要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

怀孕了,发现老公出轨

4994844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我怀孕5周时,发现老公和那个女的微信聊天记录的异常,我和老公说,说和她是很久通以前发生的,我选择相信。结果在最近我查了老公开房记录,几乎崩溃了,每半个月开房一次,而且选在了中午时间,我该怎么办?那个女的也知道我怀孕了,而且我们以前也见过。老公说以后不会了,我该相信吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:02 | 来自疯狂造人
怎么查开房记录
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 19:42 | 来自疯狂造人
w1458107802172 发表于 2016-04-18 13:02
<br/>怎么查开房记录
拿他的身份证号码查。公安系统有认识的人才能查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:02 | 来自疯狂造人
男人的话真的不可信。信和不信都痛苦。他们就是捏准了我们的软肋,知道女人很难选择离婚。你现在怀孕,注意身体,别伤了身体。你也不要查了,当然有证据更有说服力,和老公好好谈谈,如果他在意你和孩子,就给他一次改过的机会。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 20:31 | 来自疯狂造人
真的很同情你,但是现在离婚和吵闹都对你不利,我建议你和那个女人的家里人谈一谈,然后你自己也跟你老公把话说清楚,双方家庭都出面控制一下事态。以后你要多花些心思在自己身上,万一老公不改,你也要找个更好的男人把你老公牛气地甩掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:17 | 来自疯狂造人
男的竟这样的,你就当他是条配种的狗,出去配种了,怀孕期间不要影响自己和孩子,保护好孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:50 | 来自疯狂造人
小情绪℡ 发表于 2016-04-18 21:17
<br/>男的竟这样的,你就当他是条配种的狗,出去配种了,怀孕期间不要影响自己和孩子,保护好孩子。
这也能忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 22:12 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-04-18 21:50
<br/>这也能忍
不然呢,离婚?孩子怎么办?只有自己想开点,以后对自己好孩子好就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 00:26 | 来自疯狂造人
俗话说…狗改不了吃…这个有一次就会再而三…那种出轨的刺激和新鲜感是他向往的…为了孩子忍气吞声,或者眼不见为净…选择在你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:18 | 来自疯狂造人
自己找个事情做挣钱,然后打扮的漂漂亮亮的,当他对你有兴趣时冷落他,让他知道女人没有男人一样可以过得潇洒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:07 | 来自疯狂造人
不用相信。你也不可能再信任他了。尤其在怀孕期间出轨的。为了孩子可以忍他,你也可以以后去找平衡。女人要学会调节自己的心情,不管怎样宝宝现在是第一位的。你就当你老公拉了泡臭屎,你别老拿出来闻,男人都是下半身思考的,他对那女人不会认真的,你现在除了孩子一切都不重要,努力做一个快乐的女人,让臭男人去死吧。想办法让自己快乐。女人给男人带绿帽子要比男人给女人戴更容易,只是看你想不想。让自己开心起来哈~
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 22:45 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-04-19 22:25
<br/>可不愿意跟狗生活,给狗生孩子,知道是狗就躲远点才对啊
命不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:36 | 来自Android
男的出轨就当是公狗出去配种了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:06 | 来自疯狂造人
虽然看得晚了,还是要说一句,和他分,我现在怀孕,就说我老公,赶在外面瞎鸡巴搞,我就带着老大和肚子里的娃走人,让他啥也得不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 10:52 | 来自疯狂造人
小情绪℡ 发表于 2016-04-18 21:17
<br/>男的竟这样的,你就当他是条配种的狗,出去配种了,怀孕期间不要影响自己和孩子,保护好孩子。
太牛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:13 | 来自疯狂造人
w1458466339621 发表于 2016-04-18 20:31
<br/>真的很同情你,但是现在离婚和吵闹都对你不利,我建议你和那个女人的家里人谈一谈,然后你自己也跟你老公把话说清楚,双方家庭都出面控制一下事态。以后你要多花些心思在自己身上,万一老公不改,你也要找个更好的男人把你老公牛气地甩掉
这个事情 你最好去那女的单位把这个事情告诉领导 或者直接找人去打那女的 这个事情看来是需要钱来摆平了 老公外面有人你们家就破点财 让他消停一下吧 太不把你当回事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:14 | 来自疯狂造人
q1460561511950 发表于 2016-04-19 11:18
<br/>自己找个事情做挣钱,然后打扮的漂漂亮亮的,当他对你有兴趣时冷落他,让他知道女人没有男人一样可以过得潇洒。
如果他真不在乎你 你变成什么样他都不在乎
点击查看全文