要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

胎膜早破

10375427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕中期胎膜早破的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:37 | 来自Android
我破了,宝妈也破了吗?准备保胎不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 16:10 | 来自WAP
我疑似破水,很多人都能保下来,千万别放弃这个小生命。卧床,卧床,还是卧床。要相信宝宝
点击查看全文
宝贝爱yi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:56 | 来自Android
❀殘戀_ 发表于 2016-05-20 16:10
<br/>我疑似破水,很多人都能保下来,千万别放弃这个小生命。卧床,卧床,还是卧床。要相信宝宝
谢谢!我还在坚持,一段时间有一段时间没有,心力交瘁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:58 | 来自iPhone
亲,你几周破水了?有什么症状?我这段时间分泌物一直很多,有时候也是水样东西。星期四突然见红,然后去医院,医生从阴道离取出咖啡色分泌物用试纸测了一下,没有变色,但是还是喊住院保胎,害怕是破水,这两天没流水,只是打喷嚏的时候有一点点的分泌物。不知道是不是破水?心情紧张死了
点击查看全文
宝贝爱yi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:39 | 来自Android
q1438322013231 发表于 2016-05-22 17:58

亲,你几周破水了?有什么症状?我这段时间分泌物一直很多,有时候也是水样东西。星期四突然见红,然后去医院,医生从阴道离取出咖啡色分泌物用试纸测了一下,没有变色,但是还是喊住院保胎,害怕是破水,这两天没流水,只是打喷嚏的时候有一点点的分泌物。不知道是不是破水?心情紧张死了
17周,现在已经23周了!时有时无
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 17:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱yi
[quote]q1438322013231 发表于 2016-05-22 17:58

17周,现在已经23周了!时有时无[/quote]宝妈现在怎么样,我最近内裤是这样的,不知道是分泌物还是羊水?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:52 | 来自疯狂造人
不是早破,早破内裤不可能那么一点点,是控制不住的流,就是内分泌物多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:42 | 来自疯狂造人
亲怎么知道破啊,有什么不一样的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1471857292141
亲怎么知道破啊,有什么不一样的么
漏尿吧,我比你还多。我也怕是羊水,但是发现晚上没有。我要补羊水,所以白天喝特别多的水,一直要跑厕所,有时候宝宝一动膀胱就一紧……然后上厕所就有一块,比你还多,略尴尬,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1436108660923
[quote]回复 宝贝爱yi
[quote]q1438322013231 发表于 2016-05-22 17:58

17周,现在已经23周了!时有时无[/quote]宝妈现在怎么样,我最近内裤是这样的,不知道是分泌物还是羊水?

[/quote]我底裤和你一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 09:32 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了?保住了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1436108660923
17周,现在已经23周了!时有时无宝妈现在怎么样,我最近内裤是这样的,不知道是分泌物还是羊水?
http://image.bozhong.com/app/2016/09/06/8bc70a703e4cc71f41ee5e4035bbfb28339662.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/09/06/c19b56cb9b202e7105b1d6894914c1d...
我也一样,这个到底是什么啊?担心中...宝妈弄清楚没?现在还是这样么?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:00
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:03 | 来自疯狂造人
我白天都很多水状白带,好像4个月开始一直这样,每次B超都是羊水偏少,分别39、44、40最大深度。白天要更换一次内裤,刚流出来像水状,内裤浸泡在水中是白带乳状。图为最大量的一次,其他时候少一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:05 | 来自疯狂造人
会有腥味!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 找你的路上
17周,现在已经23周了!时有时无宝妈现在怎么样,我最近内裤是这样的,不知道是分泌物还是羊水?
http://image.bozhong.com/app/2016/09/06/8bc70a703e4cc71f41ee5e4035bbfb28339662.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/09/06/c19b56cb9b202e7105b1d6894914c1d...
我也一样,自己用羊水试纸测了应该不是,分泌物多了,但是有时候还是会担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:26 | 来自疯狂造人
我也是水样白带!每天不多!害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1438322013231
你住院了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:33 | 来自疯狂造人
孕13周吃晚饭突然一阵热流,内裤湿了手掌大,渗到外裤有点滴黄色水样东西,到医院已经不流了,没法检测ph。前几天NTB超显示羊水42mm,但是急诊当晚B超29mm,其他正常,医生说疑似高位破水,住院,夜里咳嗽两声出了一点褐色分泌物,但是后面两天没有流液也没有流血,挂了硫酸镁,检查了血,复查B超羊水又变成37mm了。今天出院了,医生让我自己观察,不排除高位破水的可能,后面可能还会有各种问题,我真的好焦虑
点击查看全文