要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

巧囊术后打针期间可以吃中药吗?

96916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚做完巧囊二十天了,在过几天去打第二针,我想问下在打针期间可以喝中药吗?几针后开始喝?还有打针期间可以做艾灸吗?艾灸大家都是怎么做呢?从来没弄过,不知道怎么弄。去美容店直接艾灸可以吗???还有打针期间还要注意什么呢?有没有经验丰富懂得养生的朋友,求指点!

最佳答案

兔兔猴宝贝 查看完整内容

艾灸可以在网上买,自己在家灸又便宜,美容院贵又费时间,不过你有钱也可以选择。灸什么地方你可以问百度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:56 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-11 16:11
<br/>个人建议现在不要吃中药,因为怕中药影响针的效果,建议打针完在中药调理怀孕。
艾灸可以在网上买,自己在家灸又便宜,美容院贵又费时间,不过你有钱也可以选择。灸什么地方你可以问百度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 16:11 | 来自疯狂造人
我反正期间啥也没看,没吃中药,就是饮食上多补了点,其他什么也没弄!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 16:11 | 来自疯狂造人
个人建议现在不要吃中药,因为怕中药影响针的效果,建议打针完在中药调理怀孕。
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:12 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-11 16:11
<br/>我反正期间啥也没看,没吃中药,就是饮食上多补了点,其他什么也没弄!
我也是,想一针后吃点钙片,骨头疼。
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:16 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-11 16:15
<br/>艾灸可以在网上买,自己在家灸又便宜,美容院贵又费时间,不过你有钱也可以选择。灸什么地方你可以问百度。
恩,好的,谢谢,我上淘宝去研究研究,我属于比较懒的那种。不过这次想懒也不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 17:31 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-04-11 16:12
<br/>我也是,想一针后吃点钙片,骨头疼。
我是上下楼膝盖疼,去医院医生开了钙片
点击查看全文