要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

闲置在家的怀孕护士

479415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕在家里没事,用专业知识帮帮忙也是不错的,帮我解解闷吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:03 | 来自疯狂造人
亲  姨妈推迟了5天  体温联系18天高温  今天早上早早孕试纸测到是白板  啥什么个情况呀
点击查看全文
水无香@x@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:26 | 来自疯狂造人
w1459402113426 发表于 2016-04-22 14:03
<br/>亲  姨妈推迟了5天  体温联系18天高温  今天早上早早孕试纸测到是白板  啥什么个情况呀
这说明你已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕出现来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 18:27 | 来自疯狂造人
水无香@x@ 发表于 2016-04-22 18:26
<br/>这说明你已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕出现来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症的症状
那我该注意些什么呢
点击查看全文
水无香@x@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:31 | 来自疯狂造人
w1459402113426 发表于 2016-04-22 18:27
<br/>那我该注意些什么呢
可以吃一些补气血的食物
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:52 | 来自疯狂造人
我有甲状腺肿瘤 乳腺肿瘤 乙肝携带者 典型的气滞血瘀阳虚体质......正在中药调理中 月经会来 但是乱 30-100天不等 楼楼 还有救吗我?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 20:50 | 来自疯狂造人
今年42了,月经28天左右,经量很少,上次B超:第14天左边16*15,第15天还是16*15,第17天去说排了,请问卵泡要怎样调才会长到18以上才排
点击查看全文
水无香@x@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:02 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-04-22 19:52
<br/>我有甲状腺肿瘤 乳腺肿瘤 乙肝携带者 典型的气滞血瘀阳虚体质......正在中药调理中 月经会来 但是乱 30-100天不等 楼楼 还有救吗我?
平常生活中可以吃些补气血的食物,补充气血
点击查看全文
水无香@x@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:05 | 来自疯狂造人
w1448260464381 发表于 2016-04-22 20:50
<br/>今年42了,月经28天左右,经量很少,上次B超:第14天左边16*15,第15天还是16*15,第17天去说排了,请问卵泡要怎样调才会长到18以上才排
是本来就少还是突然变少的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:56 | 来自疯狂造人
w1448260464381 发表于 2016-04-22 20:50
<br/>今年42了,月经28天左右,经量很少,上次B超:第14天左边16*15,第15天还是16*15,第17天去说排了,请问卵泡要怎样调才会长到18以上才排
我的医生说卵泡小不要紧,在它排的一瞬间还会长大。给我看病的医生是个多囊患者,她怀她家儿子时也是卵泡长到16*15就排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 14:06 | 来自疯狂造人
甜心格格mm 发表于 2016-04-23 14:56
<br/>我的医生说卵泡小不要紧,在它排的一瞬间还会长大。给我看病的医生是个多囊患者,她怀她家儿子时也是卵泡长到16*15就排了。
谢谢!给我了信息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:21 | 来自疯狂造人
5月11号流的产 现在都没来月经 郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:46 | 来自疯狂造人
两个月没来月经了,子宫内膜还是只有7,最近开始喝豆浆,不知道有没有用啊。怎么调理最好呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 20:28 | 来自疯狂造人
月经量少怎么办?
点击查看全文
水无香@x@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 00:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
月经量少怎么办?
以前有这种情况吗?
点击查看全文
水无香@x@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 00:19 | 来自疯狂造人
回复 q1465950365917
两个月没来月经了,子宫内膜还是只有7,最近开始喝豆浆,不知道有没有用啊。怎么调理最好呢。
有到医院检查过吗?
点击查看全文