要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【更新】散好孕,终于抓住猴纸的尾巴啦(附症状、小经验)

113927836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-04
强阳的时间: 2016-04-04
4.24更新:今天zzy在排卵20天时候秒红强阳啦…我是试纸加深比较慢的那种…所以跟我一样的小伙伴不要着急!总会秒红强阳哒^^(图片附在最后2张啦)

4.21更新:首先感谢造造给我加精^^能帮助到更多小伙伴我也觉得很高兴,还要感谢各位亲爱的祝福!我就不一一回复了!希望大家都平安顺利生下自己的宝宝!平安喜乐!^^

首先感谢这个平台让我有幸认识了这么多一起奋斗的小伙伴!从小白一个到今天抓住了小猴纸的尾巴。我备孕三个月了,第一个月吃了一个月的叶酸,月经提前了一个星期,后来看论坛说有很多小伙伴不适合吃叶酸,所以也不知道自己适合不适合就停掉了。第二个月没有测准pl强阳的时间于是也错过了…
三月份末次月经是17号,4号PL强阳,晚上转弱…强阳和转弱都有安排,之前婚检的时候医生说我是子宫后位,但是我没有做过详细的B超,也没有检测过卵泡,总觉得顺其自然就好!所以姐妹们,心态真的很重要!!!
之前在论坛上看过很多子宫后位的助孕方法,不得不承认我很懒==+我可能坚持不了那个姿势很久,所以我就是腿先翘起来两分钟,然后侧卧(左右轮着侧卧,光侧一边怪累的),当然也会往外流JY,但是我觉得跑得快的孩儿们已经甩了迷糊的往外跑的孩儿们两条街了,我觉得我老公说了一句话是对的,他4号那天说:你翘着脚干啥?我说:助孕啊!他说:让他们自由竞争去,不帮助他们才能找到最好的。所以我就侧卧睡觉了
在PL后的日子里,由于我处在婚假中,于是开始了没心没肺的生活,天天就是出去溜达溜达,买点好吃的,跟老公出去看个电影什么的,老公忙的时候就在看电视剧,当然还买了爱奇艺的会员看我们的宋仲基老公中间能吃的不能吃的我也没忌口(冰激淋、鱼火锅超辣、必胜客、炸鸡、方便面)一直也没有什么很明显的症状。PL第十天测出灰印,今天已经不断加深了…但是症状还是略有一些的:

1. PL第七天的时候早上起来,我迷迷糊糊的觉得很难受有种想吐的感觉……当时以为在做梦,我想我是这两天吃多了……但是之后两天早上都有轻微的恶心感(我本人是极具害怕呕吐的人,从小就吐过两次,所以这方面很敏感)
2.PL第八、九天的时候晚上出去溜达完觉得很累,P有点多,肚子略微有针扎的感觉。
3.冷,手脚时而冷时而热,冷的时候就去冲冲热水。
4.PL第七天之后很困,下午睡的不省人事的!晚上照样睡。
基本我的症状就这么多,中间还有个小插曲,我15号开车回家的时候路上下大雨,开了一路超级紧张,也恶心了一路,回到家就见红了(这会已经测出来怀孕了),吓坏我了,然后也没去医院,直接卧床了…之后就再也没有这样的症状了…今天虽然还是略担心15号见红来医院官方了,医生说测的有点早,应该月经过后一个星期去测,但看了各项数值都不错,让回家静养就行!我的心也算落地了!
送给正在备孕的姐妹们几点小小的经验:
1.不要总想自己有这病有那病,心要大一点,要相信自己和宝宝,这都是缘分!
2.PLSZ还是要测的,真的很有用,可以让你自己了解你的身体。
3.如果测出灰印或者有感觉怀孕了千万别zuo,少动多静,不要到处瞎跑!真的有影响!
4.如果zzy加深良好,就不要着急去医院,当然不放心的可以测下孕酮。
5.今天刚得到了一个小知识,我今天测孕酮的正常值范围和小伙伴的不一样,我就问了医生,医生说每个医院用的试剂不一样范围和数值都会有偏差,所以数值这个东西就跟自己的比就好!

最后,谢谢亲爱的们看完我这长篇大论,祝大家都好孕,顺利加深,顺利翻倍,各种检查都顺利,最后超快顺产^^

最后的最后附上官方的检查照片和zzy照片供大家参考!也希望自己一切顺利!

点击查看全文
OMG、Jessie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:44 | 来自疯狂造人
关于叶酸的问题,我今天也测了叶酸的值,后来咨询了医生(自己人,不会糊弄)医生说前期我吃叶酸有可能紊乱,但是不代表我不适合吃叶酸,所以怀孕了一定要补叶酸…叶酸的值下午才出来,有单子了我会补上。所以大家也要遵循医嘱!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:52 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-04-18 14:49
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕
加油 传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:52 | 来自疯狂造人
w1459402113426 发表于 2016-04-18 14:48
<br/>接宫内好孕
传传传^^^加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:58
恭喜恭喜 祝顺利生下健康宝宝  接你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:59 | 来自疯狂造人
jkbbcome 发表于 2016-04-18 14:58
<br/>恭喜恭喜 祝顺利生下健康宝宝  接你宫内好孕!
谢谢!传你宫内好孕 一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:59 | 来自疯狂造人
接好孕和健康宝宝啦 真幸福啊 希望我家猴子也在肚子里啦 恭喜宝妈 加油 宝宝也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:00 | 来自疯狂造人
爆米 发表于 2016-04-18 14:59
<br/>接好孕和健康宝宝啦 真幸福啊 希望我家猴子也在肚子里啦 恭喜宝妈 加油 宝宝也加油
我们一起加油!希望我们都顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:14 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 15:15 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!恭喜恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,谢谢你的分享,祝福你和宝宝,接你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:33 | 来自疯狂造人
w1453125730856 发表于 2016-04-18 15:26
<br/>恭喜宝妈,谢谢你的分享,祝福你和宝宝,接你好孕哦
传好孕!加油哦!一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:43 | 来自疯狂造人
楼主是排卵后几天去医院监测的啊?我是七号排卵,昨天测出灰印,今天去医院检查,医生说现在日子不对不给测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:51 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:54 | 来自疯狂造人
同排同中!打算明天去医院官方!楼主都查了哪几项啊?
点击查看全文