要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

抓住猴尾巴了,每个人的症状都不一样的。

2031431252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

今天是排卵后13天,再过2天姨妈日,实在忍不住来说说自己的症状,这是我备孕的第二个月,第一个月月经是12月8号来的,因为紧张,结果闭经了,每个星期都去监测一次卵泡,每次都是没有优势卵泡,内膜0.5mm,直到过完年后第一天上班,2月14日早上,bc显示有个优势卵泡19×17左右,内膜0.8mm,医生说我内膜偏薄了,晚上排卵试纸才测到阳,结果自己就乱了,就怕什么时候排了,在15日早上安排了,后来又去做了bc,显示没排,我就想着安排早了,怕下午排,中午又安排了一次,16号做bc显示已经排了,后来也没补一次,结果就失败了,

第二个月3月2号的月经,月经完后我就喝黑豆豆浆,喝了10来天了,这个月我看到久违的白带拉丝了,很久没有过白带拉丝了,在白带后的两天测到强阳,这点和网上看的一样了,我排卵推迟,25天才测到阳,就是27号,在27号的晚上7点时测到了第一次强阳,这下不敢急了,就隔4小时测一次,28号一直测都是强阳,网上说强阳出现后12-24小时就会排卵,我想着测到强阳也有12小时后了,也怕晚上安排会来不急,就在下午2点时安排了,结果28晚上睡前测了一次,还是强阳,我心里想着是不是又安排早了,29早上一起床就又测了,是弱阳,很明显的转弱,马上就补了一次,不过这两次完事后都要上班,所以没垫屁股,也没躺多久就起来了,还流了很多出来,本来想着这个月也没多大希望的,排卵后2-3天乳房就开始涨了,但是没有上个月痛,而且很软,就在排卵的第5-6天时,那天晚上洗澡,突然发现乳头里有白色分泌物,心里又有希望了。

这个月是我第一次测体温,排卵后就一直高温,在排卵后的第10天出现了一个0.2度的降温,我马上测了zzy,过了几分钟好像出现意念灰,我拿试纸问我老公有没有看见两条,我老公说有一点,激动得我浑身都冒汗了,又过了一会儿,再看,好像又没有了,这几天每天测都有加深。

我想说一下,我看了很多贴子,很多姐妹都会腰酸痛,我觉得怀孕早期是不会腰疼的,要疼也是后期肚子大了,会压迫到身体其他器官吧,腰疼的姐妹们多吃补肾的东西,黑豆就很好啊,我觉得我这个月能好孕,黑豆的功劳不小。最后上图

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,传给我好孕。接头棒,真开心!传给我好孕!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕已在宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕已在宫内!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接4月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我强大孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜,祝孕期顺利,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:54 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝一切顺利~接你好孕哦!
点击查看全文