要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

我的薄内膜是怎么长起来的

120246402 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
w1459925784498 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:29 | 来自疯狂造人
其实顺道还想说一点:如果月月各方面达标,准时办事,总没结果,还是去看一下输卵管吧。别跟我似的,蹉跎一年才去看,两边全堵。尽管这个月刚要没出结果,并不一定成功,但知道输卵管通畅信心大很多,我甚至想会不会这一通发现难孕的自己是易孕体质呢!<br/>期待我的孩子,希望姐妹们有问题早解决,没问题早怀上,大家一起快乐当妈,不再受罪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:38 | 来自疯狂造人
感谢宝妈的分享,祝我们本月宫内好孕,抓住猴子的尾巴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:40 | 来自疯狂造人
好孕kaley 发表于 2016-04-07 08:38
<br/>感谢宝妈的分享,祝我们本月宫内好孕,抓住猴子的尾巴。
好滴!!排卵后就觉得自己没事干了。一天天地越来越没信心,怀疑肚子里到底有没有~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:30 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-07 08:40
<br/>好滴!!排卵后就觉得自己没事干了。一天天地越来越没信心,怀疑肚子里到底有没有~~~~
正如我的称谓一样,咱们都可以成为宝妈的,加油,坐等开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:01 | 来自疯狂造人
好孕kaley 发表于 2016-04-07 10:30
<br/>正如我的称谓一样,咱们都可以成为宝妈的,加油,坐等开奖。
你也是刚排卵吗?我是4.5凌晨排的。现在没什么感觉,输卵管有点胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:09 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-07 08:29
<br/>其实顺道还想说一点:如果月月各方面达标,准时办事,总没结果,还是去看一下输卵管吧。别跟我似的,蹉跎一年才去看,两边全堵。尽管这个月刚要没出结果,并不一定成功,但知道输卵管通畅信心大很多,我甚至想会不会这一通发现难孕的自己是易孕体质呢!<br/>期待我的孩子,希望姐妹们有问题早解决,没问题早怀上,大家一起快乐当妈,不再受罪了。
你以前有过吗?或者流产史吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:16 | 来自疯狂造人
晴情宝贝 发表于 2016-04-07 11:09
<br/>你以前有过吗?或者流产史吗?
盆腔炎把左侧输卵管弄坏了,结婚那年怀了不知道掉了,没坐小月子,炎症上行感染了,把右侧也弄堵了。手术很轻松通开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:32 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-07 11:01
<br/>你也是刚排卵吗?我是4.5凌晨排的。现在没什么感觉,输卵管有点胀。
你能正确感知输卵管的位置吗?厉害我是五号晚上到六号凌晨左右排的,目前没感觉,耐心等待吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:45 | 来自疯狂造人
好孕kaley 发表于 2016-04-07 12:32
<br/>你能正确感知输卵管的位置吗?厉害我是五号晚上到六号凌晨左右排的,目前没感觉,耐心等待吧!
以前没有。做造影和介入后,记住输卵管的位置了。因为上月刚做的手术,输卵管现在还挺敏感的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:45 | 来自疯狂造人
好孕kaley 发表于 2016-04-07 12:32
<br/>你能正确感知输卵管的位置吗?厉害我是五号晚上到六号凌晨左右排的,目前没感觉,耐心等待吧!
那我刚好比你早一天排卵。希望一起开奖都中啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:10 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-07 12:45
<br/>以前没有。做造影和介入后,记住输卵管的位置了。因为上月刚做的手术,输卵管现在还挺敏感的。
我还没查过输卵管呢,楼楼输卵管的结果咋样?没有过流产怀孕史,输卵管也会堵吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:14 | 来自疯狂造人
好孕kaley 发表于 2016-04-07 13:10
<br/>我还没查过输卵管呢,楼楼输卵管的结果咋样?没有过流产怀孕史,输卵管也会堵吗?
基本上如果没有怀孕过,没有得过宫腔疾病,输卵管应该没什么问题。先天通而不畅的也有,但先天两边都堵的应该没有。医生说盆腔炎和宫颈糜烂这种还是比较容易感染宫腔影响到输卵管的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:28 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-07 13:14
<br/>基本上如果没有怀孕过,没有得过宫腔疾病,输卵管应该没什么问题。先天通而不畅的也有,但先天两边都堵的应该没有。医生说盆腔炎和宫颈糜烂这种还是比较容易感染宫腔影响到输卵管的。
四年前有得过宫颈糜烂,也查出一些盆腔积液,但是治疗比较及时,还做了宫颈手术,这么久都没有复发过炎症,不知道会不会堵。这个周期刚排除排卵的原因,再试两次,不行的话,就去查输卵管的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:39 | 来自疯狂造人
好孕kaley 发表于 2016-04-07 13:28
<br/>四年前有得过宫颈糜烂,也查出一些盆腔积液,但是治疗比较及时,还做了宫颈手术,这么久都没有复发过炎症,不知道会不会堵。这个周期刚排除排卵的原因,再试两次,不行的话,就去查输卵管的。
我做完介入,右边轻松通开了,左边医生很尽力了,还是通而不畅。而且左边输卵管有点变形,医生说是因为我当初左侧的囊性包块被输卵管吸收了,导致它变形了。我不敢用左侧怀,医生说怕容易宫外。所以6每个月都得期盼右侧排卵。也挺麻烦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:46 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-07 13:39
<br/>我做完介入,右边轻松通开了,左边医生很尽力了,还是通而不畅。而且左边输卵管有点变形,医生说是因为我当初左侧的囊性包块被输卵管吸收了,导致它变形了。我不敢用左侧怀,医生说怕容易宫外。所以6每个月都得期盼右侧排卵。也挺麻烦的。
那你这个月是右侧吗?只要有一侧是痛的,就还是有很大希望的,菩萨保佑我们本月都宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:49 | 来自疯狂造人
好孕kaley 发表于 2016-04-07 13:46
<br/>那你这个月是右侧吗?只要有一侧是痛的,就还是有很大希望的,菩萨保佑我们本月都宫内好孕!
嗯,这个月挺幸运的,刚好右边。卵泡长的挺好也如期排了。可惜做功课不够满意,有一个流出来好多有一次时间太短。希望能中奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:56 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-07 13:49
<br/>嗯,这个月挺幸运的,刚好右边。卵泡长的挺好也如期排了。可惜做功课不够满意,有一个流出来好多有一次时间太短。希望能中奖。
呵呵只要有健康的蝌蚪就行,不求多,我们一起坐等开奖吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:05 | 来自疯狂造人
好孕kaley 发表于 2016-04-07 13:56
<br/>呵呵只要有健康的蝌蚪就行,不求多,我们一起坐等开奖吧!
嗯,一起等!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 19:17 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-07 11:16
<br/>盆腔炎把左侧输卵管弄坏了,结婚那年怀了不知道掉了,没坐小月子,炎症上行感染了,把右侧也弄堵了。手术很轻松通开了。
哦哦,至少你还有过,我没有过,所以总怀疑是不是有毛病
点击查看全文