要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

我是不是备胎,感觉好难过!

1117047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我得了多囊卵巢综合症,他父母反对,他就离开了我。我们在一起一年多,分开后藕断丝连也马上一年了。每次我要彻底死心的时候,他都会来找我,但过了又对我不冷不热,除了每天晚上给我发微信,隔上十天半夜来我这里过一夜,其他时间我们没有任何交集。包括我心情不好,受委屈,我们之间只差几分钟的路程,他都没有来陪过我。每次我因为这样的事不开心,他都会说工作很忙很累,我不够理解他。我今年27岁了,他说会娶我,但从来没见过他有实际行动。我等不起了,今晚再一次大爆发后,我彻底的提出不再联系。虽然很难过,但我觉得自己做得很对!你说是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:41 | 来自疯狂造人
哎!好无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:57 | 来自疯狂造人
去年我也忍受着这样的痛苦,但是他没离开我,本来我们说好今年促排三次,如果都怀不上我们就分手,但是这次很幸运,一次就中了,现在刚好满两个月了,我觉得楼主的决定很对,看你这样说你男友,我觉得就不应该再藕断丝连了,需要你的时候才找你,趁年轻再认识一个还好了,不然越拖年纪越大,他给不了幸福你,拖累的只是自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:57
还很年轻啊,当然要找真爱啊,对你好的才在一起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:32 | 来自疯狂造人
多囊可以调理好的自然怀上,我就是的,特别理解你的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:06 | 来自疯狂造人
楼主做的对,不要再浪费青春了,等不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 00:43 | 来自疯狂造人
艾灵 发表于 2016-04-22 20:48
<br/>身体机能不是你能想到的,女人就该好好爱护自己,多囊可以经过食疗来调理,我一姐妹结婚后才被查出多囊的,后来她婆婆很乡下的土医生要方子,经过三个月的调理,第四月马上就怀上了。现在她怀孕27周了
姐妹你好,我为这个病。苦恼很久了。你能帮我问问她,我能不能加她好友,问问她是怎么弄好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 00:43 | 来自疯狂造人
风华绝代佳人 发表于 2016-04-22 21:06
<br/>楼主做的对,不要再浪费青春了,等不起
是呀,都27了,马上就30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 00:44 | 来自疯狂造人
七七妈咪宝贝 发表于 2016-04-22 20:32
<br/>多囊可以调理好的自然怀上,我就是的,特别理解你的心情
姐妹,你怎么调理的,能教教我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 00:44 | 来自疯狂造人
q1430547016848 发表于 2016-04-22 19:57
<br/>还很年轻啊,当然要找真爱啊,对你好的才在一起啊
因为这个病,我怕被别人再一次抛弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 00:45 | 来自疯狂造人
summerccc 发表于 2016-04-22 19:57
<br/>去年我也忍受着这样的痛苦,但是他没离开我,本来我们说好今年促排三次,如果都怀不上我们就分手,但是这次很幸运,一次就中了,现在刚好满两个月了,我觉得楼主的决定很对,看你这样说你男友,我觉得就不应该再藕断丝连了,需要你的时候才找你,趁年轻再认识一个还好了,不然越拖年纪越大,他给不了幸福你,拖累的只是自己!
这个病,我真的害怕以后再一次被人抛弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 01:09 | 来自疯狂造人
对 坚决分开
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 08:57 | 来自疯狂造人
我也是,这次在怀不了,估计就分手了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:13 | 来自疯狂造人
多囊的心情只有我们经历的才能懂,毕竟这样过来的,还好我现在挺好的调理好了家里人对我都不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:23 | 来自疯狂造人
艾灵 发表于 2016-04-23 09:35
<br/>你是哪里的?她应该会分享给你的,我给你她薇薪:Y   M  H   T   8   5   8,我晚点跟她说下你的情况。她会同意的,备注下疯狂造人
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:24 | 来自疯狂造人
没昵称11 发表于 2016-04-23 08:57
<br/>我也是,这次在怀不了,估计就分手了。
你查出病多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:42 | 来自疯狂造人
分了就分了,不要藕断丝连,女人太亏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:48 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-04-23 19:42
<br/>分了就分了,不要藕断丝连,女人太亏了
是呀。感觉心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:45 | 来自疯狂造人
看不清的未来 发表于 2016-04-23 00:45
<br/>这个病,我真的害怕以后再一次被人抛弃。
没什么可怕的啊,我现在促排也怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:05 | 来自疯狂造人
我男朋友家人也是反对,他为了这个和我分手了……
点击查看全文