要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

不知道是不是不该做子宫息肉切除手术?

694819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年半,一直未孕,今天去了武汉真爱妇产医院,在B超中,检查出子宫息肉0.3-0.4,医生建议我做宫腔镜仔细查下子宫里面是不是息肉,如果不大就直接切除,我也没有考虑那么多,就直接做了,晚上回来爸妈知道后,一是觉得不应该去私立医院看,觉得不靠谱,二是觉得子宫里有息肉没有必要做,不应该随便就去做手术。。。。。哎!本来自己做完手术就很憔悴,还被爸妈一顿骂。。。。现在就想大家知道的朋友们告诉我,一、我是不是不该做这个手术?二、是不是这个息肉不影响不育不孕?三、现在我做了这个手术是不是以后会经常复发?四、是不是应该去三甲医院呢?大家帮帮忙!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:08 | 来自疯狂造人
我也想知道!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:26 | 来自疯狂造人
我就做了,大夫说会影响怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:51 | 来自疯狂造人
我和我一同学都做过,复发的问题还是要自己注意保养,这期间别着凉累着,创口还是很小的,对以后怀孕影响不大。当时我就问过一个治不孕不育的老中医不做能不能通过吃药弄下去,他说不行,然后我才做的,息肉对怀孕还是有影响的。做完手术去找个老中医调理一下身体,放宽心,没事的!
点击查看全文
兔小鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:01 | 来自疯狂造人
q1458737675902 发表于 2016-04-10 12:51
<br/>我和我一同学都做过,复发的问题还是要自己注意保养,这期间别着凉累着,创口还是很小的,对以后怀孕影响不大。当时我就问过一个治不孕不育的老中医不做能不能通过吃药弄下去,他说不行,然后我才做的,息肉对怀孕还是有影响的。做完手术去找个老中医调理一下身体,放宽心,没事的!
我就是怕复发,再加上现在七七八八下来都花了好多钱,家里人就觉得我是不是去错了医院,没人支持,就觉得自己像花错了一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:40 | 来自疯狂造人
做都做金,还想那么多干嘛。现在开始吃7天抗生素,预防发炎。另外,你是月经期第几天做的?
点击查看全文
兔小鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:07 | 来自疯狂造人
w1457181409707 发表于 2016-04-10 16:40
<br/>做都做金,还想那么多干嘛。现在开始吃7天抗生素,预防发炎。另外,你是月经期第几天做的?
月经完了第二天还是第三天做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:08 | 来自疯狂造人
兔小鑫 发表于 2016-04-10 17:07
<br/>月经完了第二天还是第三天做的
你平常生理周期是多少天?
点击查看全文
兔小鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:52 | 来自疯狂造人
w1457181409707 发表于 2016-04-10 17:08
<br/>你平常生理周期是多少天?
不定,最短28,最长37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:22 | 来自疯狂造人
我是28天周期,很规律。我的医嘱是现在开始连续吃7天抗生素,吃完就吃达芙通,每天早一,晚一,吃10天,停药等月经,月经干净2天阴超复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:30 | 来自疯狂造人
我是上个月在家附近的中原医院监测排卵发现内膜回声不均,医生怀疑有息肉,所以直到卵泡破了都在跟我说怀疑息肉让我做手术的事儿,排卵当天内膜1.5,后来我就没去了,这个月今天大姨妈第三天,特意去协和医院排队挂号,医生听了我的讲述觉得我的内膜和排卵都算正常,没说回声不均就有息肉,只是让我干净以后再去做个比超,免得去晚了内膜长大了就看不到有没有息肉了,今天上午折腾了大半天才抽了个血,还没拿到结果,今天一天下来折腾的够呛,所以我觉得做手术之前换家三甲医院查查也安心,不过既然你已经做了手术就好好休息吧,请问你去了就直接做难道不疼嘛?也不需要提前禁食嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 00:29 | 来自疯狂造人
我也后悔做了!当时内膜有1.3。现在只有0.5.而且过了二个月查出卵巢功能早衰。哎
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 09:04
兔小鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:25 | 来自疯狂造人
q1454684540277 发表于 2016-04-10 22:30
<br/>...
全麻,不疼,手术前4小时不要进食和喝水
点击查看全文
兔小鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:25 | 来自疯狂造人
Macykin 发表于 2016-04-11 00:29
<br/>我也后悔做了!当时内膜有1.3。现在只有0.5.而且过了二个月查出卵巢功能早衰。哎
不会吧,内膜会变薄?晕死,我还不知道我多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:19 | 来自疯狂造人
兔小鑫 发表于 2016-04-10 15:01
<br/>我就是怕复发,再加上现在七七八八下来都花了好多钱,家里人就觉得我是不是去错了医院,没人支持,就觉得自己像花错了一样
别想复发的事,不放心就去复查两次,我去好医院也花了一万多块钱呢,做手术七千,然后杂七杂八的康复治疗(我认为没用,做了一半就没做),断断续续的输了七天的液,主要消炎。做完手术两天我就不出血了,一个星期后我去考试两天,结果又有出血还挺多,我估计是来回折腾累到了。当时也挺担心,不过后来复查说恢复挺好的。做这个不白做,不做是会不孕的,当时我查出来半年多才做的,就是想看看有没有别的途径,我妈也不同意我做手术,各种打听,最后实在没办法了必须做,我妈也支持我做了。放宽心,既然勇敢的做完手术了就一切往好想,没事的!
点击查看全文
兔小鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:17 | 来自疯狂造人
q1458737675902 发表于 2016-04-11 17:19
<br/>...
我现在很小心,请假了,在家休息中,我做完手术就一直流血,虽然量不多,也一直再打消炎针+中药,说最好还是跟着物理治疗一起做,因为怕多花钱,物理治疗我暂时没有做,你有做物理治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:08 | 来自疯狂造人
兔小鑫 发表于 2016-04-12 08:17
<br/>我现在很小心,请假了,在家休息中,我做完手术就一直流血,虽然量不多,也一直再打消炎针+中药,说最好还是跟着物理治疗一起做,因为怕多花钱,物理治疗我暂时没有做,你有做物理治疗吗?
我就做了两天,当时大夫给安排了七天,说实话做了也没啥感觉,就是医院赚钱的手段,等彻底不流血你可以做做艾灸。或者买点艾叶煮水多泡泡脚。多喝点姜糖水,当时我做手术是十一月份,还是有点着凉了,凡事多注意点就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:10
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:11 | 来自疯狂造人
真爱医院就是私人医院小广告到处都是 要去正规医院
点击查看全文