要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

每次一想到老公过去与前女友发生过关系 我就好纠结,越想越烦

773447343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        婚前就知道老公交往一个3年的女朋友,后来我们俩交往时间长了,经常问他俩人发展到什么程度了?他一直告诉我,他们没有发生过关系,很纯洁,他是第一次,很坚决的说是第一次。因为在他之前,我也有过一个谈了3年多的男友,但是我们的关系真的很纯洁,我也比较封建,一直都觉得第一次应该给未来和自己相伴一生的人,所以我相信了他说的话
      直到前几天通过他前女友才知道他们已经发生过关系,时间还很长。而老公是我的第一个男人,突然有点接受不了,我们结婚已经5年了,而且已经有了宝宝,但是一想到这件事情他欺骗了我就很懊恼,最重要的是他欺骗了我,怪我曾经还那么相信他,现在他出差了,而且还不知道我知道他俩发生过关系的事情, 我真的很生气很难受,现在只要我一闭上眼睛就会想到他们在一起的情景,我也知道都是一些过去的事情了,不能太在意,可是心里就是迈不过去那道坎,在乎的是他欺骗了我,让我觉得他很恶心,不想见他,我想出去躲几天,让自己冷静一下,给自己的留一点空间,我觉得我真的快疯了,我该怎么办?姐妹们
     直到现在他还不承认,说我无理取闹,我把和他前女友聊天记录截图发给他,他也不承认,我真是失望透顶!真可气可恨可恶

点击查看全文
健康蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:36
有什么办法能使我尽快走出来呢????
点击查看全文
健康蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:37
em74em74em74
点击查看全文
健康蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:39
em49em49em49
点击查看全文
健康蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:40
有过类似的姐妹吗?支个招
<br/>
点击查看全文
健康蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:41
好纠结em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:53 | 来自疯狂造人
你老公对你好么?如果他是好好跟你过日子的,没必要太计较以前的事啦,当然你一时间无法接受他骗你可以理解,估计他也是怕以前的事影响你们现在的感情…你跟他前女友还联系啥,给自己添堵么…
点击查看全文
健康蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:54
回复 淡紫青香
<br/>你有洁癖么?你真相信他说的啊,我表示对我老公说跟别人没有过不信,他就是知道有些女人比较看重这些才骗你 ...
<br/><br/>不会因为这个离婚,我没有洁癖,婚前真相信他说的话了,就是因为这当时差点闹分手,如果婚前他说这事是真的,应该会分手,现在心里很不平衡,真想发泄一下,吼吼吼.........................
点击查看全文
健康蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:56
回复 我最爱布丁
<br/>你老公对你好么?如果他是好好跟你过日子的,没必要太计较以前的事啦,当然你一时间无法接受他骗你可以理解 ...
<br/><br/>现在对我挺好的,之所以和他前女友联系就是想确定一下这件事情?我想听实话,一时半会接受不了,很难过..............最终还是欺骗了我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:06
男人和女人的尊严都不是用处男纯女来区分的
<br/>喊了好多年男女平等了,中国人貌似永远都不懂真正的含义
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:07 | 来自疯狂造人
健康蛇宝 发表于 2016-04-20 11:56
<br/><br/><br/>现在对我挺好的,之所以和他前女友联系就是想确定一下这件事情?我想听实话,一时半会接受不了,很难过..............最终还是欺骗了我
揍他一顿,让他带你出去玩玩散散心…我老公还说他跟前女友就啪啪啪过一次呢,我从来没信过他这鬼话…反正跟我在一起以后对我超级好,那些都是浮云啦
点击查看全文
健康蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:12
回复 spieglein8210
<br/>男人和女人的尊严都不是用处男纯女来区分的
<br/>喊了好多年男女平等了,中国人貌似永远都不懂真正的含义 ...
<br/><br/>难道男的这样就正常?女的就是不自尊自爱吗?还有一些男的更可恶,明明自己不是处男,还要求老婆是处女
点击查看全文
健康蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:13
回复 我最爱布丁
<br/>揍他一顿,让他带你出去玩玩散散心…我老公还说他跟前女友就啪啪啪过一次呢,我从来没信过他这鬼话…反正跟 ...
<br/><br/>唉,大道理心里都懂,就是心里放不下,可能刚知道的缘故吧,真是自己给自己找麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:13
回复 健康蛇宝
<br/>难道男的这样就正常?女的就是不自尊自爱吗?还有一些男的更可恶,明明自己不是处男,还要求老婆是处女 ...
<br/><br/>楼主,我说的是男女平等,,,,,
点击查看全文
健康蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:14
回复 薄荷草的诱惑
<br/>我老公一开始就告诉我他不是第一次,我给他收拾很久以前的箱子还看到过避孕套!
<br/>我也是不能接受,不过现在 ...
<br/><br/>他还不如一开始就说实话呢,我也不至于一直耿耿于怀啊,从别人口中得知更难受,欺骗比犯错更可恨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 12:26 | 来自Android
我倒不在意这事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:01 | 来自Android
我也遇到同样的情况。我也是只老公一个,而他之前谈了几个,至少有一个都订婚了,他说他是和我第一次。我心里不相信,每当想起这个,我心里非常不舒服。可有什么办法呢?发生的就已经发生了。我是觉得自己亏了点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 13:04 | 来自疯狂造人
我觉得没必要纠结这个吧!我老公之前也是有女朋友,跟我说了。但是说过一次每次开玩笑他都是自己是处男,我说是处理过得……我也是就处了老公一个男人……所以我觉得还是想开点吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 13:13 | 来自疯狂造人
楼主别纠结了 反正吃亏的又不是你家男人(我偷偷的笑)…我家那位才是坏蛋。一开始交往就跟我说自己17岁就和初恋ooxx问我介意不,我觉得没啥……<br/>然后我两一起后到现在快9年了,我每次想确认这事他都说得好模糊…因为我们一起后发现他根本没机会和前女友ooxx…当然我不会问他前女友,也不会去问<br/>他所谓唯一知道他们ooxx的我老公的死党(现在我和他死党也是很好的朋友)…往日之事不可追,过好现在就行…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 13:18 | 来自疯狂造人
我也特别在意,和老公也是第一次,老公没说过他是不是。但是假如让我知道不是,我恐怕也会和楼主一样难过,并且恶心。
点击查看全文