要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化过的姐妹,进来给点信心

446814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿的报告,说是怀孕了,还没开心太久,今天就流血了,生化了。
其实我有心理准备,一是化验单的数值太低,二是,这两天肚子断断续续的疼,我能感觉到他很脆弱。
现在心情还算平静,一边安慰这只是生命的优胜劣汰,自然选择,不用太难过。
一方面又胡思乱想,为什么生化?下次会不会生化?要不要去做检查?多久后能再要孩子?
昨天去拿报告,我前面的一个女生,怀孕一个多月,直接要打掉,医生劝她跟家人好好商量,还有一个在家药流,因为流血多,打电话到妇产科咨询。
我当时就在想,为什么这些宝宝不投生到咱们这里,这么多心心念念宝宝的家里。
我想知道生化过的姐妹,你们多久后要孩子的?生化后做了什么检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:29 | 来自疯狂造人
生化一次不影响什么的 而且次月中奖率极高 建议你生化当月月经2、3天去查个激素六项 没问题就继续备孕 配合试纸,这是自然的优胜略汰 不要有负担 <br/><br/>我也是生化过,当月不懂 避孕一个月恢复次约查的激素六项 甲状腺 没问题就继续要了 隔2个月中了 希望你也如愿尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 19:47 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-04-12 19:29
<br/>生化一次不影响什么的 而且次月中奖率极高 建议你生化当月月经2、3天去查个激素六项 没问题就继续备孕 配合试纸,这是自然的优胜略汰 不要有负担 <br/><br/>我也是生化过,当月不懂 避孕一个月恢复次约查的激素六项 甲状腺 没问题就继续要了 隔2个月中了 希望你也如愿尽快好孕
好的,后天去查查,差激素六项是不是只要抽血就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:50 | 来自疯狂造人
上个月也生化了,整整半个月都感觉很压抑,自从测出来也是总感觉到肚子痛,早早孕不加深,最后还是没有留住,幸福来得太突然,太短暂。希望我们都马上好运。生个健康聪明漂亮宝宝,也不妄伤心一回。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 19:53 | 来自疯狂造人
╰☆宝来 发表于 2016-04-12 19:50
<br/>上个月也生化了,整整半个月都感觉很压抑,自从测出来也是总感觉到肚子痛,早早孕不加深,最后还是没有留住,幸福来得太突然,太短暂。希望我们都马上好运。生个健康聪明漂亮宝宝,也不妄伤心一回。
是的,看你说的,我都想哭了,我也是,早早孕不加深,肚子断断续续的疼,我就感觉他在我肚子里很脆弱,抱抱,我们都会生下健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 19:55 | 来自疯狂造人
╰☆宝来 发表于 2016-04-12 19:50
<br/>上个月也生化了,整整半个月都感觉很压抑,自从测出来也是总感觉到肚子痛,早早孕不加深,最后还是没有留住,幸福来得太突然,太短暂。希望我们都马上好运。生个健康聪明漂亮宝宝,也不妄伤心一回。
你后来做了什么检查吗?这个月你会有好消息的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:01 | 来自疯狂造人
我也是hcg不好,之前吃着黄体酮,今天没吃了,明天复查,各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:32 | 来自疯狂造人
一首歌的时候 发表于 2016-04-12 19:47
<br/>好的,后天去查查,差激素六项是不是只要抽血就可以了
对的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 20:49 | 来自疯狂造人
我想要猴尾巴 发表于 2016-04-12 20:01
<br/>我也是hcg不好,之前吃着黄体酮,今天没吃了,明天复查,各种担心
没事的,既然医生开药,说明有希望,不要害怕,宝宝会跟你一起努力的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:01 | 来自疯狂造人
一首歌的时候 发表于 2016-04-12 19:55
<br/>你后来做了什么检查吗?这个月你会有好消息的。
做了B超和血HCG,都正常,就没有再查了。但是我没有注意有没有流下什么东西,好多血块。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:02 | 来自疯狂造人
一首歌的时候 发表于 2016-04-12 19:53
<br/>是的,看你说的,我都想哭了,我也是,早早孕不加深,肚子断断续续的疼,我就感觉他在我肚子里很脆弱,抱抱,我们都会生下健康的宝宝。
调整好心态和身体,我们都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:26 | 来自疯狂造人
楼主不要伤心。我也上个月生化,去医院,医生让先检查是不是宫外孕,然后还跟我说这总比宫外孕好,比怀孕好几个月流产了的那个好。自然的优胜劣汰,心理不要有压力,心情不好,身体各种激素自然也会失衡的,就恶性循环啦。请假几天,好好卧床休息。过一个星期,周末出去吃顿大餐。慢慢心情就恢复啦。祝咱们早日好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 01:33 | 来自疯狂造人
我怀儿子的时候就是生化后第二个月有的。楼楼别太灰心,养好身子 下个月宝宝会回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 02:21 | 来自疯狂造人
我上个月刚生化 这个月开始备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:53 | 来自疯狂造人
其实我生化三次了,感觉这次也不理想,烦死了
点击查看全文