要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

请问有甲功抗体高服用硒酵母片的姐妹吗?

2787516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹是甲功两项抗体偏高正在服用硒酵母片的吗?服用后抗体降下来了吗?怀孕期间可以继续服用吗?怎么吃日常服用的用量是多少,我看还有搭配维C一起服用效果会更好的,是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:49 | 来自疯狂造人
我是一起吃的 现在五个月了怀孕 一直在吃 没什么 不影响宝宝 放心吃吧
点击查看全文
dadahope (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:10 | 来自疯狂造人
w1445442938620 发表于 2016-04-14 16:49
<br/>我是一起吃的 现在五个月了怀孕 一直在吃 没什么 不影响宝宝 放心吃吧
请问宝妈吃了这个抗体降了多少?怀孕后是不是定时要随访甲功呢?顺祝宝妈顺利产下健康宝宝哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:35 | 来自疯狂造人
dadahope 发表于 2016-04-14 22:10
<br/>请问宝妈吃了这个抗体降了多少?怀孕后是不是定时要随访甲功呢?顺祝宝妈顺利产下健康宝宝哦
谢谢亲爱的 降到正常后怀孕的 降下来半年多没吃西酵母 怀孕后又高了一点 然后继续吃 每天两片早上吃的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:30 | 来自iPhone
w1445442938620 发表于 2016-04-14 22:35

谢谢亲爱的 降到正常后怀孕的 降下来半年多没吃西酵母 怀孕后又高了一点 然后继续吃 每天两片早上吃的
请教宝妈 我吃硒酵母片2个月了 甲状腺过氧化酶抗体没降下来 请问不降下来能怀孕吗? 我超太多了,指标都有1千多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:31 | 来自疯狂造人
播星人tuvdot 发表于 2016-06-15 12:30

请教宝妈 我吃硒酵母片2个月了 甲状腺过氧化酶抗体没降下来 请问不降下来能怀孕吗? 我超太多了,指标都有1千多啊
唉 我也是这个高 五百多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:26 | 来自疯狂造人
有吃这个药降下来的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:07 | 来自疯狂造人
是的,同问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:03 | 来自疯狂造人
为什么我去看大夫她说抗体不用管呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人tuvdot
你你抗体后面降下来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 00:09 | 来自疯狂造人
硒酵母算是增强抵抗力的,跟维生素差不多,可以吃。一般免疫系统类的疾病都会给开。甲减怀孕了一定要定期专科复诊,妇产科可不管内分泌科的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 08:43 | 来自疯狂造人
硒酵母是降过氧化物酶抗体的,我问了两个医生,一个说怀孕可以吃,一个说怀孕不能吃,药物上面写孕妇不良反应尚不明确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1445442938620
我是一起吃的 现在五个月了怀孕 一直在吃 没什么 不影响宝宝 放心吃吧
请问一下你是吃几片,孕前抗体多少?抗体降到正常才怀孕么?我是再过一个月移植,但是tpo抗体仍然高,不知道怎么吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:32 | 来自疯狂造人
我问的医生说怀孕不能吃,孕前可以吃,我几个月前测的过氧化物酶是1500多,现在降到400多,没吃药,它自己降下来的,可能和心情有关系,瑞金医院的医生说抗体高对流产胎停的影响是1和0,要么会有影响,要么一点影响都没有。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:19
回复 s2716301783
我问的医生说怀孕不能吃,孕前可以吃,我几个月前测的过氧化物酶是1500多,现在降到400多,没吃药,它自己降下来的,可能和心情有关系,瑞金医院的医生说抗体高对流产胎停的影响是1和0,要么会有影响,要么一点影响都没有。。。
我去,等于没说吧,要么有要么没有,可能性全都被他说啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 13:27 | 来自疯狂造人
怀孕不能吃的,医生说让我吃到怀孕,我停了三个月就乱了,抗体也是一样高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 06:57 | 来自疯狂造人
请问你是在什么
app咨询的管梁医生
点击查看全文