要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2881981223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的情况,85大龄女一枚,老公83大龄男一枚,结婚6年了,一直没要孩子,因为想享受2人世界,从去年开始双方父母就开始催促要孩子,再看看身边的朋友同学孩子都能打酱油了也就想不行就要吧,从今年1月份开始要孩子,一开始也不知道还要看排卵期什么的就觉得aa肯定能要上,结果白忙活2个月孩子的影都没看见,这才觉得有点着急,心思不会是我们两个有问题吧,最后问了朋友原来还要算排卵期的,从3月份开始算排卵期下了宝宝树但是还是依然无果,我就开始研究到底什么原因,应该在怎么样努力,

3月月经结束就开始吃黑豆,吃了6天一天47颗,也不想管用不管用了,属于瞎猫碰死耗子吧,然后每天记录体温,从一睁眼就舌下测,我就是用的水印体温感觉比较好用,从来完月经之后5天之后开始测排卵纸,那时候也不心疼钱了,排卵纸一下子买了100张,想着用上就用上,用不上二胎也可以用(想的还挺多,一胎还没着落就想二胎了),我月经周期比较长32天,而且有白带拉丝情况,我看了很多帖子都说白带拉丝就是要排卵了,16号大姨妈开始,20号结束,25号开始测,到了3号就有白带拉丝,排卵试纸都是弱弱阳,我感觉要排了,从4号开始4小时就测一次,发现已经是阳了,晚上就和老公aa了一次,5号测变强阳,4小时一测依然强阳持续到晚上我睡觉,6号起床一测已经转弱但是也属于阳,继续4小时一测,终于到中午11点变成弱阳,马上打电话给老公把老公从单位抓回来aa了一次,到下午6点多试纸几乎就是弱弱阳了,7号早晨又测了排卵纸几乎白板晚上把精疲力尽的老公又抓来aa了一次,排卵期一共aa3次,一次阳,一次强阳转弱,一次几乎白板,由于不知道自己子宫是什么位置的就每次都是屁股底下垫一个枕头,然后腿搭墙上1个小时,不洗直接睡觉。

排卵期后体温上升不明显,排卵前36.3度左右,排卵期后36.5,直到排卵3天后升到36.8,而且这个体温一直持续到我现在。说说排卵之后的症状,我不想让姐妹们套症状但是我估计谁也不可能不套,包括我,哈哈,排卵后一天乳头就开始疼,我以前从来没有乳头疼过,这次竟然疼了我就觉得很奇怪但是告诉自己别套症状淡定,再就是我一直打喷溢持续到现在都是,一天多的时候10几个,少的时候也有6.7个,排卵5天开始肚子老饿,特别是晚上,吃完饭没多久就饿的心慌,其实也吃不了多少东西就是饿,然后瞌睡,一到中午11点多就瞌睡,必须睡会才行,再就是体温很高但是手脚冰冷。而且我做了胎梦,在3月份月经结束之后梦见一条黑色大蟒蛇,告诉我妈,我妈说那说不定这月就有了,事实证明还真挺灵的。我就觉得这个月有戏,排卵5天我用秀儿开始测,啥也看不见,但是干了之后拿手电筒照背面有浅浅的一条线,连续测了3天都有,但是真的得用手电筒才能看到,排卵第9天的晚上我躺床上超级不舒服,刚吃完饭就饿的心慌,然后喷嚏打得我感觉都天旋地转了,我越想越不甘心,正好买的金秀儿到货

金秀儿好像10hcg就能测到我就心思试试看测了一根,测完就准备洗洗睡觉,洗完拿试纸一看我去竟然出现一道浅浅的意念灰,虽然很浅但是完全不用拿手电筒就能看见,我在厕所激动的大叫,冲出来奔着老公就去了,让老公看有没有,老公看了也说有,我这一晚上几乎都没睡着激动的要死啦,第二天早晨憋着晨尿又测了一下明显加深了,我几乎确定我有了,第三天我又用秀儿和金秀儿一起测,金秀儿明显又加深,秀儿已经有意念灰,到现在为止我用的4个牌子测的,大卫,金秀儿,秀儿,可丽蓝都已经全部证明有宝宝,前天去官方也确定有宝宝,但是hcg很低才65,孕酮很好25多,大夫说可能受精晚所以数值低,让今天再去验血看看翻倍就没问题,今天去验血已经翻倍到188,大夫说没问题了,等着2个星期再做bc就可以了。所以宝妈们不要着急,宝宝可能已经在你们的肚子里,测出数值低的宝妈们也不要难过只要翻倍就没问题,最后希望所有的宝妈们都能怀上属于自己的宫内小宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 <br/>接二胎男宝好孕<br/>希望猴宝已在腹中
点击查看全文
牛牛的幻想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:42 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
牛牛的幻想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:43 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-04-21 21:42
<br/>恭喜宝妈,接好孕。
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 22:00 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
牛牛的幻想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:03 | 来自疯狂造人
s1734793377 发表于 2016-04-21 22:00
<br/>接好孕!
传你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜。接健康好孕已在宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:20 | 来自疯狂造人
哇,恭喜,我昨晚也梦到蛇了,可是13号排卵,今天早上测还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,把好孕传给我,祝宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:46 | 来自疯狂造人
楼主,我是10号排的,也测出粉印了!还没官方,和你相似的是我喷嚏不断,就这两天才好点的!
点击查看全文
牛牛的幻想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:48 | 来自疯狂造人
w1446561844475 发表于 2016-04-21 22:46
<br/>楼主,我是10号排的,也测出粉印了!还没官方,和你相似的是我喷嚏不断,就这两天才好点的!
不要太着急官方,月经期过4.5天再去最好
点击查看全文
牛牛的幻想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:48 | 来自疯狂造人
宝宝乖啊哦 发表于 2016-04-21 22:20
<br/>哇,恭喜,我昨晚也梦到蛇了,可是13号排卵,今天早上测还是白板
不急,这个月没有,下个月也会来的,说不定宝宝已在肚子里了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:48 | 来自疯狂造人
牛牛的幻想 发表于 2016-04-21 22:48
<br/>不要太着急官方,月经期过4.5天再去最好
嗯,我不打算那么早去哈!我准备直接去B超哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜啦!传我好孕吧
点击查看全文
牛牛的幻想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:51 | 来自疯狂造人
w1446561844475 发表于 2016-04-21 22:48
<br/>嗯,我不打算那么早去哈!我准备直接去B超哈!
如果没有肚子疼流血这些情况直接b超就可以了
点击查看全文