要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

甲减吃优甲乐变甲亢怎么办

6414494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从tsh4.98开始每天一片优甲乐,然后每个月复查一次,分别是2.05,1.87,看着快正常了,突然复查tsh3.69,然后该死的医生说加半片,结果一个多月复查tsh0.013,减半片每天一片半个月复查0.0076,停药20天0.0066,想死的人都有了,怎么甲减突然变甲亢,感觉我现在就是甲亢,做了甲状腺B超也说是甲亢,有没有情况一样的姐妹?下周去做131碘试验看看,烦死了,不能怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 14:42 | 来自疯狂造人
刚开始可能药量在身体里沉淀不够  所以TSH降得不明显  后来加量了  药量开始发挥作用  所以TSH降太多  你这个可以减量一个月看看情况 不用担心  医生怎么说的呀??
点击查看全文
wsfbb (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 14:46 | 来自疯狂造人
时光荏苒^O^ 发表于 2016-04-20 14:42
<br/>刚开始可能药量在身体里沉淀不够  所以TSH降得不明显  后来加量了  药量开始发挥作用  所以TSH降太多  你这个可以减量一个月看看情况 不用担心  医生怎么说的呀??
我减量还是甲亢,停药20天也还是甲亢,医生叫我吃甲亢的药,我不想吃,现在就再停药一周,去做一个131碘试验,医生说做了就知道是甲减还是甲亢,希望是药物过量引起的,不然不能怀孕了,呜呜我最近一次复查tsh0.0066,心电图显示心动过速了,甲状腺B超怀疑甲亢,还好心脏彩超没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:54 | 来自疯狂造人
我做的碘治疗,刚开始甲减吃药变成0.06停药后复查0.27咋回事
点击查看全文
wsfbb (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 23:36 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-04-20 21:54
<br/>我做的碘治疗,刚开始甲减吃药变成0.06停药后复查0.27咋回事
那不是变好了吗?我停药20天都没有变高,还是0.0066太低了,甲减不是吃优甲乐就可以了吗?甲亢才要碘治疗吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 03:33 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-04-20 23:36
<br/>那不是变好了吗?我停药20天都没有变高,还是0.0066太低了,甲减不是吃优甲乐就可以了吗?甲亢才要碘治疗吧?
我就是甲亢做的碘治疗,后来甲减吃药又变成甲亢
点击查看全文
wsfbb (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 11:30 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-04-21 03:33
<br/>我就是甲亢做的碘治疗,后来甲减吃药又变成甲亢
那怎么办啊?感觉甲状腺问题好烦啊,又不能怀孕,急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:58 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-04-21 11:30
<br/>那怎么办啊?感觉甲状腺问题好烦啊,又不能怀孕,急死了
怎么办呀!慢慢弄呗我都结婚三年了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:44 | 来自疯狂造人
我也是,一直甲减,2周前去复查说有甲亢现象,药量减办,一个月后再去复查
点击查看全文
wsfbb (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 13:13 | 来自疯狂造人
绿衣梦千寻 发表于 2016-04-21 12:44
<br/>我也是,一直甲减,2周前去复查说有甲亢现象,药量减办,一个月后再去复查
呜呜,我停药20天还是甲亢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:50 | 来自疯狂造人
我也是呀
点击查看全文
wsfbb (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 23:23 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-04-21 11:58
<br/>怎么办呀!慢慢弄呗我都结婚三年了,
呜呜,我结婚一年半了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:10 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-04-21 23:23
<br/>呜呜,我结婚一年半了
我是刚发现,以前流过产,不要急,慢慢来吧,
点击查看全文
wsfbb (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 18:08 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-04-22 06:10
<br/>我是刚发现,以前流过产,不要急,慢慢来吧,
我婚检的时候发现的,然后没理怀上了,13周发现颈部水囊瘤打掉了,没有流产,要是不好早点流掉更好,不伤子宫,我清宫后宫腔粘连刚做完分离手术啊,要是不赶紧怀又怕复粘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 00:37 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-04-22 18:08
<br/>我婚检的时候发现的,然后没理怀上了,13周发现颈部水囊瘤打掉了,没有流产,要是不好早点流掉更好,不伤子宫,我清宫后宫腔粘连刚做完分离手术啊,要是不赶紧怀又怕复粘了
唉,那你现在值是多少?
点击查看全文
wsfbb (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 08:29 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-04-23 00:37
<br/>唉,那你现在值是多少?
18号查的tsh0.0066哎哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:14 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-04-23 08:29
<br/>18号查的tsh0.0066哎哎
没有变高呀,怎么回事你停药了吗
点击查看全文
wsfbb (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 23:18 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-04-23 12:14
<br/>没有变高呀,怎么回事你停药了吗
太低了呀,就是想它变高一点,停了20天还是那样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:37 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-04-23 23:18
<br/>太低了呀,就是想它变高一点,停了20天还是那样
我停药一个月也是甲亢0.27唉还在继续停药
点击查看全文
wsfbb (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 23:50 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-04-23 23:37
<br/>我停药一个月也是甲亢0.27唉还在继续停药
奇怪你甲亢变甲减,只是药物性甲减吧?药物代谢完应该慢慢变甲亢的趋势才对啊,你现在甲亢不是应该要吃治疗甲亢的药吗?
点击查看全文