要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

今晚同房有戏么?

3968113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次3月25,周期40天,软件提示21排卵日,由于最近一直喝中药调理,今天试纸这样,晚上同房有戏么,祈求赐我个男宝

最佳答案

小太阳花儿 查看完整内容

根据个人一点经验,如果想要怀孕几率高建议今晚同房,至于一定要男包的话就不清楚了,据说是在排卵后立即同房补一次容易男宝,简单说就是精子等卵子女包概率大,卵子等精子男宝概率大,我买的半定量有指导不论多早多晚淘宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:12 | 来自疯狂造人
根据个人一点经验,如果想要怀孕几率高建议今晚同房,至于一定要男包的话就不清楚了,据说是在排卵后立即同房补一次容易男宝,简单说就是精子等卵子女包概率大,卵子等精子男宝概率大,我买的半定量有指导不论多早多晚淘宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:15 | 来自疯狂造人
你用的不是同一种试纸吗?最后这一支是半定量吗?对比色,应该有很好的售后指导,你可以发图给他让他知道你同房时间的,软件识别不是很准
点击查看全文
萌宝爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:17 | 来自疯狂造人
一直用金秀儿,晚上发现阳,不太确定,所以用了金秀儿和大卫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:21 | 来自疯狂造人
你可以发图上来 比软件看得清楚 垫一张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:21 | 来自疯狂造人
垫一张白纸在试纸下面拍得清楚我帮你看看
点击查看全文
萌宝爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:26 | 来自疯狂造人
上面两个是晚上五点半的,后面两个是晚上7点的,两个时间段分别测的大卫和金秀儿<br/>
点击查看全文
萌宝爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:29 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-14 20:21
<br/>垫一张白纸在试纸下面拍得清楚我帮你看看
不知道大卫和金秀儿哪个更准一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:49 | 来自疯狂造人
不好意思手机有点问题连不上网 打不开 大卫准一些 你现在只是阳 还没到强阳 得红的发紫很深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:50 | 来自疯狂造人
如果男孩女孩都可以 要怀孕率高的话 今晚可以安排同房了 如果只想要男孩 还得等发紫转弱后(排卵时)同房 男宝几率大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:53 | 来自疯狂造人
简单说精子等卵子女宝几率大 卵子等精子男宝几率大 你现在应该还没排卵 估计就这几天 建议明天开始连续B超几天 这是直接可以看到卵泡情况的方法 试纸也测着用来参考 毕竟我们付出这么多不在乎这点钱也不要怕麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:56 | 来自疯狂造人
建议同房 因为多长时间排卵每个人都不一样 我就是光在家试纸 都不知道几号排的 后悔死了 不是怕花钱 是怕麻烦 想着试纸可以的 没想到等转弱再去B超已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:00 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-14 21:53
<br/>简单说精子等卵子女宝几率大 卵子等精子男宝几率大 你现在应该还没排卵 估计就这几天 建议明天开始连续B超几天 这是直接可以看到卵泡情况的方法 试纸也测着用来参考 毕竟我们付出这么多不在乎这点钱也不要怕麻烦
不好意思 因为比较急着打字回复 错字比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:02 | 来自疯狂造人
个人经验也不足 个人建议而已哈~
点击查看全文