要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

缘分到了,挡也挡不住

151812666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我是坐立不安,高兴的不知道怎么才好。跟大家分享一下我的经历吧!
本人91年的,和老公在一起很长时间了,一直是避孕状态,直到前年腊月二十四结婚办了酒席,就准备要孩子了!心想着只要不避孕就会怀孕。哪想到原来这么不容易!老公常年外出,我俩一年在一起的时间真的很少,结婚后也就是他在家过了个年,去年正月二十不到他就走了,直到三月份中旬回来一个月,接着就是去年的十一月份回来(到现在我们一直是在一起的)!期间一直没有动静,可是算了算我俩在一起的时间并不长呀!心里做好了准备想着这次回来肯定能怀上,一个月过去,又一个月过去我俩都着急了。

是不是我俩有什么问题,人家不想要孩子的一个个早有了,我们想要孩子怎么这么不容易!一路上还要经历着一些不愉快!因为逢人就问有孩子了没?这让我更着急!就在今年过年老公要走的时候,我决定我要跟他在一起这样怀孕几率会大一点!要不我俩一年中在一起的时间也就两三月吧!一拖又一年过去了!就在这个月,我看到了疯狂造人,直接下载了。

天天看姐妹们发表自己的经历,还有和我一样着急想要有宝宝的姐妹们,心里莫名的产生一种同情,因为我也体会到那种迫不及待的心情!从此天天就看造造,提醒大家本人一直没用过排卵试纸,也没检测卵泡!就看造造提醒的排卵期!没想到就在这个月中奖了!在这期间我打算这次大姨妈来的话,我就买些试纸测排卵!再就是五一回去两人做个孕前检查!打算的好好的,没想到已经怀孕了!
提醒大家,心里作用真的很重要!要适度放松心情,
不要每天都沉浸在怎么还没有宝宝的世界,弄得每次爱爱都是觉得有目的的爱爱(本人就是这个状态)!还有我和老公的直觉认为,在上次大姨妈到来的时候,说下次肯定会有宝宝(缘分到了)!

在这个月里,我每天都是想关于我俩的问题,是不是自己或者老公有毛病之类的!老公看着我也烦,说放宽心,如果还一直没有,五一回去咱做孕前检查!还劝我出去走走散散心!前几天还特意休息带我出去转动物园!

上次大姨妈3月2号报到的,造造提醒十五号排卵日,别的软件提醒20号排卵日,从十五号一直到23号都有安排工作!27号坐不住了,用了试纸白杠,29还是白杠!心想着这就安安心心的等着大姨妈报到吧!可是一天天过去,到现在姨妈没来,脑海马上出现是不是太着急要宝宝,月经也在玩捉迷藏了!(期间用的试纸白杠)。直到今天早上我用了试纸都不敢相信自己的眼睛,非要拉着老公看,一分钟没到明显的两条粉杠!于是按耐不住此时此刻的心情,马上与大家分享!写的有些乱七八糟的,望姐妹们见谅!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:12 | 来自疯狂造人
入心九分 发表于 2016-04-10 07:11
<br/>恭喜接好孕
谢谢姐妹!祝你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:15 | 来自疯狂造人
传我好孕吧,祝宫内宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 07:20 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:20 | 来自疯狂造人
q1456895155188 发表于 2016-04-10 07:15
<br/>传我好孕吧,祝宫内宝宝健康
亲,谢谢你的祝福!祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:21 | 来自疯狂造人
w1458834527150 发表于 2016-04-10 07:17
<br/>恭喜,接本月宫内男宝
谢谢,祝你心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:21 | 来自疯狂造人
小宝贝~~~ 发表于 2016-04-10 07:21
<br/>谢谢,祝你心想事成
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:23 | 来自疯狂造人
q1459748317313 发表于 2016-04-10 07:20
<br/>恭喜楼主,测到比较阳去验血看看顺便看看孕酮哦。孕初期有什么不懂的地方来裙 随时交流<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/faf11b2e09007de174d8a6f1947a2460571037.jpg
亲,谢谢提醒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:28 | 来自疯狂造人
好孕kaley 发表于 2016-04-10 07:27
<br/>恭喜,接楼主本月宫内好孕!
谢谢亲,祝你心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:28 | 来自Android
亲你是20号拍的卵吗?2号3号有测早孕吗?我31号排卵,昨天测还是白板呢,估计没戏了,俺妞时排卵后十天都测到了,这回确是白板,失望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:30 | 来自疯狂造人
aling@ 发表于 2016-04-10 07:28
<br/>亲你是20号拍的卵吗?2号3号有测早孕吗?我31号排卵,昨天测还是白板呢,估计没戏了,俺妞时排卵后十天都测到了,这回确是白板,失望!
亲别着急,可能着床迟一点,我只有27,29号测的!今天早上测的,因人而异吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:35 | 来自疯狂造人
w1458036356675 发表于 2016-04-10 07:34
<br/>恭喜恭喜,接好孕。
谢谢,祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:37 | 来自疯狂造人
呵呵小猴子 发表于 2016-04-10 07:37
<br/>恭喜恭喜,接好孕,
谢谢祝你早日好孕
点击查看全文