要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6号排卵还没来姨妈,特卡罗试纸有用过的吗?

697725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六号排卵,姨妈推迟两天了,第一次备孕我姨妈都很准的,十八天测到排卵,上个月大姨妈20号,这个月还没来!排卵试纸阳,家里大卫Zzy没了,附近药店只有特卡罗,测了白板,怎么姨妈也不来,小猴子也不来呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:58
你如果例假第18天测到排卵,排卵后14天来姨妈,那就是在例假第32天才会来姨妈,也就是今天是你的姨妈日。排卵试纸算弱阳吧,不算阳,你测测吧,如果怀孕的话,现在能测出来了。
点击查看全文
安心313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:02 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-21 09:58
<br/>你如果例假第18天测到排卵,排卵后14天来姨妈,那就是在例假第32天才会来姨妈,也就是今天是你的姨妈日。排卵试纸算弱阳吧,不算阳,你测测吧,如果怀孕的话,现在能测出来了。
早孕大白板,我姨妈来肚子会提前疼一天的,啥感觉都没有
点击查看全文
安心313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:05 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-21 09:58
<br/>你如果例假第18天测到排卵,排卵后14天来姨妈,那就是在例假第32天才会来姨妈,也就是今天是你的姨妈日。排卵试纸算弱阳吧,不算阳,你测测吧,如果怀孕的话,现在能测出来了。
看完你的回复,我瞄了一眼早孕试纸有深灰印,哈哈,但愿会有小猴子来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:11
回复 安心313
<br/>看完你的回复,我瞄了一眼早孕试纸有深灰印,哈哈,但愿会有小猴子来
<br/><br/>嗯,但愿你会中奖哦,我每次来姨妈前也会肚子疼, 但是这个月毫无症状就来姨妈了,我是五号排卵,19号已经来姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:12 | 来自疯狂造人
我也一样的情况
点击查看全文
安心313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:18 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-21 10:11
<br/><br/><br/>嗯,但愿你会中奖哦,我每次来姨妈前也会肚子疼, 但是这个月毫无症状就来姨妈了,我是五号排卵,19号已经来姨妈了。
我感觉好像自带的,像压痕,烦死,附近只有这个牌子试纸,我等吧,不要来大姨妈<br/>
点击查看全文
安心313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:22 | 来自疯狂造人
大大大大大大大 发表于 2016-04-21 10:12
<br/>我也一样的情况
我们祈祷吧,大姨妈不要来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:26 | 来自疯狂造人
同六号排,昨天准时报道了,网上买试纸同城隔天就到了,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:27 | 来自疯狂造人
貌似有印,祝我们本月都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:32
我昨天也是在药店买的杂牌子的早早孕5块钱,跟你这个好像,测出来大白板呢。。。我是5-6号之间排,目前没来姨妈。看你排卵试纸是有孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:39 | 来自疯狂造人
我和你同样排卵日,体温已降,这两天应该会来。
点击查看全文
安心313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:40 | 来自疯狂造人
HeartSun77 发表于 2016-04-21 10:26
<br/>同六号排,昨天准时报道了,网上买试纸同城隔天就到了,祝你好孕!
谢谢,但愿吧,没中的话我也要网购大卫了
点击查看全文
安心313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:42 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-04-21 10:32
<br/>我昨天也是在药店买的杂牌子的早早孕5块钱,跟你这个好像,测出来大白板呢。。。我是5-6号之间排,目前没来姨妈。看你排卵试纸是有孕哦
谢谢,我也只能祈祷了祈祷我们大姨妈不要来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 10:42 | 来自疯狂造人
我也是六号排卵,大卫白板我觉得有印子,老公说没有,排卵试纸的颜色跟你一样的,金秀儿能看出浅印,目前姨妈已经推迟两天,体温不高,不知何意,希望我们都好孕!抓住猴尾巴
点击查看全文
安心313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:48 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-04-21 10:42
<br/>我也是六号排卵,大卫白板我觉得有印子,老公说没有,排卵试纸的颜色跟你一样的,金秀儿能看出浅印,目前姨妈已经推迟两天,体温不高,不知何意,希望我们都好孕!抓住猴尾巴
但愿吧,不然又要辛苦备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:49 | 来自疯狂造人
安心313 发表于 2016-04-21 10:22
<br/>我们祈祷吧,大姨妈不要来
关键是大姨妈不来,但是早孕也是白板,。推迟两天了,这是怎么了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:14
回复 安心313
<br/>我感觉好像自带的,像压痕,烦死,附近只有这个牌子试纸,我等吧,不要来大姨妈
<br/> ...
<br/><br/>不像自带的啊,确实有印,不过你如果6号排卵,现在测出确实有些晚了,不是和别人的比不比,我不相信有着床晚的一说,晚一天两天可以,如果你确定是6号排卵今天第15天了,同样的人别人的试纸最起码也是明显的大粉红了。除非你排卵并不是六号。我建议你明天再测,如果加深明显的话,去医院抽血吧,化验HCG 和孕酮,看看值好不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:19
回复 安心313
<br/>谢谢,但愿吧,没中的话我也要网购大卫了
<br/><br/>我已经网购了两大包
点击查看全文
安心313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:02 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-21 11:14
<br/><br/><br/>不像自带的啊,确实有印,不过你如果6号排卵,现在测出确实有些晚了,不是和别人的比不比,我不相信有着床晚的一说,晚一天两天可以,如果你确定是6号排卵今天第15天了,同样的人别人的试纸最起码也是明显的大粉红了。除非你排卵并不是六号。我建议你明天再测,如果加深明显的话,去医院抽血吧,化验HCG 和孕酮,看看值好不好。
好害怕
点击查看全文