要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有没有雄高没有降下来怀孕的?

1209044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有懂的帮帮忙。我单纯雄高,吃达英三个月不降反升高一些。吃药前是2.85,吃达英后2.93(参考值0.38-1.97nmolL)。请问雄激素没降到正常值可以促排吗。

最佳答案

十二月的瓶子 查看完整内容

查过两次激素五项(没查孕酮) 两次都高 一次50多一次30多 都是高于正常值的 不过咱俩单位不一样偶不知道怎么换算 没吃过西药 吃了中药调理 不过中药是治脾虚的 睾酮30的那个月就怀孕了 不过那次生化了 生化当月又怀孕了 现在快15周了 个人感觉睾酮高影响不是特别大 不过我排卵是正常的 监卵正常 不用促排 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:26
查过两次激素五项(没查孕酮) 两次都高 一次50多一次30多 都是高于正常值的 不过咱俩单位不一样偶不知道怎么换算  没吃过西药 吃了中药调理 不过中药是治脾虚的 睾酮30的那个月就怀孕了 不过那次生化了 生化当月又怀孕了 现在快15周了 个人感觉睾酮高影响不是特别大 不过我排卵是正常的 监卵正常 不用促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:36 | 来自疯狂造人
最好是调低,雄高怀孕容易胎停
点击查看全文
董V宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:30 | 来自疯狂造人
莫沉娜娜 发表于 2016-04-11 14:36
<br/>最好是调低,雄高怀孕容易胎停
可是越吃药越高,以前也换过妈富隆,结果也一样。中药也没效果。2013年底到现在,该检查的都检查了(胰岛素,血糖,皮质醇,肾上腺皮质激素)都在正常范围内,所以查不出是什么原因引起雄高的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-11 21:01 | 来自疯狂造人
你可以试试 楼主 春水流 的方子,她是雄高,吃达英无效,自己找的方子,她公布在她的帖子里,你要找到她的原帖<br/>我以前看过,大概记得她那帖的名字:31岁喝中药好孕,顺产、男,母子平安……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:10
看中医内分泌有经验的妇科大夫、如果3-5个月效果不好就换一个大夫看,还有吃ve、喝豆浆、运动锻炼一起调理。
点击查看全文
董V宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:49 | 来自疯狂造人
碧波清涟 发表于 2016-04-11 21:01
<br/>你可以试试 楼主 春水流 的方子,她是雄高,吃达英无效,自己找的方子,她公布在她的帖子里,你要找到她的原帖<br/>我以前看过,大概记得她那帖的名字:31岁喝中药好孕,顺产、男,母子平安……
好的,我找找看。谢谢
点击查看全文
董V宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:50 | 来自疯狂造人
helifuc 发表于 2016-04-11 22:10
<br/>看中医内分泌有经验的妇科大夫、如果3-5个月效果不好就换一个大夫看,还有吃ve、喝豆浆、运动锻炼一起调理。
VE一直在吃,只能现在开始加强锻炼吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:17 | 来自疯狂造人
我也是的,不过我只比标准值高一点,吃三个月达英降下去一些了。一停药又涨回去了,估计是没办法根治的。
点击查看全文
董V宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:43 | 来自疯狂造人
莫沉娜娜 发表于 2016-04-11 14:36
<br/>最好是调低,雄高怀孕容易胎停
今天去复查了还是没降下来。医生让先试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:05 | 来自疯狂造人
楼主,你是单纯的雄酮高吗?睾酮有没有高?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:49 | 来自疯狂造人
我也有同样的困扰,激素六项睾酮1.75.参考值是0到0.75,超了一倍多,简直简直吓死,但是其他几项正常。医生说不治疗,先试着怀。备孕三个月,每个月都有优势卵泡,能排卵(坚持去医院b超监测),今天又来大姨妈了,不知道该怎么办,过两天再去做个激素六项,现在简直怕去医院。
点击查看全文
董V宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:52 | 来自疯狂造人
q1456146039754 发表于 2016-04-12 17:49
<br/>我也有同样的困扰,激素六项睾酮1.75.参考值是0到0.75,超了一倍多,简直简直吓死,但是其他几项正常。医生说不治疗,先试着怀。备孕三个月,每个月都有优势卵泡,能排卵(坚持去医院b超监测),今天又来大姨妈了,不知道该怎么办,过两天再去做个激素六项,现在简直怕去医院。
今天复查了,雄没降。医生也让先试着怀。第十二天有个9.4x11的卵泡,医生让打两针试试看。
点击查看全文
董V宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:52 | 来自疯狂造人
勾勾尐指 发表于 2016-04-12 17:05
<br/>楼主,你是单纯的雄酮高吗?睾酮有没有高?
也高的
点击查看全文
董V宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:54 | 来自疯狂造人
pengyuekiki 发表于 2016-04-12 16:17
<br/>我也是的,不过我只比标准值高一点,吃三个月达英降下去一些了。一停药又涨回去了,估计是没办法根治的。
你能降下来真好。论坛里有说吃达英降下来后要赶紧促排,要不然会反弹的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:35 | 来自疯狂造人
同是雄激素高,备孕二胎两年差不多了,未孕
点击查看全文
董V宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:05 | 来自疯狂造人
w1447384692766 发表于 2016-04-12 20:35
<br/>同是雄激素高,备孕二胎两年差不多了,未孕
我是一胎,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 21:52 | 来自疯狂造人
我的小小陀螺 发表于 2016-04-12 21:05
<br/>我是一胎,一起加油吧
那你现在有吃中药或是西药调吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:06 | 来自疯狂造人
我也是睾酮高正常值0.01,吃达英后升高到0.02,医生让我停药观察
点击查看全文
董V宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:16 | 来自疯狂造人
w1447384692766 发表于 2016-04-12 21:52
<br/>那你现在有吃中药或是西药调吗
刚开始吃中药,吃了半年没效果,后来换西药,还是没效果,现在不吃了。
点击查看全文