要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

撒最强胎心胎芽,空囊4次今天第一次有胎心胎芽,咖啡色分泌物,hc

20447134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最强小猴宝感恩谢谢接过各位好孕姐妹们的胎心胎芽.把好孕传给更多的人,如题我是个多多问题的准妈,先把帖子开起来给各位传胎心胎芽,明天我再详细说说我的问题,早早睡才对宝宝好
本人86年的,结婚快6年了,之前怀孕都空囊,做了不少检查,后来查出染色体平衡易位,一下子感觉要生孩子只能靠天了,没有想过试管,因为身边也有染的朋友好孕了,所以一直想给自己一个机会,我还有胰岛素抵抗,但在染的问题上其它变得不重要,胰岛素问题我有吃手性肌醇,个人感觉比吃二甲舒适。这次怀孕是意料之外,但经过几次怀孕自己是有感觉的,从排卵期后就一直胸痛,我就一直用试纸测,28天测出粉线,然后就伴着咖啡色分泌物一直到45天b超,没有像以前一样很快去医院验血保胎,因为染色体问题,保了也没用,我就一直在家用试纸测到强阳,在家自己吃维e和滋肾育胎丸。去医院验血时38天,雌二醇607,孕酮38.99,hcg19528医生说数值不错,照个b超在宫腔没,这一照接下来就是漫长的黑暗的一个星期,医生说孕囊形态不算太好,隔天再验个血,隔天的血值孕酮>40.hcg27386,翻倍不太好,还有咖啡色医生淡淡说了句,下周b超胎心胎芽,有先兆流产可能。就这样回了家,躺在床上度过了泪流满面整夜失眠的一个星期,已经万念俱焚,已经做好最坏的准备,也自暴自弃了
昨天躺在b超床上一直看着医生的表情,感觉以前发生的场景要再一次发生,结果医生很平静,跟旁边打报告的小小声说了一句,胚胎存活,有胎心。我出来后一直问我老公说有没听到她说这句,他说没有,等报告那20分钟漫长得像一世纪,老公去拿的报告,他说他心都跳出来了……
保佑宝宝能勇敢闯过接下来的一切孕检,健康平安足月出世,把好孕带给各位,我们都顺顺利利
写得乱糟糟各位别嫌弃,总结一下我的感受,一切都是注定的缘分,我们做了该做的,其它的交给天,我们善良待人善良待物,天会给我们好的运气的,加油,姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 00:30 | 来自疯狂造人
都不容易 接健康胎心胎芽 祝我们宝宝足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 04:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 05:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 05:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胚芽祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 06:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 06:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 06:42 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,愿楼主孕期一切顺利平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 06:55 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜  祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜 祝一切顺利 接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我胎心胎芽,也希望我这次能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接胎心胎芽
点击查看全文