要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

4.2排卵的姐妹们,今天有着床症状吗?小腹有抽搐感疼吗?

十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:53 | 来自疯狂造人
没有症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:57 | 来自疯狂造人
没有症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:58 | 来自疯狂造人
抽搐感 没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 17:08 | 来自疯狂造人
早晨七点多的时候有,不太敢相信,因为上上个月我也疼了几下,当时以为是着床疼死,跟今天的不太一样,位置不同,今天的偏下,正是左侧小腹,而且痛感不一样,今天拉扯的疼,短暂但更疼,不知道是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:12 | 来自疯狂造人
我6号强阳,怎么今天小肚子一会左边一会右边抽呢。估计是心理作用
点击查看全文
w1437036873142 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:16 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-04-08 17:08
<br/>早晨七点多的时候有,不太敢相信,因为上上个月我也疼了几下,当时以为是着床疼死,跟今天的不太一样,位置不同,今天的偏下,正是左侧小腹,而且痛感不一样,今天拉扯的疼,短暂但更疼,不知道是不是
我也是早上疼了一两下,下午又疼了一两下。我是右侧下腹。有点跟抽筋是的那种疼,还一蹦一蹦的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 17:19 | 来自疯狂造人
无任何症状啊,希望不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 17:19 | 来自疯狂造人
w1437036873142 发表于 2016-04-08 17:16
<br/>我也是早上疼了一两下,下午又疼了一两下。我是右侧下腹。有点跟抽筋是的那种疼,还一蹦一蹦的感觉。
前几天很淡定,啥也不想,昨天今天就不一样了,开始套症状了,哈哈,你有没有肚子总是咕噜咕噜响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:21 | 来自疯狂造人
我是2号晚上排的,昨天晚上和今早肚子疼,说不出来的疼感觉要拉肚子一样!不知道是不是症状!而且这两天晚上睡觉后背觉得发凉感觉冷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:22 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-04-08 17:19
<br/>前几天很淡定,啥也不想,昨天今天就不一样了,开始套症状了,哈哈,你有没有肚子总是咕噜咕噜响
嗯有,涨肚咕噜咕噜的,我排卵前屁多,这两天又有点屁多了!不知道是姨妈快来还是…老是累乏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:24 | 来自疯狂造人
同天排,前两天晚上肚子痛了下!顺其自然吧!想多了就乱套症状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 17:25 | 来自疯狂造人
w1437036873142 发表于 2016-04-08 17:22
<br/>嗯有,涨肚咕噜咕噜的,我排卵前屁多,这两天又有点屁多了!不知道是姨妈快来还是…老是累乏!
好像啊,我也是没劲,以前白天都睡不着,现在必须午睡,精神才好点,有时候不停的放屁,而且感觉身上发热
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 17:26 | 来自疯狂造人
吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-04-08 17:21
<br/>我是2号晚上排的,昨天晚上和今早肚子疼,说不出来的疼感觉要拉肚子一样!不知道是不是症状!而且这两天晚上睡觉后背觉得发凉感觉冷!
我跟你相反,特别的热,脚热得不行,放被子外边才好点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-8 17:27 | 来自iPhone
我肚子咕噜咕噜响,感觉里面有泡泡,屁超级多,2号排卵同房,最近两天肚子下腹针扎痛,疲乏爱饿,症状多多哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:27 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-04-08 17:25
<br/>好像啊,我也是没劲,以前白天都睡不着,现在必须午睡,精神才好点,有时候不停的放屁,而且感觉身上发热
哈哈坐等消息吧!下周应该就能稍微测出来了。。希望我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:28 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-04-08 17:19
<br/>前几天很淡定,啥也不想,昨天今天就不一样了,开始套症状了,哈哈,你有没有肚子总是咕噜咕噜响
我1号排卵,有肚子咕噜咕噜的感觉,有时候想放p的感觉,而且是真放的那种!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 17:29 | 来自疯狂造人
宸儿珺妮 发表于 2016-04-08 17:28
<br/>我1号排卵,有肚子咕噜咕噜的感觉,有时候想放p的感觉,而且是真放的那种!
你测排卵没,排卵试纸什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:29 | 来自疯狂造人
宸儿珺妮 发表于 2016-04-08 17:28
<br/>我1号排卵,有肚子咕噜咕噜的感觉,有时候想放p的感觉,而且是真放的那种!
我也是,肚子咕噜咕噜有点胀气的感觉,屁多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 17:30 | 来自疯狂造人
w1437036873142 发表于 2016-04-08 17:27
<br/>哈哈坐等消息吧!下周应该就能稍微测出来了。。希望我们都好孕。
嗯呢,希望都好孕
点击查看全文