要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

为了一个未出世的二胎,家濒临毁亡

1449636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是个女儿,老公在二胎政策出台,刚开始是玩笑的说要生,结果因为他父母和我争吵,他突然180转弯要我必须生一个,二胎国家也是让人自由选择。也没有说是必须,他强硬的态度让我心寒。他说我可以带着现金和车离开,大宝10自己选择和谁过。可是我来家里有修建房屋,我要求分我,我就答应离婚,他偏不分房我,他说房子是他父母的地皮,只是我们修建了一下,不给我分,我不同意。婚姻就这样名存实亡的过着,我有给他说,我肯定是不会生二胎的,要不连车和现金给50万,我就离婚签字。他不同意。说我不生二胎,他没有希望了,我和现在的女儿不是他希望,就二胎才是?心里特别不是滋味。我也不想和他过了,没劲。因为生二胎我也所有希望都破灭了。我想要的只是把我们社保买了,买一套房子,不想和他父母住一起。就这些他都满足不了。生二胎更没可能满足了。我只想知道有木有和我一样的女人,你们怎么处理这个问题的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 16:53 | 来自疯狂造人
哎……如果你家条件可以,就妥协了吧……离婚不容易……也许你下一胎就是儿子呢……就算你再找了,还不是得再生一个……也苦了大女儿,人活着不容易,我理解你……
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:58 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-16 16:53
<br/>哎……如果你家条件可以,就妥协了吧……离婚不容易……也许你下一胎就是儿子呢……就算你再找了,还不是得再生一个……也苦了大女儿,人活着不容易,我理解你……
如果不是儿子呢?妥协能委屈求全?命运之门,好多无奈。我已经34了,我感觉我二胎是儿子的可能很小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 17:06 | 来自疯狂造人
w1457232455300 发表于 2016-04-16 16:58
<br/>如果不是儿子呢?妥协能委屈求全?命运之门,好多无奈。我已经34了,我感觉我二胎是儿子的可能很小。
碰运气吧……为了你的大女儿……当初我也跟你一样,不愿意生二胎…那是年纪小,才25岁……也离婚了,吃了很多苦,要不是我初恋情人娶了我,我带着女儿真不知道会找个什么样的,我没钱,亲戚朋友有以为我这辈子完了……前夫也是逼着我生儿子,现在的老公虽然没有逼过我,但他没结过婚,没孩子,我还不是得生个给他,你现在都34了,你能保证再找个小伙吗?你甘心去别人家给别人带孩子吗?想想你的女儿,三思……
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:18 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-16 17:06
<br/>碰运气吧……为了你的大女儿……当初我也跟你一样,不愿意生二胎…那是年纪小,才25岁……也离婚了,吃了很多苦,要不是我初恋情人娶了我,我带着女儿真不知道会找个什么样的,我没钱,亲戚朋友有以为我这辈子完了……前夫也是逼着我生儿子,现在的老公虽然没有逼过我,但他没结过婚,没孩子,我还不是得生个给他,你现在都34了,你能保证再找个小伙吗?你甘心去别人家给别人带孩子吗?想想你的女儿,三思……
好感谢你,刚刚看到你前面说的为了现在的女儿,应该妥协,也是我老公说过他不好会再找女人,但是他父母一定会让他找女人结婚生二胎,如果我们离婚,大宝最惨。反正我前几个月就说过,我只生孩子,不养不带。就当是我代孕的孩子。他也同意。本来打算这个月可是怀孕的,心里老是过不去,不想生,看着你说的,为了大宝吧!牺牲自己,也就是给怀孕。后面的事我都可以理直气壮的不管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:05 | 来自iPhone
是的,前面姐妹说的对!女的很多时候十拗不过男人的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:26 | 来自疯狂造人
还是生吧,就算离婚了,你再嫁别人还是要你生。我们这些想怀又怀不上!哎
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:55 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-04-16 21:26
<br/>还是生吧,就算离婚了,你再嫁别人还是要你生。我们这些想怀又怀不上!哎
我离婚我都不想再结婚的了,真伤心。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-04-16 21:05
<br/>是的,前面姐妹说的对!女的很多时候十拗不过男人的!
我现在天天祈祷男人死去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:49 | 来自iPhone
w1457232455300 发表于 2016-04-17 12:56
<br/>我现在天天祈祷男人死去吧!
虽然你家老公不是好男人好老公,但是为了孩子,还是忍忍吧!大不了再生一个吧!看我们都是想再生二胎的!
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:06 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-04-17 18:49
<br/>虽然你家老公不是好男人好老公,但是为了孩子,还是忍忍吧!大不了再生一个吧!看我们都是想再生二胎的!
现在唯一的就是孩子了。我只是老是停留在他说:一条路,只走一次。意思是我们永远的和一个孩子走着。现在全变了,他的承诺成了屁。也许这就是我失望的原因。所有的计划全变了。总有一天他会后悔的。多一个孩子对我也没什么妨碍,只是他的话和他听他父母的话,对这些他得付出代价。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:28
其实家家都有本难念的经
点击查看全文

