要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

再见 我的天使 永别我的左侧输卵管

27232166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开写标题时眼泪就不自觉的流下了,是后悔自己以前不懂事还是怨天不公平什么的都显得那么苍白无力了。十七号那天晚上刚发表我的好孕升级论文,自备孕近三年时间来去年十二月份生化过一次 加上这次怀孕,我以为我苦尽甘来终于盼来我的宝宝。
因为之前生化过一次,两人身体机能基本都没问题这次怀上血指标翻倍都挺好 也没有腹痛难受 该有的早孕症状都有 医生也说血超过两千多应该不会宫外孕 真的后悔自己当初没有在三十几天时坚持要求B超 也许那会儿还能保住我的输卵管。直到五十天了才去做B超。却被告知宫腔内没有胚胎 左边输卵管包块 提示宫外孕待排,知道结果的我拿着B超单手全身都在抖 就知道哭。在办理住院的时候估计因为紧张 导致出血晕了过去 把老公吓到了 护士马上安排了床位等待手术 氧气心电都戴上了 就这样 我迷迷糊糊的在医院里待了三天 庆幸的是输卵管还未破裂 没有殃及别的地方 只是被撑的显紫蓝色 通过宫腔镜手术 切了左边输卵管
今天是出院第二天 还是就知道哭 很难过很难过 现在就剩右边输卵管了 还是通而不畅的 感觉我的生子路好迷茫 ……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:46 | 来自疯狂造人
我也是刚手术十天,不过没有切除输卵管,我发现的早,才35天,哎,我的第一个孩子,第一次怀孕就这样结束了,特别伤心,不知道以后怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:54 | 来自疯狂造人
我也是左侧,47天发现时输卵管被撑的呈紫蓝色,不过没有切除,没有破裂医生说可以保留,其他的也没说,现在手术快一个月了,姨妈也来了,过两个月再去造影看看,楼楼不要难过,孩子还会来的,坚持治疗,多锻炼,一定会有好结果,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:05 | 来自疯狂造人
不要伤心了 养好身体 会怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 18:52 | 来自疯狂造人
怎么那么多宫外孕,我也是第一次,左侧输卵管切除了,今天刚出院。心酸,不知以后还能不能生了
点击查看全文
Lucky好孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:54 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-21 17:54
<br/>我也是左侧,47天发现时输卵管被撑的呈紫蓝色,不过没有切除,没有破裂医生说可以保留,其他的也没说,现在手术快一个月了,姨妈也来了,过两个月再去造影看看,楼楼不要难过,孩子还会来的,坚持治疗,多锻炼,一定会有好结果,我们一起加油
我是直接切了 医生说保留下次那条也容易宫外孕 我发现的时候hcg一万八千多 你多久后降到正常hcg呢 我做的腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:00 | 来自疯狂造人
q1457529540475 发表于 2016-04-21 17:46
<br/>我也是刚手术十天,不过没有切除输卵管,我发现的早,才35天,哎,我的第一个孩子,第一次怀孕就这样结束了,特别伤心,不知道以后怎么办了
输卵管还在 就还有希望 注意炎症 下次怀孕注意点 因为有个一次宫外孕的 下次更容易 我也不知道怎么安慰你 毕竟我也是来这里寻求安慰的 我比你惨多了 左边输卵管没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:00 | 来自疯狂造人
安琪ˇangel 发表于 2016-04-21 18:52
<br/>怎么那么多宫外孕,我也是第一次,左侧输卵管切除了,今天刚出院。心酸,不知以后还能不能生了
你住院了几天呀 手术后hcg降了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:29 | 来自疯狂造人
我也切除右边输卵管五个月,好难再次怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:16 | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 18:54
<br/>我是直接切了 医生说保留下次那条也容易宫外孕 我发现的时候hcg一万八千多 你多久后降到正常hcg呢 我做的腹腔镜
我发现的时候是三四千,也是腹腔镜手术的,因为我不知道右侧好不好,所以不想切,1个多星期hcg就降到4.2了,等这次姨妈结束再去复查看看其他的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:10 | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 19:00
<br/>你住院了几天呀 手术后hcg降了吗
住了四天吧!降了,还有一百多,要复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:28 | 来自疯狂造人
安琪ˇangel 发表于 2016-04-21 21:10
<br/>住了四天吧!降了,还有一百多,要复查
唉 我也不知道我这个降的好不好 也要复查 今天好像来姨妈一样 出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:32 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-21 20:16
<br/>我发现的时候是三四千,也是腹腔镜手术的,因为我不知道右侧好不好,所以不想切,1个多星期hcg就降到4.2了,等这次姨妈结束再去复查看看其他的
那不错呀 唉 至少管子还在 我的没有了 当时医生建议切除的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:38 | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 21:32
<br/>那不错呀 唉 至少管子还在 我的没有了 当时医生建议切除的
这个也要看情况的,如果破裂出血严重的确是要切的,不过做过手术的估计也不一定能用,以后还是尽量避开患侧,打算要小孩还得去监测排卵,有点麻烦,不过为了要小孩啥方法都得试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:42 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-21 21:38
<br/>这个也要看情况的,如果破裂出血严重的确是要切的,不过做过手术的估计也不一定能用,以后还是尽量避开患侧,打算要小孩还得去监测排卵,有点麻烦,不过为了要小孩啥方法都得试
我没有破裂 当时估计紧张 里面有出血 晕过去 然后害怕吧 比较草率做了决定 因为是急诊 都没有跟手术医生碰上面问一下问题 给我手术的医生是个主治医师级别还是个男的 希望他经验可以吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:50 | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 19:00
<br/>输卵管还在 就还有希望 注意炎症 下次怀孕注意点 因为有个一次宫外孕的 下次更容易 我也不知道怎么安慰你 毕竟我也是来这里寻求安慰的 我比你惨多了 左边输卵管没有了
我有时候想起来可难受了,过段时间就想开了,命中注定的,等好起来我要多锻炼,跳绳什么的,把身体调理好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:55 | 来自疯狂造人
q1457529540475 发表于 2016-04-21 21:50
<br/>我有时候想起来可难受了,过段时间就想开了,命中注定的,等好起来我要多锻炼,跳绳什么的,把身体调理好
我那个月还坚持每天爬山锻炼呢 喝豆浆什么的 以为是有效果了 怀上了 谁想到会宫外孕 说不难过是假的 不过运动总归有好处的 我恢复好了 也要去运动 你做完后有坐小月子没有呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:58 | 来自疯狂造人
我也切除了左侧输卵管,两次都是在左侧宫外孕,第一次保守,第二次切除,现在在备孕中,大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:03 | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 21:55
<br/>我那个月还坚持每天爬山锻炼呢 喝豆浆什么的 以为是有效果了 怀上了 谁想到会宫外孕 说不难过是假的 不过运动总归有好处的 我恢复好了 也要去运动 你做完后有坐小月子没有呢
出院十天多了吧,一直在家养着呢,就是出去复查血的时候出去了一天,还没有上班准备五一之后再去,身体比什么都重要啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:04 | 来自疯狂造人
老天开开眼 发表于 2016-04-21 21:58
<br/>我也切除了左侧输卵管,两次都是在左侧宫外孕,第一次保守,第二次切除,现在在备孕中,大家一起加油
嗯嗯 加油 你切了多久了
点击查看全文