要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

怀个宝宝就这么难吗

514755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14 9月底结婚就一直想要孩子15年3月就开始检查这检查那 第一次去看医生 就说老公的质量不太好我想没太在意 就我一直以为是我的问题 但是我月经正常啊 又等了俩个月又去检查才发现老公的jz这么差 成活率30以下 畸形的80% 液化时间45分钟 并且还有早泄 人家医生说他的睾丸是先天性的没发育好 怎么要个孩子这么难啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 06:51 | 来自疯狂造人
q1458821852445 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 07:02 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 06:51
<br/>亲,做的什么检查说他睾丸没发育好啊,我老公也严重早泄,从没过2分钟过,我们是14.年9月11结婚的,到现在一直没孩子,愁死了
我老公都是不到一分钟    就是普通的精子质量    做过检查  医生就看了看他的生殖器  说是他的睾丸跟正常的发育的不太一样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 07:04 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:32 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 07:04
<br/>我老公也是不到1分钟,想想都是泪啊,你老公的活力不好吗?昨天去看的中医说我们怀不上,要么是我俩血型不合,要么是他基因问题,都不知道怎么办了
老中医不可信⋯⋯你都生化过,可以怀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 10:56 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:09 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 10:56
<br/>问题是还是一直怀不上了,我卵泡内膜输卵管都好的,中医西医都说我没问题,就我老公情况我真的好难过,如果是我问题还好,女人问题好治疗,男人问题就麻烦了
你老公精子很好啊,我也是卵泡内膜没事,生化3次,可能紧张吧。你不是也生化吗?可能我们找的时机不对,勤快测一点试纸⋯⋯卡主时间再来试试,我现在也是这样的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 11:12 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:36 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 11:12
<br/>活力正常不能代表畸形率正常啊,我们每次排卵期都很准安排同房也好的,我每次排卵期白带都会拉丝几天的,还有排卵试纸跟体温也一致的,我们都结婚2年了还是怀不上
你上次生化是什么原因,我也是拉丝几天,体温试纸卵泡检测都一致⋯⋯畸形率高现在报告都没有显示⋯⋯我老公精子和你老公差不多,我觉得精子问题不大,只要有一个就行,可能是我们女方血液不通不好受孕,你平时运动多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:43 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 11:12
<br/>活力正常不能代表畸形率正常啊,我们每次排卵期都很准安排同房也好的,我每次排卵期白带都会拉丝几天的,还有排卵试纸跟体温也一致的,我们都结婚2年了还是怀不上
有查过抗体吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 11:44 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 11:45 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:47 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 11:45
<br/>抗体我俩都没查过,我平时没有过阴道炎,月经期也没同房过,
基因一般没事的,实在不放心你们可以去查染色体啊。人家有生化几次的都怀上了。你才一次,没事,我现在都不想了,来就来,不来算了。我每次都是着床有问题,有个备孕二胎的也是这样,人家都生过⋯⋯所以不可能是基因问题,可能是我们太紧张,备孕后我体重一下曾了8斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:48 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 11:45
<br/>抗体我俩都没查过,我平时没有过阴道炎,月经期也没同房过,
我也没有妇科病⋯⋯一样生化⋯⋯质量不好呗,紧张影响很大,我们慢慢试着放松看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 11:49 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:50 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 11:49
<br/>我生化后一次也没怀上了,
我生化第三次现在没有怀上,5个月了。怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 11:52 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 11:55 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:56 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 11:55
<br/>我也不知道,我生化一次一年都没怀上了,生化3次还是去医院查具体原因吧
现在看中医了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:01 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 11:55
<br/>我也不知道,我生化一次一年都没怀上了,生化3次还是去医院查具体原因吧
你舌头有齿痕吗?2侧
点击查看全文