要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

您好,我是7,8年也没避孕,也没怀过孕。什么检查都正常。老公

464320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我是7,8年也没避孕,也没怀过孕。什么检查都正常。老公也正常,抗精子抗体也没问题,为什么就不怀呢?有人说是不是精子卵子不易结合呀!压力大呀!我想问像我这样能自己怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:09
建议可以喝中药调理一下,和我原来的情况类似
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:15 | 来自疯狂造人
输卵管检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 16:27 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,医生说我宫寒,宫内像冬天怎么会发芽,现在在喝一个老婆婆(1o6岁)的药,用药汤来煲生鸡公或鸡蛋!
点击查看全文
q1444045978379 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:53 | 来自疯狂造人
w1456670742210 发表于 2016-04-22 16:27
<br/>我的情况跟你一样,医生说我宫寒,宫内像冬天怎么会发芽,现在在喝一个老婆婆(1o6岁)的药,用药汤来煲生鸡公或鸡蛋!
亲你是怎么熬的呀!求告知谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:53 | 来自疯狂造人
接小猴子回家 发表于 2016-04-22 16:15
<br/>输卵管检查了吗
检查了没事正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:54 | 来自疯狂造人
qzone_658713 发表于 2016-04-22 16:09
<br/>建议可以喝中药调理一下,和我原来的情况类似
亲你怀孕了吗?你是什么地方的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:05 | 来自疯狂造人
我也是喝中药这个月怀上的,不知道是不是中药的效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:07 | 来自疯狂造人
s5681571871 发表于 2016-04-22 17:05
<br/>我也是喝中药这个月怀上的,不知道是不是中药的效果
亲你的情况跟我一样吗?你是什么地方的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:13 | 来自疯狂造人
q1444045978379 发表于 2016-04-22 17:07
<br/>亲你的情况跟我一样吗?你是什么地方的
我备孕将近两年没怀,做了各种检查都正常,要崩溃的感觉,后面没辙就去开了中药喝,然后神奇般的怀上了,所以你也可以喝中药调理一下哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 17:25 | 来自疯狂造人
q1444045978379 发表于 2016-04-22 16:53
<br/>亲你是怎么熬的呀!求告知谢谢
大宝o7年的剖腹产,o9年开始想要孩子没避孕,12年检查白带,通水,监卵一切正常,13年开始喝中药,听亲友说哪个中医好就去看换了好多个,期间老公去验精子正常,14年去区医科大生殖科看也正常,现在喝老婆婆的药汤,大概有4一5包了,我表姐2年前因卵泡发育不好喝了1包半药,第2个月怀了得了个男孩,我同事前年怀了6个月多因搬重东西砸到胎死了,今年初结婚想要孩子我就叫她也喝老婆婆的药,大概3包,刚刚得知怀了,我妈说我宫寒严重叫我继续喝,因这么多年喝药、检查、盖房子用了不少钱,我现在喝的药和鸡肉都是老妈帮出的,因为她想我快点生二胎,能帮帮我,弟妹如果有了就不能帮我带了,她也给我很大压力,叫我快点生,可肚子就是不争气呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:28 | 来自WAP
测过卵泡了吗?看看是否正常长卵泡并排出。还有就是,你是子宫后位吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:31 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-22 17:28
<br/>测过卵泡了吗?看看是否正常长卵泡并排出。还有就是,你是子宫后位吗?
测了长卵泡也排,子宫前卫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:32 | 来自疯狂造人
s5681571871 发表于 2016-04-22 17:13
<br/>我备孕将近两年没怀,做了各种检查都正常,要崩溃的感觉,后面没辙就去开了中药喝,然后神奇般的怀上了,所以你也可以喝中药调理一下哈。
亲你是什么地方的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:40 | 来自疯狂造人
q1444045978379 发表于 2016-04-22 17:32
<br/>亲你是什么地方的
四川
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:53 | 来自WAP
会不会是精神紧张影响怀孕?要不就只能试试人工手段了,毕竟查不出原因,一切正常,就是不怀孕。时间上耗不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:12 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-22 17:53
<br/>会不会是精神紧张影响怀孕?要不就只能试试人工手段了,毕竟查不出原因,一切正常,就是不怀孕。时间上耗不起。
人工授精三次了没成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:13 | 来自疯狂造人
s5681571871 发表于 2016-04-22 17:40
<br/>四川
太远了,我要是近我也去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:32 | 来自WAP
q1444045978379 发表于 2016-4-22 18:12
<br/>人工授精三次了没成功
<br/><br/>据说有的姐妹人授好多次都失败了,后来自然怀孕,所以这得看运气,正常的。继续努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:11 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-22 21:32
<br/><br/><br/>据说有的姐妹人授好多次都失败了,后来自然怀孕,所以这得看运气,正常的。继续努力。
谢谢亲的鼓励,可是压力大呀
点击查看全文