要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的婚姻还有必要继续吗?

74340258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年多了,在这个男人身上,感觉不到关爱与温暖,想过离婚,但由于种种原因,我没敢走出这座城墙。现在我都觉得我没有了自尊和尊严,我也常常问我自己,这样的婚姻我还要吗?什么都要靠自己,没有生活开支我自己赚钱养活自己,今年为了要孩子没工作,因为我身体不好,常常去医院,他不闻不问,婚后来他这边第一次回去是因为他说了一句,反正你又不能生,你想走就走吧,我整整哭了1个多小时,结婚半年,我就靠自己去工作养活自己,看病上医院都是我一个人,再这短短的1年多时间里,他做事从来不考虑我的感受,要买车我不同意,觉得现在还不是时候,人家自己去把车订了,也不管我在家哭,最后求我回家借钱给他付车钱,他甩过东西,撕了结婚证,也在街上打了我一巴掌,

今天因为我用疯狂造人测试排卵试纸手机输入照片又吵架了,他说别的女人生个孩子怎么那么容易,你怎么那么难啊!我自己看病花自己的钱,你对我没有任何经济上和精神上的帮助,你有什么资格说我呢?我真不知道我在他眼里到底算什么?本来我想着,这种男人我也不指望什么了,想着我付出的一切都是为了要个孩子,可是我现在想想,就算有了孩子又能怎么样呢?能改变什么吗?我忍辱负重,受尽他的欺负,可是他却毫不留情的伤害我。如果一段婚姻里,彼此过得不幸福,那离婚是不是会是解脱呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:18 | 来自Android
还是离了吧。这种男人不值得你为他生孩子
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:23 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2016-04-10 13:18
<br/>还是离了吧。这种男人不值得你为他生孩子
是啊,我今天10点左右哭的一直到现在都流眼泪,我不知道我的婚姻出现了什么问题,这样的日子,我估计每个女人都不想过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 13:28 | 来自WAP
这样的婚姻还生孩子,楼主是要你的孩子来受罪的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:33 | 来自疯狂造人
我结婚三年,刚结婚就怀了一个先兆流产,中途两年没要,最近几个月都没怀上,心情不好,老公还时常安慰我,差不多一年没上班,老公从来不给我脸色看,每次休息都会陪我一起去医院,给我买衣服啥的舍得,给自己买有时都不舍的。你还没孩子,应该也年轻,面对这样的老公,难道你还期望生了孩子之后他会有所改变,不管因为什么事能在大街上扇你耳光,谁能保证以后会不会更严重,这也就算了,最主要的是从言语中都感觉不到一丝关心和爱,你又何必这样委曲求全,这样的男人值得吗?
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:37 | 来自疯狂造人
aoulove 发表于 2016-04-10 13:28
<br/>和我差不多,不过我有两个孩子了,我老公也是个靠不住的人,后半辈子也不知道要怎么过了
是啊!仔细想想这1年多,确实指望不上什么,我是还没有孩子,别说还有机会,就是确诊我不能生育了,他要离婚我也会同意的,而且我也觉得我的日子还不能够过成现在这样啊!有和没有男人是一样的
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:38 | 来自疯狂造人
aoulove 发表于 2016-04-10 13:28
<br/>和我差不多,不过我有两个孩子了,我老公也是个靠不住的人,后半辈子也不知道要怎么过了
我们也不知道怎么会把自日子过成这样
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:40 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-04-10 13:28
<br/>这样的婚姻还生孩子,楼主是要你的孩子来受罪的吗?
以前老是认为我没有孩子,我觉得亏欠他,如果有了孩子日子或许能好一些,可是现在想想就算有了孩子,他还是不管不问,难道我还能过下去吗
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:43 | 来自疯狂造人
hhhh朵朵 发表于 2016-04-10 13:38
<br/>这个,还是趁早解脱了吧。虽然我老公也不好,好像很冷淡的样子,但是又好吃的他都会给我吃,吃饭时还给我夹菜,所以我搞不懂他。
他有时候也会给我夹菜,但是更多的时候是冷漠,只顾玩手机,对我也不关心,我想我总不能因为他偶尔的施舍而过一辈子吧!
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:44 | 来自疯狂造人
aoulove 发表于 2016-04-10 13:40
<br/>是的,这样的男人有没有都一样!
我也经常说他,你这样的男人对我来说有和没有都是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:44 | 来自WAP
趁着还没有孩子,早离早好
<br/>
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:46 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-04-10 13:44
<br/>趁着还没有孩子,早离早好
<br/>
我和我妈也说过我想离婚,我一说我妈就骂我
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:48 | 来自疯狂造人
aoulove 发表于 2016-04-10 13:45
<br/>你还有机会,如果是我,我会赶紧离开他。可是我还有两个孩子,比起你更难
现在主要让我不敢迈出那一步的因为是家里和周围的压力,我一和我妈说我想离婚我妈就说我,我就感觉他们又不是跟我过日子,只要我自己过得好就行了
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:50 | 来自疯狂造人
hhhh朵朵 发表于 2016-04-10 13:47
<br/>你现在说的和我一样的呢,他也是玩手机,不怎么关心我。那你老公是不是不太懂事呢?我老公就是不懂事那种。我们还没到那种地步
他26了,工作轻松没压力,平时有时候还行,只要生气发脾气就不管不顾的,我也不是那种示弱的女人,我会顶嘴,我觉得我又不靠你养活,你有什么资格说我
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:56 | 来自疯狂造人
hhhh朵朵 发表于 2016-04-10 13:55
<br/>这种事还是慎重考虑下。做了就回不去了
嗯,我会给自己好好考虑的时间,如果过不下去了,也没办法了
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 13:59 | 来自疯狂造人
hhhh朵朵 发表于 2016-04-10 13:58
<br/>也是。不用委屈自己。
唉,真是在对的时间遇到错的人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 14:17 | 来自WAP
这样男人也结婚,服了,还愧疚,楼主应当检讨下自己,一味的忍让,才变成这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 14:17 | 来自WAP
这样男人也结婚,服了,还愧疚,楼主应当检讨下自己,一味的忍让,才变成这样。
点击查看全文
义程艺彤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 14:45 | 来自疯狂造人
紫涵的号 发表于 2016-04-10 14:17
<br/>这样男人也结婚,服了,还愧疚,楼主应当检讨下自己,一味的忍让,才变成这样。
当初对我还可以,结婚后完全变了,我一味的忍让,我觉得愧疚,可是现在我感觉已经没有自尊了,也不想要这样的婚姻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 15:37 | 来自疯狂造人
就这样的男人,就算你生了孩子也不见得会变好,生孩子又不是一个人的事,反正没孩子还是离了吧,一年就这样,你还有几十个一年要活呢,这样太委屈自己了
点击查看全文