要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

突然成了被离婚的女人

160678296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本感情很好的夫妻,15年三月开始,到16年3月,做了三次人工授精。一次试管。取卵一次,移植三次。中间抽血打针无数。最后一次解冻一个冻胚,解冻失败了,连移植机会都没给我。当天男人提出离婚。说不孝有三无后为大。两个月前还信誓旦旦的说即便没有孩子也能白头到老,在最后一个胚胎解冻失败当天说是天意,他跟我提的离婚。钱花完了,感情也消磨没了。37岁女人如何面对未来的生活。我求他再给我一次机会。再做一次试管,毕竟是不明原因,可是他说怕钱花了到时候再不成,他没有钱也没有精力再跟我耗下去了。
因为没有思想准备,所以我还没有顺利去听他的安排跟他领离婚证,刚提离婚那几天,他天天催我去领证。因为牵扯到协议离婚财产分割问题,我没直接同意。今天是他提离婚第31天,从之前的着急催促到现在的不闻不问不回家等我提离婚。
关于双方家庭,他是家里独子,他家人不同意抱养,很久之前他妈都要求他去冷冻精子。借由这次试管失败,不同意我们再过下去。我的父母都是很善良内向的,只有陪我一起伤心流泪。
家里的经济是他掌握的。我不知道有多少钱。我是那么信任他,依赖他。他跟我提离婚,说给我五万块钱让我走人。之前有快一年的时间,他以都做试管了,还有前列腺不舒服为理由拒绝过夫妻生活。我都相信他了。
提离婚当天,去医院开了大把壮阳药,当着我的面吃,告诉我他要治病,为了以后的女人。
之后我曾看过他的手机,解冻失败前一次移植的时候他就删掉了所有的短信,微信,通话记录。如果他没有外心的话,他不会删的那么干净。
最最黑暗的31天。心如刀绞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:28 | 来自疯狂造人
对于你的遭遇我真的为你感到心痛,我和我老公是有名无实地夫妻,我做兼职挣钱所以我不晓得他有多少钱,他也不晓得我挣多少钱,反正娃娃生活费他在出,我的日常生活用品自己买,从不过问他的事情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:31 | 来自疯狂造人
对于你的遭遇我真的为你感到心痛,我和我老公是有名无实地夫妻,我做兼职挣钱所以我不晓得他有多少钱,他也不晓得我挣多少钱,反正娃娃生活费他在出,我的日常生活用品自己买,从不过问他的事情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:02 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)…,真的好心痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:30 | 来自疯狂造人
告他,这种贱男都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 23:22 | 来自疯狂造人
至少先搞清楚共同财产,这么多年夫妻五万块就想踢开你?要是怀疑他就去查证据,这种男人看了真心寒啊~~你要坚强,活得比他更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 23:41 | 来自疯狂造人
一定不能如他的愿,怎样都要弄他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 23:57 | 来自疯狂造人
悄悄搜集证据  估计外面有人了   找到证据起诉离婚  不能便宜了他  该给你多少钱就得给你多钱  不能五万就打发了  我现在也在试管   还不知道能不能成  还不知道我家男人以后啥样呢  不过我家我管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 06:37 | 来自疯狂造人
遭遇这样的男人真的很心痛。或许是男人的原因不能生育?你们都检查了吗?如果真的想要孩子,还可多试试。办法很多。你老公不愿花钱是借口,即使离婚再娶也是要花钱的。估计有外心。你可和他再谈谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:40 | 来自疯狂造人
同情楼主的遭遇,我跟我老公属于早恋,十八岁就在一起了,后来因为他工作的原因我们到29岁才打算结婚,就在准备结婚的前三四个月,月经来了就不走了,后来去医院检查,说是要诊刮,老公他妈听到就不高兴了,不准他儿子在手术时签字,各种闹,说怕影响生育,正好当时我中度贫血,医院开了点药让先吃几天,贫血严重不敢做手术要恢复一点才能做,让我回老家去做手术,忘记说了,老公全家都在上海,我是四川人,在上海没有亲人,闹到后来心寒了,我决定离开上海回四川,老公他妈看见我在房间里打包东西,脸都笑开了花,她不知道老公会跟我一起离开,回来后做了手术,结果就是内分泌失调引起的,然后我们办了婚礼,就没有再回上海了,现在也在备孕,因为经历过类似的事情,很理解楼主的心情,感情既然没有了那就只剩下钱了,尽量多的争取财产,调整好心情,会遇到好男人的,我认识的有人四十五岁试管还成功的,楼主加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-20 10:41 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:35 | 来自疯狂造人
走法律程序
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:36 | 来自疯狂造人
就不离,耗着吧,等他出轨生子告他重婚!让他净身出户!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:37 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-04-20 10:41
<br/>你要理解他
理解他?理解他什么?这种臭男人 在自己老婆最需要他的时候提出离婚  就是个畜生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-20 18:07 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 23:01 | 来自疯狂造人
肯定是外面有人了,你还傻傻的相信他,那是他在找借口呢,好掩饰他那出轨的证据,如果他出轨,让他净身出户
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 02:12 | 来自疯狂造人
试管最可以看出一个人的心,能陪着做试管的男人不容易,成功是最好,不成功不离不弃的男人更值得珍惜,大家且行且珍惜吧,该放手的时候就放手吧,放过他,也是放了自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 06:23 | 来自疯狂造人
三鞭温阳胶囊不是治疗弱精的吗?看样子应该是他的问题!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:39 | 来自疯狂造人
楼主结婚多久了?不同房就该注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:05 | 来自疯狂造人
生不出孩子又不是你一个人的错,他换老婆就能解决?你受了这么多苦,最美好嗯年华给了他,现在青春没了,健康没了,他这样对你。真恶心!
点击查看全文