要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

如果卵泡发育不好怀孕会怎样?

1236334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份开始备孕。3月30日周期第十四天去监测显示右侧有一卵泡大小17*16,结果隔天也就是周期第十六天4月1日下午B超显示已排。当天早上用秀儿排卵试纸测还显示强阳,下午B超回来再测就转弱了。医生说我卵泡不够大就排了,说明卵泡没发育好就排了,所以给我给我开了补卵泡的药,让回去吃完以后下月再准备。回来一看上面竟然写着孕妇禁用,因为本月开始准备要孩子根本没有采取避孕措施,不确定会不会怀孕,就没敢吃。现在每天都在煎熬的等待中度过。因为医生那样说过,都不知道到底是否该希望本月好孕了,好矛盾。麻烦懂的姐妹给说说,谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 06:47 | 来自疯狂造人
瞎说,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 06:55 | 来自疯狂造人
先不吃,好孕了就丢掉,大姨妈来了再吃不迟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:33 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素终于降到2.1了,缓解一下这几天紧张的情绪,小开心一下。嘻嘻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:35 | 来自疯狂造人
好奇怪的年纪,开始羡慕街上走过的每一个大肚子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:05 | 来自疯狂造人
排卵第九天,依然大白板。看来这个月是没戏了,只能下月继续努力了。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:33 | 来自疯狂造人
中午吃完饭,又习惯性的拿出一张早孕试纸测了一次,还是白板,看见已经有4.3日排卵的姐妹测出粉印,忽然有些不淡定了,开始怀疑自己有什么问题了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:35 | 来自疯狂造人
一觉醒来,浏览了一会儿帖子,不经意间拿起中午测过的试纸,竟然发现了弱弱的双杠。于是激动的爬起来,用三种不同的试纸各测了一遍。其他都显示白板,只有秀儿有灰印。不得不说,秀儿就是好用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:44 | 来自疯狂造人
我觉得不用理。17mm怎么就不好了!有个月b超不是很好。医生说我不会来月经了。要我打黄体酮。我没理。后来来月经了。还有这次医生说我没优势卵泡。但我两周后测到排卵试纸强阳,还有转弱!现在等待开奖!医生说的真的不是全准!人体是很精妙的!不一定估计的到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:08 | 来自疯狂造人
不能完全信医生的,我上月监测卵泡最大1.3!也没抱希望,但是这月就好孕了!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:53 | 来自疯狂造人
谢谢亲的正能量,我今天也测到了灰印,感谢上天对我们的眷顾,为猴宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:56 | 来自疯狂造人
秋枝舞 发表于 2016-04-08 06:55
<br/>先不吃,好孕了就丢掉,大姨妈来了再吃不迟。
谢谢亲,幸亏没吃,今天测到灰印了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:56 | 来自疯狂造人
chenxiaoshushu 发表于 2016-04-08 06:47
<br/>瞎说,挺好的
嗯,当时被医生说的不知道怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:00 | 来自疯狂造人
莫白不是 发表于 2016-04-11 15:44
<br/>我觉得不用理。17mm怎么就不好了!有个月b超不是很好。医生说我不会来月经了。要我打黄体酮。我没理。后来来月经了。还有这次医生说我没优势卵泡。但我两周后测到排卵试纸强阳,还有转弱!现在等待开奖!医生说的真的不是全准!人体是很精妙的!不一定估计的到!
说得对,幸亏咨询了一下姐妹们,没吃药啊,刚测出灰印了。希望我们都能抓住猴尾巴。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 17:07 | 来自疯狂造人
不用担心亲,我也是小卵泡,比你还小呢,也好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:08 | 来自疯狂造人
粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-04-11 17:00
<br/>说得对,幸亏咨询了一下姐妹们,没吃药啊,刚测出灰印了。希望我们都能抓住猴尾巴。加油!
其实也不能全怪医生。他也是经验之谈。但是人跟人是不同的。他根本不能估计得到每一个人的细微个体区别!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜!我也希望自己这次中!虽然这次医生说我没优势卵泡。但我自己测到强阳还有转弱了。体温也升高了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 17:31 | 来自疯狂造人
粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-04-11 16:56
<br/>谢谢亲,幸亏没吃,今天测到灰印了。
恭喜恭喜,2月份医生也喊我去抓中药调理,我就知道我没有问题,所以马上就好孕了,同喜同喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:45 | 来自疯狂造人
粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-04-09 08:35
<br/>好奇怪的年纪,开始羡慕街上走过的每一个大肚子。
同感。每次逛逛、坐电梯等等,都会第一时间注意到身边经过的孕妇、小宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:54
回复 刘刘林林宝宝
<br/>同感。每次逛逛、坐电梯等等,都会第一时间注意到身边经过的孕妇、小宝宝 ...
<br/><br/>今天去医院B超,有个怀起了,我听到  她说之前打过一个,还问打B超的医生  可不可以不要。是女朋友陪同的,多半没结婚。有些人的地 就是好啊  可以乱挥霍~~~
点击查看全文