要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵泡萎缩什么时候才来月经?

2930023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月25号去私又医生那测排卵,有1.9*1.7 26号去说变成1.3*1.5了,不知道是排了,还是萎缩了,当晚有同房,这个月5号时测到早早孕灰印,连续两天后变白板了,至今都没来月经,我想知如果真如医生说的萎缩了,应该什么时候来月经?

最佳答案

西贝十一 查看完整内容

亲爱的,我来看你了~你别急哦,你本身周期长,到时候姨妈就会来的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,我来看你了~你别急哦,你本身周期长,到时候姨妈就会来的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:52 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:53 | 来自疯狂造人
怀孕了吧。早晨测个体温,连续高温16天以上就是怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:44 | 来自疯狂造人
q1452762357294 发表于 2016-04-13 12:53
<br/>怀孕了吧。早晨测个体温,连续高温16天以上就是怀孕了
没有怀,早早孕白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:24 | 来自疯狂造人
西贝十一 发表于 2016-04-15 10:52
<br/>亲爱的,我来看你了~你别急哦,你本身周期长,到时候姨妈就会来的~
都迟半个月了哦,从没迟那么久过,你呢?情况怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:15 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-04-15 12:24
<br/>都迟半个月了哦,从没迟那么久过,你呢?情况怎么样了?
我这个月什么都没测,软件预测的那两天我老公也不在家,估计没啥希望,下周四五估计姨妈来的吧~就想猴子来不及就鸡宝宝吧,也没那么急了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 14:40 | 来自疯狂造人
我也有过一个月是这样,第一次测14×10,再测就变成12×10了,不懂为什么会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:46 | 来自疯狂造人
西贝十一 发表于 2016-04-15 14:15
<br/>我这个月什么都没测,软件预测的那两天我老公也不在家,估计没啥希望,下周四五估计姨妈来的吧~就想猴子来不及就鸡宝宝吧,也没那么急了~
是,怀孕这事越是急就越不来,我这段时间就是太紧张了,搞到月经乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:55 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-04-15 14:46
<br/>是,怀孕这事越是急就越不来,我这段时间就是太紧张了,搞到月经乱了
嗯嗯,放松心情~出去转转玩玩~别老想着啦~我觉得这都是缘分的事情,有缘肯定来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:34 | 来自疯狂造人
q1451084794892 发表于 2016-04-15 14:40
<br/>我也有过一个月是这样,第一次测14×10,再测就变成12×10了,不懂为什么会这样
我也不清楚,前两个月还很正常,这个月就是这样了,后来你多久来月经?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 08:56 | 来自疯狂造人
楼主现在来姨妈了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:57 | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2016-04-17 08:56
<br/>楼主现在来姨妈了吗?
还没有,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 08:58 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-04-17 08:57
<br/>还没有,唉
我也是,我排卵也不好,有时候不破有时候萎缩……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 13:27 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-04-15 17:34
<br/>我也不清楚,前两个月还很正常,这个月就是这样了,后来你多久来月经?
42天左右,我周期长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:38 | 来自疯狂造人
q1451084794892 发表于 2016-04-17 13:27
<br/>42天左右,我周期长
我也是42天左右呢。前几个月还能测到高温,今天第33天了,还是低温,昨天去监测卵泡长很大了,37*30,看起来是没排,但乳房却有排卵之后的那种痛。连医生也搞不清楚我到底排没排了,叫我过三天再去抽血。真是好郁闷呢!也不知道是不是吃了麒麟丸的缘故!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:53 | 来自疯狂造人
w1456294048397 发表于 2016-04-17 13:38
<br/>我也是42天左右呢。前几个月还能测到高温,今天第33天了,还是低温,昨天去监测卵泡长很大了,37*30,看起来是没排,但乳房却有排卵之后的那种痛。连医生也搞不清楚我到底排没排了,叫我过三天再去抽血。真是好郁闷呢!也不知道是不是吃了麒麟丸的缘故!
太大也排不出来啊,很容易黄素化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:58 | 来自疯狂造人
w1456294048397 发表于 2016-04-17 13:38
<br/>我也是42天左右呢。前几个月还能测到高温,今天第33天了,还是低温,昨天去监测卵泡长很大了,37*30,看起来是没排,但乳房却有排卵之后的那种痛。连医生也搞不清楚我到底排没排了,叫我过三天再去抽血。真是好郁闷呢!也不知道是不是吃了麒麟丸的缘故!
这样大的卵泡没用了。我27×20医生都说没用了,太大了,也没排。我之前排卵后胸部会疼的,现在一点感觉都没。我有高低温,排卵那天低温,过后就升高,但是升温缓慢,37.9就只有一天,持续37.8左右,不足14天,温度一降就会来大姨妈。测了快三个月了,规律都被我摸清了,哎,自身问题太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:00 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-04-15 17:34
<br/>我也不清楚,前两个月还很正常,这个月就是这样了,后来你多久来月经?
第40天左右吧,我这几个月都不正常了,以前周期很正常的,又是治疗又是吃药,都混乱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:37 | 来自疯狂造人
金花一朵 发表于 2016-04-18 13:58
<br/>这样大的卵泡没用了。我27×20医生都说没用了,太大了,也没排。我之前排卵后胸部会疼的,现在一点感觉都没。我有高低温,排卵那天低温,过后就升高,但是升温缓慢,37.9就只有一天,持续37.8左右,不足14天,温度一降就会来大姨妈。测了快三个月了,规律都被我摸清了,哎,自身问题太多。
也就是说即使能怀上,质量都不太好是吧?
点击查看全文