违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:28 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-18 09:28
<br/>其实家家都有本难念的经
是的,做人难。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 14:59
心态好点吧,能生就生吧,别人想生还生不出来呢
<br/>生个二胎又不是登天,也不能说为谁生,孩子也有你一半,也喊你妈妈的,你岂能说没有收获?
<br/>离婚了一样得生,而且拼凑的家庭更繁琐,还得养别人的孩子去,你连自己的二胎都觉得烦,那别人的孩子你又怎么能细心面对呢?
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:09 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-19 14:59
<br/>心态好点吧,能生就生吧,别人想生还生不出来呢
<br/>生个二胎又不是登天,也不能说为谁生,孩子也有你一半,也喊你妈妈的,你岂能说没有收获?
<br/>离婚了一样得生,而且拼凑的家庭更繁琐,还得养别人的孩子去,你连自己的二胎都觉得烦,那别人的孩子你又怎么能细心面对呢?
确实我自己就是对二胎烦,也一定会对别人孩子烦。所有和我们一起长大的发小,家庭条件比我们好,别人都不生。就我男人天天吵要一个,他家里人本来就有重男轻女的思想。再生一个孩子一定会拉低我们的生活质量。也会有更多的矛盾。我烦的是这些问题。孩子是我生的,但是是他们逼我的,不是我自愿的,所以我恨二胎,二胎是我男人没有把我和他的承诺当一回事。所以就是勉强生了,我也不爱。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 15:26
回复 w1457232455300
<br/>确实我自己就是对二胎烦,也一定会对别人孩子烦。所有和我们一起长大的发小,家庭条件比我们好,别人都不生 ...
<br/><br/>呵呵,我昨天刚看到一段精辟的话
<br/>这是听到的最感人的二胎解释:在这个充满竞争、人情冷漠、充满功利的年代,父母最重要的不是给孩子留下银子和房子,而是给他留下一个亲人!
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:27 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-19 15:26
<br/><br/><br/>呵呵,我昨天刚看到一段精辟的话
<br/>这是听到的最感人的二胎解释:在这个充满竞争、人情冷漠、充满功利的年代,父母最重要的不是给孩子留下银子和房子,而是给他留下一个亲人!
我没有那么高的境界啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:26 | 来自疯狂造人
楼主要是以妥协的心态生下二胎,对以后的家庭生活埋下了隐患,因为你觉得这不是你的选择,你会有怨气,遇到压力时你会把愤怒和责任推到老公身上,其实对自己和家庭都是种伤害。<br/>我建议你不管做出什么选择,都要基于自己的本心,既然选了,就为自己的选择负责,这样你才能在人生中做自己的主人,摆脱被害的无力感。<br/>什么时候都可以问问自己:我真的没有选择吗?<br/>无论你周遭的人和事多么恶劣,至少你是有选择的,就像现在,你可以选择生和不生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:55 | 来自疯狂造人
生二胎吧!现在很多人都想跟孩子生个伴儿,将来孩子不孤单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 23:36 | 来自疯狂造人
是陪伴还是负担,我老公供弟弟读书,结了婚大家基本不来往,我们还没有达到国外的水平,外国人不对兄妹前途负责,中国不一样!三思吧!不要给第一个孩子留负担,这个社会已经变了!
点击查看全文