要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[治疗经验]

大家备孕有没有上班

1450145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在家备孕压力好大

最佳答案

wangjp2007 查看完整内容

找一个轻松没有夜班的工作,先不考虑能赚多少钱。工作中会接触到人,才能交到朋友,在家待着连人都看不见上哪交朋友?一个人不能跟社会脱节,即使你不上班,也得自己找点事做,有自己的圈子。将来你在工作上的努力也会给孩子树立正面的榜样,不然你告诉他要努力,他根本没概念,照谁去学呢?我是觉得女人必须要有养活自己的本事,不管你赚多少钱,独立的女人才可爱,才有安全感! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:19 | 来自疯狂造人
w1453184149649 发表于 2016-04-19 13:38
<br/>我已经三年没有工作了 一直在家里 压力山大没有朋友 我是外地嫁过来的  我老公家这边都是厂    好多要上夜班
找一个轻松没有夜班的工作,先不考虑能赚多少钱。工作中会接触到人,才能交到朋友,在家待着连人都看不见上哪交朋友?一个人不能跟社会脱节,即使你不上班,也得自己找点事做,有自己的圈子。将来你在工作上的努力也会给孩子树立正面的榜样,不然你告诉他要努力,他根本没概念,照谁去学呢?我是觉得女人必须要有养活自己的本事,不管你赚多少钱,独立的女人才可爱,才有安全感!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:58 | 来自疯狂造人
上班了精力分散些,就不会感觉压力那么大了!在家一直想这个事,如果这个月不怀下个月还不怀压力指定大,因为你就盯着这一件事!心情不好,内分泌就不好,不利于怀孕!我从备孕到怀孕一直在上班,如果可以的话想一直上到快生,我单位有可多大肚子的护士都在一直干活,有时候看见他们挂吊瓶都感觉抻的慌,走路也得快走,忙忙活活的,可是状态都挺好的。
点击查看全文
w1453184149649 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:38 | 来自疯狂造人
w1437470803855 发表于 2016-04-19 12:58
<br/>上班了精力分散些,就不会感觉压力那么大了!在家一直想这个事,如果这个月不怀下个月还不怀压力指定大,因为你就盯着这一件事!心情不好,内分泌就不好,不利于怀孕!我从备孕到怀孕一直在上班,如果可以的话想一直上到快生,我单位有可多大肚子的护士都在一直干活,有时候看见他们挂吊瓶都感觉抻的慌,走路也得快走,忙忙活活的,可是状态都挺好的。
我已经三年没有工作了 一直在家里 压力山大没有朋友 我是外地嫁过来的  我老公家这边都是厂    好多要上夜班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:58 | 来自疯狂造人
w1437470803855 发表于 2016-04-19 13:44
<br/>找一个轻松没有夜班的工作,先不考虑能赚多少钱。工作中会接触到人,才能交到朋友,在家待着连人都看不见上哪交朋友?一个人不能跟社会脱节,即使你不上班,也得自己找点事做,有自己的圈子。将来你在工作上的努力也会给孩子树立正面的榜样,不然你告诉他要努力,他根本没概念,照谁去学呢?我是觉得女人必须要有养活自己的本事,不管你赚多少钱,独立的女人才可爱,才有安全感!
我是一直想上班 心里双重压力 以前我一个人的时候从来都没有闲过 一直在上班 自从到老公家我的生活就变了   一直没有怀孕让我对生活失去了信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 14:03 | 来自疯狂造人
哎,公司要把我辞退了,又在促排备孕,没保险了真是麻烦事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 14:04 | 来自疯狂造人
w1453184149649 发表于 2016-04-19 13:58
<br/>我是一直想上班 心里双重压力 以前我一个人的时候从来都没有闲过 一直在上班 自从到老公家我的生活就变了   一直没有怀孕让我对生活失去了信心
没人能帮到你,人首先得自救,如果自己一直只是想,而没有任何行动的话,那只能恶性循环一辈子了。慢慢的你会更没有自信,不敢接触社会,也怕和人交流,对于老公的风吹草动也会特别敏感留心!女人不是只有生孩子一个使命的,现在又不是旧社会!我也是外地人,在这个城市生活了十三年,父母一直都不在身边。很多人都是外地人,没有根基的,但是不会都会像你这样打不开局面,天天不开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:03 | 来自疯狂造人
北京小毛球 发表于 2016-04-19 14:03
<br/>哎,公司要把我辞退了,又在促排备孕,没保险了真是麻烦事
我也是促排备孕。第一个月没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:09 | 来自疯狂造人
