要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

从子宫内膜癌患者到美国产子

792913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我曾经是个子宫内膜癌患者,结婚不多久确诊自己患病,当初的绝望还记忆犹新,记得当时我就安慰自己一定会好的,而且一定会有自己的BB,等到那一天我就到网上发个帖子说一下自己的经历,记录自己跟病魔抗战的日子,也鼓励一下跟我有同样遭遇的姐妹们。

点击查看全文
LOVE小鱼儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:08
其实子宫内膜癌高发群是老年妇女或是有多囊卵巢症的人,因为引起病症的是雌激素孕激素的失调,一般这种病的征兆就是月经不调,可是实际上,月经不调是常见的妇科病,引发的原因很多,有些也会不治而愈,所以常常也不引人重视。回想起来,我在确诊得子宫内膜癌之前也有将近两年时间得姨妈错乱。说实话我的错乱程度算是比较轻的,所以在后来求医路上,很多医生都觉得我年级轻轻就换了可怕的癌症挺怨的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:12
记得一开始的时候,我是姨妈周期变成了40天左右(其实比几个月一次还强点不是),然后,姨妈走了几天后会突然跑回来打个招呼,一开始量不多,就指头大一点点,所以也不是很在意,曾经去医院做过常规检查也没查处啥个所以然来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:14
对于身体略有问题,但是又检查不出什么毛病的情况,大部分人估计都像我一样求助万能的中医,期望能通过调理一下把精神错论的姨妈君给治服,于是求助某三甲医院中医妇科,断断续续的看了两三个月,情况没有变好也没有变糟,最后中医给了个结论——“你自己精神太紧张了”,好吧,楼楼比较怕死,听医生的话还是回家放松心情吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:15
然后,楼楼决定放弃治疗,打算用“忘记你、鄙视你”的方法来驯服精神有点错乱的姨妈君。然而,姨妈君并不气馁,反而突然发力,一副再回头打招呼就不打算走了的样子,于是怕死的楼楼又慌了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:23
哇,好久没来了,居然HRC的广告都打上来了,看来美国的生殖中心全面攻向中国市场了,想当初自己以为没办法为人母,花了不少功夫查找代孕的信息,并且“杀”到美国准备走上艰辛的代孕之路,没想到好孕突然降临
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:55
记得当时是2012年的时候刚结婚不久,然后那段时间也没执着于跟姨妈君的战斗。可惜,大姨妈不准备放过我,反而更加有恃无恐地跑回来骚扰楼主,以至于开始出小血块,而且赖着不想走。楼主无奈,转战帝都妇幼医院。当时觉得是内分泌问题,便挂了内分泌科。
<br/>  内分泌科的大夫当时便用监测排卵的黑白b超仪给楼主作检查。楼主记得当时医生看了之后把助手叫上跟前,
<br/>  医生:“她这个内膜跟上次那个姑娘挺像的,那个姑娘也是年级轻轻的”
<br/>  我(看这架势,楼主有点羁勒):大夫,我这是什么问题?
<br/>  医生:你先别着急,这样,我给你开个彩超单子,你去预约b超,然后挂个妇科,他们应该会给你做诊刮,然后送病理
<br/>  诊刮?病理?
<br/>  楼主懵了,
<br/>  我:我得了什么病?
<br/>  医生:得做病理才能确定,你就按这个流程走吧。
<br/>  于是乎,楼主傻呆着走出来,脑子里回荡着一个词“病理”,感觉是跟癌症这个词关系很亲密啊,妈呀,不会是癌吧,完了,不会不会,不可能,怎么可能这么严重,我又没有哪里痛,只是月经不调而已。
<br/>  心里这么想着,眼泪开始打转,恐惧不断来袭,楼主坐在b超室门口便抑制不住,眼泪哗哗的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:56
到了B超室,楼主感觉B超大夫也有点懵圈,
<br/>  大夫:你什么时候来的月经?
<br/>  我:半个月前
<br/>  大夫:血流信号不太对啊
<br/>  B超报告出来,写着内膜增厚,楼主记得厚度似乎都1.几了,什么星状线状血流,什么r阻声多少之类的,原谅楼主时间长了记不太清了,不过这些指标在后来求医过程中才知道都是很重要的征兆。
<br/>  拿着报告楼主便马不停蹄地排队花了几百大洋挂了个妇科专家号。
<br/>专家看了下我的报告,问了病史,判断我估计是长息肉了,楼主松了口气,但是呢,问题来了,息肉如果不自己主动下来的话,还是得做诊刮取出来的,楼主表示不太想“动刀”,专家表示吃几天激素等姨妈再次光临以后再B超检查内膜情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 11:09 | 来自疯狂造人
等楼主更新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:58 | 来自疯狂造人
坐等更新。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 15:26 | 来自疯狂造人
楼主,我昨天去检查,说是内膜回声欠均匀。b超医生说,怀疑是增生,医生之前说害怕是息肉。例假还没来,医生给开的黄体酮补佳乐,让等例假来了再去找他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:58
回复 w1441346213276
<br/>楼主,我昨天去检查,说是内膜回声欠均匀。b超医生说,怀疑是增生,医生之前说害怕是息肉。例假还没来,医 ...
<br/><br/>是这样的,一般都市吃黄体酮等例假来了再超声,如果正常就没事了,要是还是有不好的可能会建议你再进一步宫腔镜检查一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:25
坐等楼主更新
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 14:46 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呢?
点击查看全文