要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这月四号月经,此软件测得21号排卵日,可是现在排卵试纸指标还

885766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这月四号月经,此软件测得21号排卵日,可是现在排卵试纸指标还是15,今天同房,还是等强阳啊?

最佳答案

兔子先生的最爱 查看完整内容

末次5号,造造显示21.。可是昨天体温下降今天上升,软件提示同房,我上午还在想体温和试纸不同步。试纸有时候有15,有时候都没有。结果到傍晚下班回来就强阳了。感觉体温真的很准。试纸一天内都可以加深至强阳的。不用怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 21:27 | 来自疯狂造人
末次5号,造造显示21.。可是昨天体温下降今天上升,软件提示同房,我上午还在想体温和试纸不同步。试纸有时候有15,有时候都没有。结果到傍晚下班回来就强阳了。感觉体温真的很准。试纸一天内都可以加深至强阳的。不用怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:29 | 来自疯狂造人
我三号月经的,16号就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:35 | 来自疯狂造人
等半定量强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 21:36 | 来自疯狂造人
要等强阳的,不能根据软件,我上个月显示二号排卵,倒五号夜里才排卵的,排卵推迟,你可以去医院做个卵泡监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:41 | 来自疯狂造人
我这个月也是2号月经,软件显示15号排,结果半定量才10左右,然后16号就去医院B超测排卵,医生说还没排,还要等2到4天才排,然后我就回家吃黑豆一天47颗,跳绳800个,结果过了两天试纸就加深减弱了,就排了,所以还是按试纸
点击查看全文
q1456230266448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:44 | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-20 21:36
<br/>要等强阳的,不能根据软件,我上个月显示二号排卵,倒五号夜里才排卵的,排卵推迟,你可以去医院做个卵泡监测
您好,请问卵泡监测怎么做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:47 | 来自疯狂造人
我2号月经   软件提示今天排卵   试纸今天才加深一点点   以试纸和体温为主   多测测排卵试纸  找到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 21:47 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-04-20 21:44
<br/>您好,请问卵泡监测怎么做?
去医院妇科做的,你跟医生说做卵泡监测,可以帮助看是左侧还是右侧有优势卵泡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:10 | 来自疯狂造人
我也是四号月经,现在也没测到强阳,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:28 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-04-20 21:44
去医院做阴道B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:38 | 来自疯狂造人
还是等下吧,排了也是可以补的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:39 | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-20 21:36
<br/>要等强阳的,不能根据软件,我上个月显示二号排卵,倒五号夜里才排卵的,排卵推迟,你可以去医院做个卵泡监测
排卵期有什么感觉吗?  因为我是月经不准   也不知道有什么感觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 22:39 | 来自疯狂造人
w1458110498895 发表于 2016-04-20 22:39
<br/>排卵期有什么感觉吗?  因为我是月经不准   也不知道有什么感觉啊
白带拉丝,体温升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:18 | 来自疯狂造人
我也是4号月经,测排卵还没强阳。继续等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:15 | 来自WAP
哈库呐 发表于 2016-4-20 21:41
<br/>我这个月也是2号月经,软件显示15号排,结果半定量才10左右,然后16号就去医院B超测排卵,医生说还没排,还 ...
<br/><br/>请问,强阳LH值多少?我刚刚测40,再隔几个小时再测呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:16 | 来自WAP
q1456230266448 发表于 2016-4-20 21:44
<br/><br/>昨天去测啦,16*14,医生告诉我明天再去,那应该强阳AA,还是排卵后?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:17 | 来自WAP
慕容想想 发表于 2016-4-20 21:47
<br/>去医院妇科做的,你跟医生说做卵泡监测,可以帮助看是左侧还是右侧有优势卵泡的 ...
<br/><br/>请问,左右侧有什么区别?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 23:06 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-04-22 21:15
<br/><br/><br/>请问,强阳LH值多少?我刚刚测40,再隔几个小时再测呢?
用的半定量的吗?半定量有个比色卡,可以用那个比色,我这次半定量比色到了65以上,但是造造显示的LH才40,客服让我隔两到三个小时测下次,测前不喝水憋尿,测完立即补水,等到下一次测的时候颜色比之前弱了,就可以安排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 23:08 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-04-22 21:15
<br/><br/><br/>请问,强阳LH值多少?我刚刚测40,再隔几个小时再测呢?
我想你如果不放心的话,一会儿一点左右测一次,如果转弱了,就安排一次,或者等到明早十点再测,我买的那家客服说的,好多人都是可以上到65以上的,所以亲可以再等等哦
点击查看全文