要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年大龄二胎,NT顺利通过!备孕一个月成功升级,分享心得

3569491755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2016-1-23
之前接了很多NT顺利通过和胎心胎芽,今天过来分享!祝姐妹们备孕的、好孕的一切顺利!再分享下心得! 

本人81年的大龄二胎,大宝男孩12周岁。一月份开始备孕。末次月经1月10日。买了试纸套餐准备打持久战。去年同期自然流产过一次。据说阳历四月份之前要上宝宝都是属猴的,我也没太着急,准备先要要看。

一月份周期15天的时候已经开始要了。之前知道自己内膜薄,中期的时候去做了一次腹式b超主要是看下内膜厚度。果然很薄,中期才4mm。大夫听说我这个内膜厚度想要孩子,直摇头。我也担心,托朋友买了鹿胎膏,准备补内膜。 

试纸强阳开始做功课,转弱好像补了一次,稀里糊涂的用软件记录了。1月30号用试纸测了下早孕,白板!想着这个月没戏了,下个月开始调内膜吧。当天晚上还喝了些白酒。2月3日去买了调经促孕丸,月经量少,看论坛里有人说过吃这个挺好的。2月4号早上不死心又验了个早孕,结果弱阳了!兴奋不已,不敢相信自己的眼睛! 

四号中午朋友把鹿胎膏送来了,。怀上了也不能吃了。接下来几天每天都早孕试纸,强阳的很快,五六天就基本强阳了。强阳以后28天去官方,孕酮hcg都挺好,但是有点出血。开了一副保胎中药,喝了两三天就不出了。 

之后没有出血也一直没做B超,想着50天左右去做。46天时不知怎么又出了一点血,去医院做了B超,验了血,血值都很好,胎心胎芽都有了。悬着的心终于放下了!
60天的时候身体没什么不良症状,轻微恶心,偶尔吐。毕竟是大龄了,之前还自然流产过,难免担心,实在忍不住去做了第二次B超,一切正常,放心了! 

最近这些天小腹两侧偶尔会疼,自己感觉胸也不像之前那么涨了,又开始担心,知直到今天躺在B超床上做NT的那一刻,依然很紧张,感觉脸红心跳快。,听见大夫说心管可见,这才好点! 

从备孕到今天我总结下,心态要尽量放松,备孕前该做一些检查,比如孕激素,子宫内膜厚度啦等等,这些都该检查。如果子宫内膜薄,最好是能弄清楚是先天的还是后天的,我是先天的薄,几年前的一次B超内膜只有3mm。内膜薄还是得想办法调理。中医讲的气血不足会造成内膜薄,胎盘低置等问题,备孕前和备孕过程中可以中药调理身体。月经周期要正常。

备孕前三个月建议测排卵,测体温做详细记录,找到准确的排卵日很重要。孕早期如有出血还是建议验血看血值,孕酮不要盲目补,盲目停药。
最后,感谢造造,感谢姐妹们的正能量!一切都会好的!加油!

点击查看全文
queen莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:28 | 来自疯狂造人
文笔不太好哈,见谅!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜,78年老马响应国家号召生小二,求传宫内健康胎心胎芽,愿楼主孕期一切平安顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康人形宝宝!接接健康胎心胎牙!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜!!恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:36 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接nt顺利通过。宝妈传我哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 20:38 | 来自iPhone
接胎心胎芽,接nt通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接Nt顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
queen莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:07 | 来自疯狂造人
慢吞吞嘚猫 发表于 2016-04-06 20:30
<br/>恭喜,78年老马响应国家号召生小二,求传宫内健康胎心胎芽,愿楼主孕期一切平安顺利
传你传你!祝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:19 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!保佑我的宝宝也健健康康!顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽和nt通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:49 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!传我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:27 | 来自疯狂造人
queen莹 发表于 2016-04-06 21:07
<br/>传你传你!祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!接NT顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜!祝孕期一切順利!接健康胎心芽:D
点击查看全文