w1437470803855 发表于 2016-04-19 14:04
<br/>没人能帮到你,人首先得自救,如果自己一直只是想,而没有任何行动的话,那只能恶性循环一辈子了。慢慢的你会更没有自信,不敢接触社会,也怕和人交流,对于老公的风吹草动也会特别敏感留心!女人不是只有生孩子一个使命的,现在又不是旧社会!我也是外地人,在这个城市生活了十三年,父母一直都不在身边。很多人都是外地人,没有根基的,但是不会都会像你这样打不开局面,天天不开心!
谢谢你有耐心和我聊那么多    我有时感觉自己像个疯子 脾气现在也很不好 就想发火 不想和别人说话  老公不安慰我 从来不会和我谈谈聊聊心  我今年25岁 感觉自己好像很老了 活着一点意思都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 15:14 | 来自疯狂造人
w1453184149649 发表于 2016-04-19 15:03
<br/>我也是促排备孕。第一个月没成功
现在成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 15:24 | 来自疯狂造人
w1453184149649 发表于 2016-04-19 15:09
<br/>谢谢你有耐心和我聊那么多    我有时感觉自己像个疯子 脾气现在也很不好 就想发火 不想和别人说话  老公不安慰我 从来不会和我谈谈聊聊心  我今年25岁 感觉自己好像很老了 活着一点意思都没有
人和人的关系是互相的,你可爱的话老公才会宠你,我们不能无条件的要求老公宠,觉得那是他的义务,所以不要觉得都是他的问题。你现在就在一个恶性循环的怪圈里,会把负面情绪带给老公,以后带给孩子,你才25估计也不想这样。要孩子是讲缘分的,我们不能坐在家里等着孩子掉下来,顺其自然的去生活,一切步入正轨,孩子自然会愿意到你家来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:22 | 来自疯狂造人
w1437470803855 发表于 2016-04-19 15:24
<br/>人和人的关系是互相的,你可爱的话老公才会宠你,我们不能无条件的要求老公宠,觉得那是他的义务,所以不要觉得都是他的问题。你现在就在一个恶性循环的怪圈里,会把负面情绪带给老公,以后带给孩子,你才25估计也不想这样。要孩子是讲缘分的,我们不能坐在家里等着孩子掉下来,顺其自然的去生活,一切步入正轨,孩子自然会愿意到你家来。
真心感谢你 和你聊过舒服多了  你说的话 句句说到我心里去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:01 | 来自疯狂造人
w1453184149649 发表于 2016-04-19 13:38
<br/>我已经三年没有工作了 一直在家里 压力山大没有朋友 我是外地嫁过来的  我老公家这边都是厂    好多要上夜班
我也没上班在备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:27 | 来自疯狂造人
我也没上班备孕,实在也没有地方会要一个一个月有半个月要往医院跑的人吧……你还年轻,我觉得没必要在家呆着,如果找到原因治疗就好,该上班上班……我是年龄大了,生活的重心已经迫使我没有办法上班了!其实不上班也挺累的,可是经常得去医院怎么上班?还好我自己做点事在家也能赚钱也有事情忙,有时候事情多了忙不过来还心烦呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:00 | 来自疯狂造人
 呦児圜ㄚ瓶子 发表于 2016-04-19 17:01
<br/>我也没上班在备孕
你多大了 几年没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:08 | 来自疯狂造人
w1453184149649 发表于 2016-04-20 10:00
<br/>你多大了 几年没怀孕
27,有2年多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:35 | 来自疯狂造人
 呦児圜ㄚ瓶子 发表于 2016-04-20 10:08
<br/>27,有2年多了……
我有四年不孕了 压力好大 想去上班了 在家里胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:37 | 来自疯狂造人
w1453184149649 发表于 2016-04-20 10:35
<br/>我有四年不孕了 压力好大 想去上班了 在家里胡思乱想
可以在家里做兼职啊!我就是这样的,不然备孕太无聊啦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:23 | 来自疯狂造人
 呦児圜ㄚ瓶子 发表于 2016-04-20 10:37
<br/>可以在家里做兼职啊!我就是这样的,不然备孕太无聊啦…
做什么呢 你在做什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:19 | 来自疯狂造人
备孕中,一直上班,不影响要宝宝,这样不会胡思乱想,压力也小。
点击查看全文