要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊卵泡发育不好内膜薄的姐妹进来,亲身经历分享给大家。

11833491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚那会月经每个月来就是少量。半年过去,也不见动静便去做了个检查,结论多囊。回家各种查资料,大家都说西医治疗负作用大效果不理想。当时决定坚持看中医,中医之路一走便是一年多吃了好多汤药。最后弄的月经俩个月来一次,虽然婆家没有给我压力但是自己着急啊!马上30岁了 无奈14年12月,去挂了生殖科。医生说我是典型的多囊患者,开了三个月英达35。这期间月经都来,特别准时,同时医生也建议我做个造影看一下输卵管。有个妇科朋友,她建议自己先试不成功再做。15年末次月经2月28号,3月2号做六项激素检查。指标还是没有完全达标,医生说这个可以试了。因为不影响排卵不怕,当天给我开了五片枸橼氯米芬和定坤丸。月经第五天开始吃,枸橼氯米芬一天一片剂量定坤丸早晚一次吃十天。9号第一次b超,检查结果是卵泡不长最大的卵泡0.9*0.8俩个还有很多小泡泡内膜0.3。医生说再观察一次,卵泡不长就要打针了。12号第二次b超,最大卵泡0.9*0.9一共有五个卵泡还有小泡泡内膜只有0.2了。继续观察卵泡,当天也开补佳乐一天一片补内膜。等下次的b超。16号第三次b超,卵泡长大了1.3*.1.1但是内膜还是0.2怎么办,医生让我回家把补佳乐从一片加到俩片。19号第四次b超,卵泡已经长得不错了1.8*1.6了医生安排20号同房,内膜也长到了0.5但还是不够。医生又让我把补佳乐,从一天俩片加到一天四片。21号第五次b超,卵泡没排长到了2.4*2.0了内膜已经长到0.8了还可以了。医生给打破卵针,卵泡不破再长就没有用了。当天就打了10000单位的hcg破卵泡,第13天的时候测到好孕但是第37天的时候生化了,感觉还是自己的身体状况不好,听那个妇科朋友的又开始转战中药,中药吃的是播种一个姐妹推荐的,叫郭氏膏方,这个中药很不错,所以才会给大家分享出来,吃完这个中药第二个月去医院检查激素,虽然是没有完全达标,但是我没有吃达英就达到那样的效果也是很好的了,达英吃了三个月也就那样,第三个月的时候做激素六项就都在正常范围内了,还有卵泡监测也有优势卵泡了,也没有打针但是也有吃大夫给开的定坤丸,还有内膜这次没有吃补佳乐内膜自己涨上去的,0.9大夫也特别惊讶,所以我觉得那个郭氏膏方起了很大的作用,还有这个中药关键不是汤剂的,吃起来没有那么难喝,还有一个食补的方子分享给大家,我觉得挺好的,黑豆、黑米、黑芝麻、黑木耳、淮山、红枣、核桃、我自己还加了黄豆,把所有的食材放一起熬粥喝。豆豆木耳要先泡好哦!我每天至少俩碗,早晚喝配合跳绳我每天跳 1000个。对排卵也有好处,再说生命在于运动还是有道理的。姐妹们动起来吧。还有听说榴莲对内膜有好处,我也吃了不少,内膜薄的姐妹也可以相应的吃吃试试。还有咱们多囊的姐妹最好是到医院监测排卵,因为试纸和提问一般情况下对咱们不感冒,就是对咱们没什么用,最好是到医院监测排卵这样能精确的知道自己的卵泡情况,我这个虽然基本上算是吃中药怀上的,但是离不开好大夫给的指导和建议,还有就是做B超的大夫也很好是我同学的朋友,也认识,给了不少的建议。还有就是后期的保胎,一般多囊的话最好是保胎,保胎的话我建议西药保胎,听医嘱,因为毕竟中药效果还是慢,好孕了需要马上控制好体内的激素,中药是远远不够的,必须西药上场。还有就是着急怀孕的我建议中药调理加上西药促排这样能降低那个生化和胎停,西药促排的同时吃中药调理身体这样还是有好处的。已生淘气男宝宝一个,撒男宝棒,姐妹们接棒好孕。还有祝福我的宝宝健康平安的长大!

晒个宝宝敬礼的照片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:24
好可爱,接男宝棒,楼主吃的中药郭氏膏方在哪买的,能告诉我吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊,还在奋斗的路上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:04 | 来自疯狂造人
那个郭氏膏方哪能买到?
点击查看全文
小花妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:58
回复 淘气小妞妞薇
<br/>恭喜恭喜,我也是多囊,还在奋斗的路上。
<br/><br/>多囊一定会好孕的,放心吧!好孕气传你啦,加油哦。
点击查看全文
小花妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:59
回复 淘气小妞妞薇
<br/>那个郭氏膏方哪能买到?
<br/><br/>淘宝上。。
点击查看全文
小花妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:59
回复 淘气小妞妞薇
<br/>那个郭氏膏方哪能买到?
<br/><br/>直接找郭氏膏方就可以找到
点击查看全文
小花妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:10
回复 麦麦兔
<br/>好可爱,接男宝棒,楼主吃的中药郭氏膏方在哪买的,能告诉我吗。
<br/><br/>多谢啦亲亲亲。男宝棒传你啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接多囊好孕
点击查看全文
小花妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:40
回复 qq1308628947
<br/>恭喜,接多囊好孕
<br/><br/>传给你啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:49 | 来自疯狂造人
小花妹子 发表于 2016-04-19 10:40
<br/><br/><br/>传给你啦。
稳稳接住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:32 | 来自疯狂造人
小花妹子 发表于 2016-04-19 09:58
<br/><br/><br/>多囊一定会好孕的,放心吧!好孕气传你啦,加油哦。
谢谢,我昨天哭了好久,我老公家已经着急的不行了,我也不知道怎么办了,医生要让我吃两个月地妈富隆,看看激素调整得情况才能促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:36 | 来自疯狂造人
小花妹子 发表于 2016-04-19 09:59
<br/><br/><br/>直接找郭氏膏方就可以找到
我搜到了,但是都没什么人买啊,你买链接能不能发我下,谢谢。
点击查看全文
小花妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:34
回复 淘气小妞妞薇
<br/>谢谢,我昨天哭了好久,我老公家已经着急的不行了,我也不知道怎么办了,医生要让我吃两个月地妈富隆,看看 ...
<br/><br/>心情也会影响备孕的,你可以边吃中药边促排,这样成功的几率更大,那个中药就是这个 PTZF$IV05YQ~WU[91BE2GF2.png
点击查看全文
小花妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:35
回复 淘气小妞妞薇
<br/>我搜到了,但是都没什么人买啊,你买链接能不能发我下,谢谢。
<br/><br/>网上买的人是少,那个店家说她们都是在家附近的药房卖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:27
恭喜接棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 11:43 | 来自疯狂造人
那个食补的方子什么时候开始吃
点击查看全文