要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕19天 孕酮小单位 38.6mnol/l算低吗?

1267620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
系统提示孕酮偏低 因为小单位不能低于80好像。。。

孕酮后面自己会涨吗?19天左右的话是不是可以再等等。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:30 | 来自疯狂造人
你孕19天是怎么算得?同房的第19天吗…一般大众说法孕多少天是按末次月经第一天开始的。比如你3.10来的例假,今天4.8就是整30天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:34 | 来自疯狂造人
有点低了,建议咨询医生
点击查看全文
菜猪产小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 21:12 | 来自疯狂造人
小朋友的好朋友 发表于 2016-04-08 20:30
<br/>你孕19天是怎么算得?同房的第19天吗…一般大众说法孕多少天是按末次月经第一天开始的。比如你3.10来的例假,今天4.8就是整30天。
我3/16.18.21安排功课  之前去了普陀山求子,而且没有安排,也不是排卵期,所以很确定啊  自己天天记录体温滴  是认真备孕的  不是所谓的吃不准哪天有的,糊里糊涂的意外怀孕。。。
点击查看全文
菜猪产小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 21:14 | 来自疯狂造人
三月18日到  我验血的四月六号  是过了18,19天的样子。。。是不是测早了呢  不过貌似我hcg-b 1316好像还蛮好的
点击查看全文
菜猪产小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 21:18 | 来自疯狂造人
请忽略那个孕七周  如果按同房计算的话  孕期是19天左右哦  我周期很长的45天  末次月经2/16开始的。。。<br/>
点击查看全文
菜猪产小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 21:58 | 来自疯狂造人
顶一下  求关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:09 | 来自疯狂造人
按你的同房算时间,我21天时hcg4060,孕酮大单位29.8。你可以做个比较
点击查看全文
菜猪产小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 23:30 | 来自疯狂造人
小朋友的好朋友 发表于 2016-04-08 23:09
<br/>按你的同房算时间,我21天时hcg4060,孕酮大单位29.8。你可以做个比较
你的hcg是 b-hcg吗  我的b-hcg 换算成hcg后是1368*4=5472  貌似蛮好的。。<br/><br/>但是孕酮的确不太高  换算大单位后才12.01
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:02 | 来自疯狂造人
我现在40多天,孕酮才39小单位,必须吃孕酮,因为我流血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:28 | 来自疯狂造人
菜猪产小猪 发表于 2016-04-08 23:30
<br/>你的hcg是 b-hcg吗  我的b-hcg 换算成hcg后是1368*4=5472  貌似蛮好的。。<br/><br/>但是孕酮的确不太高  换算大单位后才12.01
根本不用乘以4。是一样的意思
点击查看全文
菜猪产小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 09:59 | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-04-09 09:28
<br/>根本不用乘以4。是一样的意思
但是我也是网上查到的  hcg  和 hcg-b 不一样啊  你是啥单位的啊。。。就是数字后面的英文是什么来着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:42 | 来自疯狂造人
菜猪产小猪 发表于 2016-04-08 23:30
<br/>你的hcg是 b-hcg吗  我的b-hcg 换算成hcg后是1368*4=5472  貌似蛮好的。。<br/><br/>但是孕酮的确不太高  换算大单位后才12.01
是hcg,孕酮是大单位
点击查看全文
菜猪产小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 10:49 | 来自疯狂造人
小朋友的好朋友 发表于 2016-04-09 10:42
<br/>是hcg,孕酮是大单位
我的是b-hcg  看来应该问题不大了  八号我又去抽血了  如果翻倍好的话  我就可以不用补孕酮了,现在每天喝黄豆浆,然后吃ve。。。希望到了五月20号可以看到胎心胎芽。。。这次怀孕有菩萨加持  我觉得应该不会有问题!菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:54 | 来自疯狂造人
会涨的 别担心
点击查看全文
菜猪产小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 08:03 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-04-10 07:54
<br/>会涨的 别担心
谢谢   周二我就可以看翻倍了  愿顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 08:11 | 来自疯狂造人
哪有这么样算怀孕时间的,都是从末次月经第一天开始算。
点击查看全文
菜猪产小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 09:11 | 来自疯狂造人
阿拉蕾要开心 发表于 2016-04-10 08:11
<br/>哪有这么样算怀孕时间的,都是从末次月经第一天开始算。
那么如果甲周期是28天  乙周期56天<br/><br/>末次都是1月1号的月经,但是甲1月14日排卵日安排的,乙是二月十二日排卵日安排的,那么到了四月一日。。。如果按末次月经算的话  两个人都是怀孕了三个月,但是两个人真正怀上的日子却相差了一个月啊。。。
点击查看全文
菜猪产小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 09:15 | 来自疯狂造人
阿拉蕾要开心 发表于 2016-04-10 08:11
<br/>哪有这么样算怀孕时间的,都是从末次月经第一天开始算。
而且还有更极端的例子呢<br/><br/>如果乙的月经周期是三个月来一次的季经。。。末次都是一月一日   到了四月份中旬,甲这时候三个月了,乙可能刚着床。。又咋办。。。。。难道说乙也已经怀孕三个多月了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:40 | 来自疯狂造人
菜猪产小猪 发表于 2016-04-10 09:15
<br/>而且还有更极端的例子呢<br/><br/>如果乙的月经周期是三个月来一次的季经。。。末次都是一月一日   到了四月份中旬,甲这时候三个月了,乙可能刚着床。。又咋办。。。。。难道说乙也已经怀孕三个多月了吗?
大夫说的都是一般人,约定俗成的就是末次月经第一天,开始算孕期。至于例假不准,那就不是正常情况了。你要非列举极端例子,那还有哪吒呢,他妈怀了三年,亲。
点击查看全文