要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,排卵期,同房出血,为什么碰不到好的医生呢?

3207942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月结婚至今一直备孕,一直没消息,各种检查没少做,跟医生反应排卵期出血,同房出血,医生一直都说没关系,直到一个中医看了之后说有内膜息肉,让我摘了,要不然怀不上,然后看西医,西医说要住院,然后一直拖着,这个月又去看生殖科,生殖科医生说不影响,可是一直出血啊?不知道自己下一步到底应该相信谁啊?心好累啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:11 | 来自疯狂造人
我自从生化后出经常同房出血,做B超又查不出来!你是怎样查出来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:14 | 来自疯狂造人
我也是,内膜有多发息肉,但是已经做过宫腔镜了、怀疑现在又复发了,监测排卵的时候我一直跟医生强调内膜厚,现在排卵中期又有血丝、月经拖尾,但医生总跟我说先不管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:54 | 来自疯狂造人
同房出血要注意是不是宫颈糜烂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:51 | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2016-04-11 20:14
<br/>我也是,内膜有多发息肉,但是已经做过宫腔镜了、怀疑现在又复发了,监测排卵的时候我一直跟医生强调内膜厚,现在排卵中期又有血丝、月经拖尾,但医生总跟我说先不管!
我跟你相似!你做了多久后怀疑复发的?我感觉似乎好了没几个月,月经多,拖尾。除非b超看到明显的问题,医生建议先备孕试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:28 | 来自疯狂造人
内膜 息肉可能导致不孕,医生怎么会说没关系呢,真是搞不懂
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:53
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:10 | 来自疯狂造人
楼主息肉摘了吗
点击查看全文
w1454390323181 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-04-11 20:11
<br/>我自从生化后出经常同房出血,做B超又查不出来!你是怎样查出来的?
做B超查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:57 | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2016-04-11 20:14
<br/>我也是,内膜有多发息肉,但是已经做过宫腔镜了、怀疑现在又复发了,监测排卵的时候我一直跟医生强调内膜厚,现在排卵中期又有血丝、月经拖尾,但医生总跟我说先不管!
现在医德有问题,已经不知道能相信谁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:58 | 来自疯狂造人
w122833514 发表于 2016-04-12 14:28
<br/>内膜 息肉可能导致不孕,医生怎么会说没关系呢,真是搞不懂
所以啊,再问就说我烦,无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:58 | 来自疯狂造人
q1450511269492 发表于 2016-04-12 16:10
<br/>楼主息肉摘了吗
没有,医生说不影响怀孕,可是我感觉已经影响了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:00 | 来自疯狂造人
w1454390323181 发表于 2016-04-12 21:58
<br/>没有,医生说不影响怀孕,可是我感觉已经影响了
你的息肉大吗。我的朋友说有息肉也可以怀孕所以很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:14 | 来自疯狂造人
q1450511269492 发表于 2016-04-12 22:00
<br/>你的息肉大吗。我的朋友说有息肉也可以怀孕所以很纠结
我医生是这么说的,说最好不要刮,容易粘接,实在不行再刮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 06:42 | 来自疯狂造人
我昨天测卵泡,检查出有内膜息肉0.4阴超医生说先备孕呢,不要手术,说手术后更不孕,门诊大夫啥都没说,也是不知怎么办了,上个月排卵期有点咖啡色分泌物,就去腹部彩超,都没看出来有息肉,这个月用阴超做的,才看的出,想备孕了,又这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:47 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-16 06:42
<br/>我昨天测卵泡,检查出有内膜息肉0.4阴超医生说先备孕呢,不要手术,说手术后更不孕,门诊大夫啥都没说,也是不知怎么办了,上个月排卵期有点咖啡色分泌物,就去腹部彩超,都没看出来有息肉,这个月用阴超做的,才看的出,想备孕了,又这样
我跟一样,医生说不到最后不要手术摘除息肉,会粘接,我还问要不要手术,医生说不要听那些不专业人的意见,也是醉了,说卵泡不好才会导致息肉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:48 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-04-11 20:11
<br/>我自从生化后出经常同房出血,做B超又查不出来!你是怎样查出来的?
阴超看出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 09:11 | 来自疯狂造人
w1454390323181 发表于 2016-04-16 08:47
<br/>我跟一样,医生说不到最后不要手术摘除息肉,会粘接,我还问要不要手术,医生说不要听那些不专业人的意见,也是醉了,说卵泡不好才会导致息肉的
想着看看拖拖熟人再问问,这还没找到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:24 | 来自疯狂造人
我也是才做了息肉手术,没有出血啊,子宫内膜厚还是要刮宫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:04 | 来自疯狂造人
w1460709644563 发表于 2016-04-16 09:24
<br/>我也是才做了息肉手术,没有出血啊,子宫内膜厚还是要刮宫的
医生说不要随便刮,我排卵厚14,不算特别厚
点击查看全文