不好,易腹泻者,控制高纤维食物。把身体保养好,提高免疫力。希望对你有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-5 09:36 | 来自疯狂造人
忘记说了一项,还要忌鱼腥发物。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-5 09:43 | 来自疯狂造人
不能太疲劳,注意休息,工作压力太大也影响病情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 03:14 | 来自疯狂造人
w1461818588990 发表于 2016-05-05 09:27
<br/>...
谢谢亲的回复,可是为什么医生要我多吃海产品,目前在吃忧甲乐半颗
点击查看全文