要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停生化各一次,分享怀孕经历

1995344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕8周,51天时候已有胎心胎芽,孕周刚刚好!悬着的心终于放下了,宝宝一定会继续努力的长大!િી下面说说我的艰苦经历,希望胎停妈妈们都能好孕,我们的痛苦只有我们知道!
15年8月,备孕一个月就中了,那种初为人母的喜悦,恨不得告诉全世界。第一次34天的时候hcg1800多,孕酮也高,那个时候不知道什么翻倍。觉得一切都好,一直等到55天,觉得应该有胎心了。然而b超单上是未见卵黄囊,那时候我还不知道这是什么意思,见到医生,她说是死胎或者宫外孕,真的很忌讳医生说死胎!那时候hcg13000多,现在想想就是hcg不翻倍。回家哭了好久,那时候真的觉得人生都是灰暗的!现在回忆的,我还想哭
15年10月14日,药流加清宫住院5天回家,15年11月1日,上班,强颜欢笑面对同事,那时候觉得好尴尬,不知道怎么面对他们。因为工作不忙,我整天在网上查胎停资料,才觉得胎停不是偶然。我查到上海一妇婴,真的很感恩!
16年1月,两次姨妈后,我去了一妇婴初诊,慢慢学习我才知道什么是聚集,什么是d2,什么是nk。原来我胎停是因为聚集高,nk高,抗凝血酶3抗原低!我开始自己吃药,尝试怀孕,没想到真的怀了!那时候赶上年会,我参加一个舞蹈,连续两天都在蹦,我以为不可能这么快怀。年前发现怀了,立马一妇婴孕后初诊,医院过年放假,复诊安排在年后了,我就回来了。我怎么也没想到,我会生化!!过年那几天试纸不加深,反而慢慢淡了。我就知道生化了,也哭了一晚上,和老公说,我没想到我会连续倒霉两次,哎!那时候真的觉得太悲惨了!
16年2月12日,开始大姨妈,我hcg75就生化了,我想的开,这只是一次大姨妈。网上说生化后更好怀,我决定试一下。姨妈后,排卵试纸乱七八槽,由于一月份监测卵泡好,这次我没有去医院监测,完全凭感觉安排了几次,上天是眷顾我的,是的,我又怀了!
14年3月10日,一妇婴孕后初诊,在上海待了20天,抽了11次翻倍,密切关注血值。我算是幸运,d2不高,一开始没上肝素。我的血值在上万的时候卡了一下,医生让我明天一肝,我自己打了两天三肝。后面就平稳上升了,51天第一次b超的时候血值已经11万了。当我听到b超医生说见心管搏动,我终于可以放心了!
怎么乱七八槽写了这么多,现在经常孕吐,没有胃口,但是我很开心,上一次胎停我一定反应都没!其实我的保胎经历算是比较没有那么坎坷,就是上万卡的那一次,一个人在上海的街头偷偷哭了好久!胎停过的妈妈都是玻璃心!其实我现在也很害怕,我的动脉偏高,又有积液!不过我相信医生,我相信按照医生的方案来,宝宝一定可以健健康康平平安安
点击查看全文
w1450967916919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:51 | 来自疯狂造人
翻倍情况<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:32 | 来自Android
楼主,加油!宝宝一定会平安出生的!希望你能继续跟新你的用药情况,你现在看的是哪位医生啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:03 | 来自疯狂造人
胎停后去检查那些有问题的指标,有没有吃药打针治疗啊?还是直接没吃药就怀孕生化了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:16 | 来自疯狂造人
丹丹盼宝宝 发表于 2016-04-12 15:32
<br/>楼主,加油!宝宝一定会平安出生的!希望你能继续跟新你的用药情况,你现在看的是哪位医生啊?
我看的是朱盈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:16 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-04-12 16:03
<br/>胎停后去检查那些有问题的指标,有没有吃药打针治疗啊?还是直接没吃药就怀孕生化了?
吃药后生化的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:13 | 来自疯狂造人
你好!我胎停一次9+4,吃了3个月中药调理,可是昨天检查生化一次!请问,你做过什么检查没?能不能告诉我一些调理的经验,感激!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:15 | 来自疯狂造人
接宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:55 | 来自iPhone
同样9月胎停,我现在还在一妇婴初诊,等拿方案,超级累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 15:52 | 来自Android
检查了哪些呢?我两次胎停了。真的是很害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:27 | 来自疯狂造人
我也胎停一次,备孕期间希望我也和你一样成功的有一个健康的聪明的宝贝,我也愿意把我全部的生命去爱他老天保佑我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:00 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:19 | 来自疯狂造人
楼楼,我和你的经历很像,我是15年6月发现空囊自然流产,12月生化一次,16年1月在潍坊付锦华处开始全套检查,也是没查出什么明显问题,现在已经封闭抗体治疗三次了,这个月开始备孕,没中,下个月继续。<br/>我觉得潍坊用药太多了,想孕后去上海保胎,孕后可以及时在上海一妇婴看到医生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:44 | 来自疯狂造人
s1630214960 发表于 2016-04-18 19:19
<br/>楼楼,我和你的经历很像,我是15年6月发现空囊自然流产,12月生化一次,16年1月在潍坊付锦华处开始全套检查,也是没查出什么明显问题,现在已经封闭抗体治疗三次了,这个月开始备孕,没中,下个月继续。<br/>我觉得潍坊用药太多了,想孕后去上海保胎,孕后可以及时在上海一妇婴看到医生吗?
不好意思,不小心点到赞了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 18:29 | 来自疯狂造人
什么事聚集,d2,nk?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 18:42 | 来自疯狂造人
w1460967437612 发表于 2016-04-18 17:27
<br/>我也胎停一次,备孕期间希望我也和你一样成功的有一个健康的聪明的宝贝,我也愿意把我全部的生命去爱他老天保佑我吧
亲 我也胎停一次 你去检查了吗 我医生说一次不用检查 我还是很纠结准备一次月经后去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:56 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-19 18:42
<br/>亲 我也胎停一次 你去检查了吗 我医生说一次不用检查 我还是很纠结准备一次月经后去检查
检查下吧,我找中医调理的,这个月没来月经,三天了,但是测了没坏,不知道对不对,今天回来出现褐色的分泌物,我又害怕了,害怕如果怀了和上次一样,希望老天保佑我吧,保佑我吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 19:00 | 来自疯狂造人
w1460967437612 发表于 2016-04-19 18:56
<br/>检查下吧,我找中医调理的,这个月没来月经,三天了,但是测了没坏,不知道对不对,今天回来出现褐色的分泌物,我又害怕了,害怕如果怀了和上次一样,希望老天保佑我吧,保佑我吧,
嗯 你也加油 !相信上天看得到的会给我们个健健康康达人宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:52 | 来自疯狂造人
丹丹盼宝宝 发表于 2016-04-12 15:32
<br/>楼主,加油!宝宝一定会平安出生的!希望你能继续跟新你的用药情况,你现在看的是哪位医生啊?
我看的朱盈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:52 | 来自疯狂造人
crystal慧斌 发表于 2016-04-13 08:13
<br/>你好!我胎停一次9+4,吃了3个月中药调理,可是昨天检查生化一次!请问,你做过什么检查没?能不能告诉我一些调理的经验,感激!
一次胎停一次生化,是要全面检查一下了,例如凝血,nk等等一整套检查
点击查看全文