要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

姐妹们帮我出出主意该不该做造影检查!

580555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我出出主意11年有过宫外孕使一直没要小孩各项检查都正常有点炎症不影响该不该做造影检查!去看过医生当时说可以试试!在我追问下说也可以做个看看!也可以用左侧试试还孕,因为当时小只记得右侧疼所以应该是右侧!当时是保守治疗时间比较短就出血了!一直不知道输卵管什么样!也就剩这个没去检查了!好纠结该不该查!有经验的姐妹帮我出出主意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 19:49 | 来自疯狂造人
这种情况肯定要造影检查啊,不需要商量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:52 | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-04-18 19:49
<br/>这种情况肯定要造影检查啊,不需要商量!
去了好几回了都好犹豫!还想打算用左侧试试那!也因此耽误好几个月了都!好纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 09:45 | 来自疯狂造人
w1449396950326 发表于 2016-04-18 19:52
<br/>去了好几回了都好犹豫!还想打算用左侧试试那!也因此耽误好几个月了都!好纠结!
这有什么好纠结的,一边管子不好很有可能会影响到另一边,不造影万一宫外孕你不害怕吗?好好了解,知识有点匮乏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:50 | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-04-19 09:45
<br/>这有什么好纠结的,一边管子不好很有可能会影响到另一边,不造影万一宫外孕你不害怕吗?好好了解,知识有点匮乏!
说是造影也是可以感染的那!怕引发炎症所以一直没做的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:03 | 来自疯狂造人
w1449396950326 发表于 2016-04-19 09:50
<br/>说是造影也是可以感染的那!怕引发炎症所以一直没做的哦!
造影之前要检查是否有炎症,有的话可以先治疗,只要没炎症,造影就不会造成炎症,除非你造影完了不做治疗,不吃消炎药。怕摔倒就不走路了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:45 | 来自疯狂造人
宫外孕后没做造影检查吗,这么多年了,必须做! 我今天去
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:49
既往都患过宫外孕,肯定是建议造影检查输卵管的
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:52
既往都患过宫外孕,肯定是建议造影检查输卵管的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:11 | 来自疯狂造人
彼岸花开@ 发表于 2016-04-19 10:45
<br/>宫外孕后没做造影检查吗,这么多年了,必须做! 我今天去
没有!祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:13 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-19 10:52
<br/>既往都患过宫外孕,肯定是建议造影检查输卵管的
哦!谢谢!我过几天去!刚来完还没干净!周六周日不能做!就得等到周一第六天不到可以不!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:29 | 来自iPhone
我去年宫外孕,之后也做了造影,现在开始备孕,还是有点怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:31 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-19 15:29
<br/>我去年宫外孕,之后也做了造影,现在开始备孕,还是有点怕啊
你做的造影双侧管子怎么样!我记得我半个月就有症状了之后去医院做的保守!真心的纠结!头两月去医院医生说可以试孕用左侧!担心决定过两天看看管子到底什么样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:36 | 来自iPhone
左侧堵塞,右侧顺畅,现开始备孕,还是后怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:36 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-19 15:36
<br/>左侧堵塞,右侧顺畅,现开始备孕,还是后怕的
你是哪测出的问题!怎么治疗的!多久发现的那!你监测排卵啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:38 | 来自疯狂造人
彼岸花开@ 发表于 2016-04-19 10:45
<br/>宫外孕后没做造影检查吗,这么多年了,必须做! 我今天去
去做了吗?怎么样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:38 | 来自iPhone
我做造影啊,没有治疗,因为我右侧顺畅,左侧堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:40 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-19 15:38
<br/>我做造影啊,没有治疗,因为我右侧顺畅,左侧堵塞
你宫外孕是哪一侧是左侧吗?左侧平时有什么症状吗?都赌了应该没事了!用右侧多锻炼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:41 | 来自iPhone
w1449396950326 发表于 2016-04-19 15:36
<br/>你是哪测出的问题!怎么治疗的!多久发现的那!你监测排卵啊!
我是宫角孕术后回去复查,医生叫做个造影,还做了白带常规检查,白带药敏检查,我现在是监测卵泡,现已是排卵第九天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:42 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-19 15:41
<br/>我是宫角孕术后回去复查,医生叫做个造影,还做了白带常规检查,白带药敏检查,我现在是监测卵泡,现已是排卵第九天了
哦!恭喜你好孕!
点击查看全文